(Italo-Disco) Moon Ray (Raggio Di Luna) - Comanchero (Bootleg) - 1986, APE (image+.cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

Alex_bog_13

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Alex_bog_13 · 04-Апр-09 10:14 (17 лет 3 месяца назад, ред. 28-Окт-10 16:13)

Raggio Di Luna (Moon Ray) - Comanchero
Жанр: Italo-Disco
Год выпуска диска: 1986
Производитель диска: MoonRay Records, Italy
Аудио кодек: APE
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 79:16
Трэклист:
1. Viva (7:26)
2. Comanchero (Special Disco Remix) (8:35)
3. Tornado Shout (6:51)
4. Revolution (8:08)
5. Orient Express (6:38)
6. Summer Lovers (5:57)
7. Cenerentola (7:46)
8. Voice (In The Night) (8:40)
9. Comanchero (7:32)
10. Victoria (6:17)
11. Lovers Forever (5:20)
Доп. информация:

Simona Zanini & Aldo Martinelli
Moon Ray (другие названия: MoonRay (по названию студии) и Raggio Di Luna - по-итальянски) - студийный проект Альдо Мартинелли (Aldo Martinelli) и Фабрицио Гатто (Fabrizio Gatto). Женский вокал в проекте - Симона Занини (Simona Zanini).
В клипе "Comanchero" и на обложках синглов снималась Манди Лиджиос (Mandy Ligios).
Синглография:
1984 - Comanchero
1985 - Viva
1986 - Tornado Shout
This CD is Compilation and Digital Remastering by Val Records Ltd, 1999.
Видеоклип:

...для тех, кто "подзабыл" классику жанра !
Рекомендации Меломанов:
andrey169 писал(а):
...это песни Moon Ray, у меня в 80-х была ее кассета - это она, жаль что это видать все ее творчество.
Отчёты...
TAU Analyzer:

EAC:
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 3. апреля 2009, 12:31 для диска:
Moon Ray (Raggio Di Luna) / Comanchero
Дисковод: TSSTcorpCD/DVDW TS-L632D Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 6
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео
Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\!!\Moon Ray (Raggio Di Luna) - Comanchero.wav
Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC F318480C
Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёта
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Neo Gekon

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Neo Gekon · 14-Апр-09 01:13 (спустя 9 дней)

Если диск от VAL - уверен понапихано левого гуана процентов 50...
[Профиль]  [ЛС] 

Neo Gekon

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Neo Gekon · 23-Апр-09 00:14 (спустя 8 дней)

Недавнее обсуждение со Станиксом нужности куев и образов навеяло -
Скажите какой смысл в них , если -
1) Диск самопал
2) Диск из виниловых оцифровк с синглов
3) На дисках от ВАЛ всегда много левого , не относящегося к исполнителю никоим боком
4) На дисках от ВАЛ бывает много апконверта из МП3
Мне интересен камент Станикса - и вопрос по сабжу и вполне конкретен, это не оффтоп.
ЗЫ - Статус проверено просто рассмешил. Может не надо его ставить на левые самоделки, пусть даже хорошие ?
Кто не в курсе - ВАЛ это Валера Лебедев , известная личность в узких кругах из Ебурга. Сделал много хорошего и много хороших и плохих самоделок. Лет 5 назад был и свой сайт для их продажи.Работал он скорее всего в команде. Также в начале 2000х был в Ебурге большой шмон и много людей попало и присело. Это рассказывали тамошние ребята...
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_bog_13

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Alex_bog_13 · 23-Апр-09 11:42 (спустя 11 часов, ред. 23-Апр-09 11:42)

