Плащ Казановы (Александр Галин) [1993, драма, мелодрама, TVRip]

Ответить

violet.

Top User 06

Стаж: 17 лет 5 месяцев

violet. · 04-Апр-09 15:16 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Авг-13 23:09)

Плащ Казановы
Casanova's Raincoat
Mantello di Casanova
Год выпуска: 1993
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 01:33
Режиссер: Александр Галин
В ролях: Инна Чурикова, Лука Барбарески, Екатерина Граббе, Тамара Котикова, Татьяна Гальченко, Елена Майорова, Сергей Гармаш и др.
Описание:
Потрясающий, тонкий и тёплый фильм. Пронзительный, грустный, как зимняя Венеция.
Российская «профсоюзная» делегация прибывает в Венецию. Русская переводчица-интеллигентка Хлоя, возвышенная и одинокая, впервые оказавшись за границей, на родине Казановы, давно заочно влюблённая в Италию, наконец, получает чудесную возможность окунуться в атмосферу великих мастеров, великой музыки, великих поэтов - и ночи напролёт она ходит улочками Венеции. Здесь она встретит и свою любовь. На фоне истории Хлои и других женщин показано печальное столкновение "советской" действительности с буржуазной жизнью на чужой территории.
Доп. информация:
Приз за лучшую женскую роль (И. Чурикова) и спец. приз Президентского совета ОРКФ «Кинотавр-94» (Сочи)
Приз кинопрессы лучшей актрисе 1993 года (И. Чурикова)
Специальный приз за женскую роль (И. Чурикова) МКФ в Виареджо-93
Приз Киноакадемии «Ника-93» за лучшую работу звукорежиссера (Я. Потоцкий)
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x576 (1.25:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1065 kbps avg, 0.11 bit/pixel
Аудио: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~55.75 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

параджанов

Стаж: 17 лет 6 месяцев

параджанов · 05-Апр-09 09:22 (спустя 18 часов)

Спасибо за лучшее качество,чем в предыдущенй раздаче, этого редкого фильма.
Жаль только что в описании сразу раскрывается вся интрига=))
[Профиль]  [ЛС] 

violet.

Top User 06

violet. · 05-Апр-09 20:44 (спустя 11 часов)

Согласна вполне, надо зрителям всё самим увидеть, поэтому сменила сейчас описание на другое. Просто та статья от С.Кудрявцева - единственная адекватная этому фильму из распространенных в инете аннотаций.
От себя добавлю: фильм чудный, завораживающий, из тех, что запоминаются надолго (навсегда?). И, к сожалению, редкий.
[Профиль]  [ЛС] 

параджанов

Стаж: 17 лет 6 месяцев

параджанов · 05-Апр-09 22:48 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 05-Апр-09 22:48)

Да-да, в предыдущей ( закрытой)первой раздаче этого фильма было много отзывов от людей,которые годами его искали.
Там кстати был несколько урезанный вариант.
Фильс чудный,горький,как горький шоколад.
И вот сейчас,пересмотрев его через много лет хочу ещё добавить :когда смотрели в первый раз фильм казался трагедией. Сейчас фильм воспринимается не как комедия,нет,но и не как трагедия. Женщина осталась женщиной, и через какое-то время будет ещё вспоминать свое приключение с улыбкой.
А Вам ещё раз СПАСИБО за фильм
PS жальчто качество такого чудесного фильма все же не на высоте
[Профиль]  [ЛС] 

tempterofyou

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tempterofyou · 24-Апр-09 16:14 (спустя 18 дней)

Про качество точно подмечено: лучше, чем в прошлой раздаче,но все равно далеко даже до стандарта, за что обидно... Так хотелось иметь сей фильм в ДВД-качестве
но спасибо и на этом +++
[Профиль]  [ЛС] 

violet.

Top User 06

violet. · 24-Апр-09 17:10 (спустя 56 мин.)

