bordur007 · 04-Апр-09 13:59(16 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Июн-09 16:49)
Полиция Майами: Отдел нравов 1 сезон / Miami Vice 1 season Год выпуска: 1984 Страна: США Жанр: Детективный сериал Продолжительность: 1105 минут Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Абель Феррара (Abel Ferrara), Алан Джей Леви (Alan J. Levi), Бобби Рот (Bobby Roth), Дэвид Энспо (David Anspaugh), Дэвид Соул (David Soul) В ролях: Дон Джонсон (Don Johnson), Филип Майкл Томас (Philip Michael Thomas), Эдвард Джеймс Олмос (Edward James Olmos), Сондра Сантьяго (Saundra Santiago), Майкл Тэллботт (Michael Talbott), Джон Дил (John Diehl) Описание: Сериал рассказывает о нелегкой работе полицейских Майами. Санни Крокетт и его напарник и одновременно близкий друг Таббс расследуют жестокие убийства, изнасилования и ограбления. Полицейские всегда находят преступников и защищают слабых. Доп. информация: Весь первый сезон на 12 DVD5 дисках.
Оригинальное анимированное меню, есть дополнительные материалы без перевода.
Субтитры: English, Espanol, Francais
Раздавать могу только с 08:00 до 00:00. Ночью раздавать увы не могу. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Фига себе. А перевод чей? Все ли эпизоды имеют русский перевод? И какие преспективы с другими сезонами на ДВД?
Переводчика опознать не могу - похож чем-то на Визгунова, но точно не он - Визгунов медленно переводит, а этот пошустрее - переводит грамотно ИМХО, с жаргонизмами. ВСЕ эпизоды с РУССКИМ ПЕРЕВОДОМ. Допы БЕЗ ПЕРЕВОДА.
Перспектива с остальными на DVD туманная - этот я заказывал в инет-магазине, там был еще второй сезон, но БЕЗ ПЕРЕВОДА и стоил как паровоз около 5 тысяч руб.
Перевод НТВ самый лучший ИМХО, но на DVD мне не попадался, а сам я накладывать звук не умею.
Не знаю даже у меня кол-во отданного 5,78гб - в основном то что ты скачал.
Может имеется в виду что торрент файл скачали 4 раза - когда я выложил и оформил мне написали сообщение что все оформлено и теперь вам нужно скачать торрент файл себе для проверки (до этого было скачано 0 раз) я скачал себе торрент файл и стало один раз.
Потом ты качнул это наверное 2 + в пирах еще двое человек седня появилось - видимо так. Я в этом чайник так что не знаю даже.
Йэх, где же вы раньше были? Теперь-то уже все, что было здесь выложено, скачано... Подскажите, пожалуйста, что такое "дополнительные материалы"?
В смысле "Теперь-то уже все, что было здесь выложено, скачано... :)" ?? Я дня назад выложил и у меня скачали пока около 6,3 Гб из 46. Так что еще не все скачано В дополнительные материалы обычно входит интервью с актерами, документальные фильмы о создании фильма, на съемочной площадке и т.д.
bordur007, не, я не про других, а только про себя. Жалею, что вы раньше не появились, когда я еще не скачала предыдущий вариант 1-го сезона, а теперь по второму разу качать - надо подумать. ))))) В любом случае, здорово, что у вновь пришедших будет возможность получить нормальное качество. *мечтает*
Вот бы кто-нибудь недостающие серии 3-го и 4-го сезона выложил...
Что-то тут на форуме с подсчетом статистики не так: я заметил что количество раз скачивания превышеат самих фактов скачивания. А рейтинг за сутки стоит на месте. Хернь какая-то. Хрень! На сегодняшнее число этот релиз еще никто не скачал, а нам пишут, что он скачан 8 раз. И никакого зачета вам в статистику за сутки.
Что-то тут на форуме с подсчетом статистики не так: я заметил что количество раз скачивания превышеат самих фактов скачивания. А рейтинг за сутки стоит на месте. Хернь какая-то. Хрень! На сегодняшнее число этот релиз еще никто не скачал, а нам пишут, что он скачан 8 раз. И никакого зачета вам в статистику за сутки.
Не знаю даже - странно конечно, может глюк какой-то. В FAQ по статистике и рейтингам много сообщений видел от разных людей, говорят, что рейтинги странно считаются или вообще не учитываются. Вроде как постоянный глюк этого форума конкретного.
Фига себе. А перевод чей? Все ли эпизоды имеют русский перевод? И какие преспективы с другими сезонами на ДВД?
Переводчика опознать не могу - похож чем-то на Визгунова, но точно не он - Визгунов медленно переводит, а этот пошустрее - переводит грамотно ИМХО, с жаргонизмами. ВСЕ эпизоды с РУССКИМ ПЕРЕВОДОМ. Допы БЕЗ ПЕРЕВОДА.
Перспектива с остальными на DVD туманная - этот я заказывал в инет-магазине, там был еще второй сезон, но БЕЗ ПЕРЕВОДА и стоил как паровоз около 5 тысяч руб.
Скорее всего, Юрия Максимова. Но возможности сравнить пока не имею.
Скорее всего, Юрия Максимова. Но возможности сравнить пока не имею.
ЛЮДИ, ответе пожалуйста в какой серии крокет память потерял и стал бандитом
Если ответ ещё интересует :)...
У меня этот кусок был на 20-й видеокассете, то есть это должны быть серии №№ 95-97 +/- серий штук семь (не все кассеты были 4-хчасовыми ), а сезон, видимо, 4-й.
ЛЮДИ, ответе пожалуйста в какой серии крокет память потерял и стал бандитом
Если ответ ещё интересует :)...
У меня этот кусок был на 20-й видеокассете, то есть это должны быть серии №№ 95-97 +/- серий штук семь (не все кассеты были 4-хчасовыми ), а сезон, видимо, 4-й.
В этом разделе уже писалось. Повторюсь, так и быть. 4-й сезон, 22 серия - "Зеркальное отображение".
Ув. Автор, а весь 5 сезон (1988 год, 21 эпизод) в dvd5 у вас будет на раздаче когда нибудь?
Добрый День. Если у меня в DVD появятся другие сезоны обязательно выложу. Просто у меня есть только первый. Мне только этот попадался полноценная копия с западного издания. Все остальные сезоны видел исключительно пережатки из тврипов в DVD. Поэтому их себе и не приобретал.
Люди добрые! ПОМОГИТЕ!!! В сериале Полиция Майами хоть раз появлялась лодка Wellcraft Scarab 38KV именно в такой окраске???? (вот ссылка на фото). Ооочень нужно! http://s60.radikal.ru/i167/1004/e0/1b18492a449f.jpg