Как меломан со огромным стажем, уважаемый Neo Gekon я в Инете пропагандирую качественную и хорошую музыку.
Каким ЛоссЛесс-кодеком она (т.е. музыка) "пожата", в дисковом образе она, либо по трекам, наличие/отсутствие лога и куя - к качеству самой музыки всё вышеперечисленное не имеет никакого отношения. Однако... Правила Форума - есть Закон, нарушение которого на Форуме должно строго караться! Потому как, если не соблюдать эти вообщем-то элементарные Правила для релизов, то любой Форум неминуемо превратится в бардак и помойку.
К тому же никакие Правила на Форуме Вам не запрещают при раскрытие торрента на скачивание снять галочку с файлов, имеющих расширение .log и .cue При этом Вы "сэкономите" уйму трафика !
Далее ответы на Ваши вопросы по-порядку:
1) Есть чёткое определение, что такое "Фирма", термин "самопал" - собирательный и потому у него нет чёткого определения.
Постоянный рост качества скано-копировальной техники, да и сам цифровой формат музыки, уже давно стёрли разницу между такими понятиями как "оригинал" и "дубль" (остались только юридическая и принципиальная разницы). Для примера: если я с оригинального CDDA диска любого известного Лейбла на компьютере сделаю CD-R копию, поставлю болванку в Hi-Fi CD-проигрыватель - то Вы (как и любой другой Меломан) на слух сможете определить, что играет: CD-R или CDDA, с вероятностью не более 50%.
Уважаемый Neo Gekon, поймите меня правильно, я конечно преклоняюсь перед Меломанами, которые покупают только фирменные диски в солидных магазинах (кстати, им на данных ресурсах просто нечего делать!). Но моя фамилия - не Абрамович, да и к тому же, как и всякому Меломану мне хочется у себя иметь побольше хорошей музыки (именно поэтому сегодня я здесь, а не в "Пурпурном легионе"!).
Мне непонятно, зачем нужно до хрипоты спорить, является ли продукция того же Валеры или например Саши (aka "ESonCD") самопальной, потому как Фирменных CDDA по данным исполнителям пока в природе всё равно не существует !
И зачем надо лишать Меломанов качественной (и главное хорошей) музыки, только лишь потому, что ни один из известных и уважаемых во всём мире Лейблов до сих пор не взялся за её переиздание на CDDA ?
2) Так как я и сам занимаюсь ремастерингом, то уверяю Вас, оцифровать цельный LP гораздо менее трудоёмко, чем собрать воедино десяток синглов, да ещё разной "потёртости", да ещё записанных на разном студийном оборудовании, нарезанных разными резаками и пресованные разными винилами... Может быть именно поэтому фирменные "Singles Collection" - большая редкость ! А интерес к ним большой: любой Меломан Вам подтвердит, что есть большая разница между аранжировками 12" и LP версий одной и той же композиции.
3) На данной раздаче у меня претензия к Валере только одна. По-моему, ему надо было на конверте указать в скобочках, какие композиции на бутлеге относятся к проекту "Raggio Di Luna", а какие к проекту "Martinelli". Но это за него сделал я, указав полную синглографию "Raggio Di Luna", всё остальное - "Martinelli".
Так как проекты: "Martinelli", "African Business", "Cat Gang", "Doctor's Cat", "Moon Ray (Raggio Di Luna)" - это всё творчество Aldo Martinelli/Fabrizio Gatto/Simona Zanini, то вообщем-то большой ошибки в их объединении я не вижу. С таким же успехом можно (исключительно по-незнанию) разделить творчество, например: Robert Phillip Orlando, Bobby Orlando и Bobby O на троих. Кстати, у него тоже виниловых LP не выходило, однако ни один Меломан его HOT'овой "Банановой республикой" от этого (почему-то) не брезгует...
4) Общие вопросы по всему "творчеству" Валеры - это тема для раздела "Обсуждения, встречи, общение", по данному же конкретному CD-бутлегу ни у меня, ни у TAU-Analyzer'а претензий к качеству Валериной оцифровки нет.
5) Уважаемый Neo Gekon, чем Вас рассмешил статус "проверено" ? Рип выполнен по всем правилам Форума. И если Вас смущает, что диск - "левая самоделка" - ну так скорее купите "правую несамоделку" и представьте её нам на раздачу. Мы ждём-с...
Для справки: Я, например, формирую свою коллекцию по следующему приоритету (снизу-вверх):
- MP3 (последние года три его уже вообще не беру!);
- LossLess из Инета;
- CD-R дубли с CDDA;
- Фирменные CDDA.
Например, как только в моей коллекции появляется фирменный CDDA, то всё что найду в своих шкафах выше по списку - в топку. Точно также и по CD-R и LossLess...
На посошок: Что-то мне подсказывает, что как только фирменные Лейблы выпустят официально на CDDA все LP альбомы + благосостояние любого Россиянина поднимется до такого уровня, что ему станет не жалко отдать 1500 р. за один альбом, то эпоха "левых самоделок" в России тут же отомрёт сама собой ! А пока... Господа... Кризис на дворе...
Успехов !
[Профиль]  [ЛС] 