Неужели б я не выложила, если б было в лучшем качестве... Но ни в инете, ни в продаже - увы, не видела лучшей версии. И эту-то окольными путями раздобывала. Что ж, чем богаты, тем и рады.
[Профиль]  [ЛС] 

MarGo71

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MarGo71 · 07-Май-09 17:43 (спустя 13 дней)

violetcream
Да, молодец, что там и говорить. Прямо расцеловала бы за такую разждачу. Умничка!
У меня была на кассете, с экрана писала, но не знала же тогда. насколько фильм окажется редким. Обидно, что огромное количество людей даже и не слышали о таком фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

S@D

Стаж: 17 лет 11 месяцев

S@D · 08-Июн-09 13:20 (спустя 1 месяц)

Фильм действительно редкий. Очень хотел найти в ДВД- качестве, но это видимо из области невероятного. Спасибо релизеру, за этот релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Хавроша

Стаж: 17 лет 3 месяца

Хавроша · 11-Июн-09 15:38 (спустя 3 дня)

Сидеры, ау? Помогите с раздачей...
[Профиль]  [ЛС] 

bebabo

Стаж: 17 лет 4 месяца

bebabo · 20-Июн-09 13:07 (спустя 8 дней)

спасибо за эту раздачу! в последнее время очень редко смотрю наше кино, но тут жена заставила скачать и посмотреть... великолепный фильм!!! очень.
СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

violet.

Top User 06

violet. · 20-Июн-09 16:21 (спустя 3 часа)

параджанов
tempterofyou
Allex79
MarGo71
S@D
bebabo
Спасибо и + всем, кто комментирует!.. Всё-таки фильм своеобразный, изысканный, не всем подряд понятный и близкий. Нравится или нет,
но, на мой взгляд, он не может оставить равнодушным.
[Профиль]  [ЛС] 

ssttaa

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ssttaa · 23-Июн-09 12:27 (спустя 2 дня 20 часов)

Этот фильм, записанный на кассету, я смотрела, как в первый раз, в течение многих лет. После его просмотра, даже в самые нелегкие годы моей жизни, на лице появлялась улыбка, на душе - покой и умиротворение. Спасибо violetcream за возможность снова посмотреть замечательный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

AntonSK

Стаж: 17 лет 4 месяца

AntonSK · 15-Авг-09 21:17 (спустя 1 месяц 22 дня)

Спасибо за фильм ! Слышал про него давно, только сейчас смог посмотреть, очень понравился !
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.Kiprov

Top User 02

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alex.Kiprov · 28-Сен-09 12:07 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 28-Сен-09 12:07)

Поучаствую в раздаче.
Не знаю, как скорость — сейчас, в октябре подключусь на более быстрый канал,
и с удовольствием буду раздавать на скорости 3072 кбит/сек.
[Профиль]  [ЛС] 

mistikguard

mistikguard · 01-Окт-09 17:12 (спустя 3 дня)

Спасибо большое за фильм. давно искала,но только здесь нашла.спасибо раздающему ,фильм настольжи 80 годов.
[Профиль]  [ЛС] 

Barlon Mando

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Barlon Mando · 04-Окт-09 21:45 (спустя 3 дня)

ничего уже не помню из этого кино - только ключевую фразу "ну, он-то, наверное, пьяный, скотина" (или как-то так), но надо покачать обязательно - чурикова - отчаянная тётка!
[Профиль]  [ЛС] 

putinina

putinina · 11-Окт-09 21:40 (спустя 6 дней)

В этом фильме Инна Чурикова еще раз убедила нас, насколько она тончайшая и великолепная актриса!!!
Спасибо ей большое !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gesha_H

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Gesha_H · 13-Окт-09 10:20 (спустя 1 день 12 часов)

http://kino.br.by/film1508.html
Цитата:
Норма
7 октября, 20:14
Мне повезло -- нашла этот фильм на DVD. Так что могу поделиться, если кто ищет. Чурикова бесподобна! Вообще фильм чудесный. Умели же раньше делать кино! И еще одно удивляет -- почему эти фильмы не идут на ТВ. Крутят одни и теже, пусть даже и хорошие, но сколько раз можно смотреть самый лучший фильм? Не знаю, но некоторые от постоянного показа теряют свою ценность.
[Профиль]  [ЛС] 

istash

Стаж: 16 лет 2 месяца

istash · 16-Окт-09 00:09 (спустя 2 дня 13 часов)