Invaiders

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Invaiders · 09-Май-10 19:23 (спустя 1 год)

Объемный писал(а):
Перезалейте в мп 3
это зачем в мп3 перезаливать? его и так по инету гуляет..., а найди ка в lossless
[Профиль]  [ЛС] 

grafinka1

Стаж: 16 лет 10 месяцев

grafinka1 · 12-Май-10 19:21 (спустя 2 дня 23 часа)

А нет ли у Вас случайно - Brigitte Nielsen ??? Давно ищу ! Please!
[Профиль]  [ЛС] 

Ivsen2009

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ivsen2009 · 15-Янв-11 15:08 (спустя 8 месяцев)

Не стоит ругаться из-за этого (того что описано выше).
Я думаю лучше иметь какой угодно ЛОС и даже mp3 чем не иметь вообще ничего!
Конечно имея ГУАНО нужно стремиться найти что-то лучшее.
В принципе я и на фирме встречал много ГУАНО. (К примеру CDDA Silent Circle - No. 1 от лейбла Golden-Dance-Classics выпуска 2001 - полная чушь, ярчайший пример цифрового суррогата http://www.discogs.com/Silent-Circle-No-1/release/1496491 - остерегайтесь, а выпуск как заявлено 1986г от Blow Up - звучит отлично).
Так что не стоит спорить по такому поводу. О VAL я к сожалению ничего не знаю, а ESonCD у меня много, большая им благодарность за проделанную работу, ибо как было подмечено выше - многие исполнители не имеют LP а только синглы не смотря на то что в чартах находились аж с 82 по 90гг
и большая моя человеческая благодарность всем тем кто как-то старается собрать все это воедино.
ВСЕМ THANX!
[Профиль]  [ЛС] 

lobster1428

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lobster1428 · 17-Янв-11 15:07 (спустя 1 день 23 часа)

Всё хорошо, только на фотографии не Занини и не Альдо Мартинелли, а модели проекта Martinelli.
[Профиль]  [ЛС] 

DAV-88

Стаж: 16 лет 1 месяц

DAV-88 · 03-Май-11 01:15 (спустя 3 месяца 16 дней)

Чет сомнительный какой-то мастеринг... Наполовину и потери от шумоподавителя остались и треск винила... Такое ощущение что какой то чел сидел дома преписывал а не на студии... Уж можно было бы тогда оставить треск-то.Запись бы намного солидней выглядела.
[Профиль]  [ЛС] 

DAV-88

Стаж: 16 лет 1 месяц

DAV-88 · 14-Май-11 12:21 (спустя 11 дней)

Я VIVA 1985 (кстати здесь эту запись и скачал) недавно обрабатывал в адоб аудишине.И то лучше получилось.Это притом что у меня дома только компьютер и никакого студийного оборудования
[Профиль]  [ЛС] 

gtp123

Стаж: 15 лет 10 месяцев

gtp123 · 05-Окт-12 22:16 (спустя 1 год 4 месяца)

команчеро волшебный музон
охренеть
[Профиль]  [ЛС] 

j7n

Старожил

Стаж: 19 лет 4 месяца

j7n · 12-Май-14 14:43 (спустя 1 год 7 месяцев)

Хорошая "космическая" музыка. Из других треков понравилось "Cinderella" и "Victoria".
Но шумоподавление сделала звук как MP3 (тот самый принцип работы). Осовенно ощутимо это на первом и последнем треков и на вступление где звучит один голос. Вообще для винила подавлять широкополосный шум не требуется, если только очистить крайний (side) канал в паузах. То что под шумным порогом (noise floor) уже не вернуть, а без шума сразу слушателю ясно что тихих сигналов не хватает.
Лог конечно нужен у для бутлегов, в которых ошибки чтения также не желательны.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error