спасибо большое! =) теперь видеокассету спокойно смогу выкинуть!
[Профиль]  [ЛС] 

Атир

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Атир · 17-Окт-09 08:23 (спустя 1 день 8 часов)

Спасибо большое за фильм: моя тетя без ума от него. Для нее это прекраснейший подарок
[Профиль]  [ЛС] 

Bagiraaa

Стаж: 16 лет 1 месяц

Bagiraaa · 25-Ноя-09 02:36 (спустя 1 месяц 7 дней)

Фильм просто шикарен!!!!!!!!!!!! Чурикова сыграла замечательно, великолепно, она гений своего дела, впрочем все фильмы где она снималась все безупречны, у нее огромный талант и дар !!! Спасибо за фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

гюляра

Стаж: 15 лет 10 месяцев

гюляра · 03-Дек-09 08:39 (спустя 8 дней)

зарегистрировалась, а как скачать не знаю. Поиск по трекеру говорит, что по моему запросу ничего не найдено. Помогите, плиз
[Профиль]  [ЛС] 

violet.

Top User 06

violet. · 03-Дек-09 23:06 (спустя 14 часов)

Гюляра, вам нужно бы вот эту темку почитать: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101298
Кроме того, может, вы ищете то, чего на трекере нет, или неточно задаете слова для поиска.
Если не разберетесь, напишите мне в ЛС (кнопочка под аватаром), помогу чем смогу.
[Профиль]  [ЛС] 

Murumba2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Murumba2 · 06-Дек-09 04:07 (спустя 2 дня 5 часов)

Люди, а есть ли у этого фильма итальянская версия? Очень хочется подарить одному казанове из-под Венеции! Ну прям хоть сама переводи...
[Профиль]  [ЛС] 

violet.

Top User 06

violet. · 06-Дек-09 18:26 (спустя 14 часов)

Могу ошибаться, но уверена, что нет.
[Профиль]  [ЛС] 

letichka

Стаж: 16 лет 5 месяцев

letichka · 08-Дек-09 08:07 (спустя 1 день 13 часов)

Gesha_H писал(а):
http://kino.br.by/film1508.html
Цитата:
Норма
7 октября, 20:14
Мне повезло -- нашла этот фильм на DVD. Так что могу поделиться, если кто ищет. Чурикова бесподобна! Вообще фильм чудесный. Умели же раньше делать кино! И еще одно удивляет -- почему эти фильмы не идут на ТВ. Крутят одни и теже, пусть даже и хорошие, но сколько раз можно смотреть самый лучший фильм? Не знаю, но некоторые от постоянного показа теряют свою ценность.
А кто-нибудь пытался связаться с этой Нормой по поводу диска? Что за релиз?
[Профиль]  [ЛС] 

Dupletist

Стаж: 16 лет 3 месяца

Dupletist · 08-Дек-09 08:34 (спустя 27 мин.)

Да, первый просмотр фильма-просто потрясение! Интересно, какие ощущения будут сейчас? Раздающему большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

violet.

Top User 06

violet. · 08-Дек-09 18:00 (спустя 9 часов)

letichka
Я не пыталась. Там дана ссылка на интернет-магазин (ниже, в другом сообщении). Кто хочет попробовать заказать - флаг в руки, как говорится.
[Профиль]  [ЛС] 

gdf59

Стаж: 15 лет 11 месяцев

gdf59 · 19-Дек-09 08:00 (спустя 10 дней)

Фильм редкий в нашем городе в продаже нет. Знакомый попросил найти и советовал посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

rimber

Стаж: 16 лет

rimber · 04-Янв-10 22:34 (спустя 16 дней)

спасибо огромное!!! Редкий фильм. Потрясающий. Жаль, что качество оставляет желать... Но в лучшем найти не могу. И дисков в продаже нет((( Еще раз - спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error