Colin McRae DiRT 2 - Ken Block Trailer

Страницы:  1
Ответить

Maden007

Стаж: 18 лет

Maden007 · 31-Мар-09 11:25 (16 лет 7 месяцев назад)

Год выпуска: 2009
Продолжительность: 2мин 56 сек
Разработчик: Codemasters Studios
Издатель: Codemasters
Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Формат: avi
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Стаж: 18 лет 2 месяца

fantic_UA · 10-Май-09 11:54 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 10-Май-09 14:04)

Какой это нахрен Colin McRae, баба в душе, какое то тело бекон жарит, так ещё и типа водила с будуна ...
Увидел бы это Colin McRae, в гробу наверное перевернулся бы ...
DiRT был отстой, а эта мазофака я надеюсь не лучше будет ...
Colin McRae умер, остались только воспоминания ...
И кто такой Ken Block, панк, репер или раллист ???
Я смотрел X-Games 2006 когда Colin McRae проиграл, но этого MONSTER-панка я чёт не припомню ...
[Профиль]  [ЛС] 

angry__emo

Стаж: 17 лет 7 месяцев

angry__emo · 03-Июн-09 00:18 (спустя 23 дня)

оооооо чувачек, просто ты еще толком и не видел, как этот парень ездит!) он по дрифту даже японцам бы зады надрал! =)
[Профиль]  [ЛС] 

serjok90

Стаж: 16 лет 9 месяцев

serjok90 · 06-Июн-09 23:11 (спустя 3 дня)

angry__emo писал(а):
оооооо чувачек, просто ты еще толком и не видел, как этот парень ездит!) он по дрифту даже японцам бы зады надрал! =)
ха, точно, поддержываю!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Июн-09 09:44 (спустя 7 дней)

да чёрт побери
и рекорд прыжка в длинну на моторе кажется тоже ему пренадлежит....
и с ним видос как он на склоне сноубордического парка катается на субарике и на субарикеже вылетает на бигэире снежном !!!!!!

Gerok

Стаж: 17 лет 3 месяца

Gerok · 14-Июн-09 09:51 (спустя 7 мин., ред. 14-Июн-09 09:51)

judaspriest писал(а):
Colin McRae умер, остались только воспоминания ...]
Ну ведь создатели сказали, что все серии их игр будут посвящаться Сolin McRae, начиная с Race Driver GRID.
Если ошибаюсь, поправьте.
[Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

fantic_UA · 16-Июн-09 17:10 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 13-Фев-10 13:48)

angry__emo писал(а):
это от незнания о конечной проделаной работе
Какой нахрен дрифт, какие японцы, Colin McRae Rally не каталка-дрифтялка, а ИМЯ + немного симулятор ...
Преклоняюсь перед Codemaster, игра шикарна во всём, а особое удовольствие надрать Кену Блоку попу (условно (попу))
[Профиль]  [ЛС] 

zubastiksss

Стаж: 18 лет 7 месяцев

zubastiksss · 22-Июн-09 23:52 (спустя 6 дней)

Кен офигенный водила,видео на ютубе можно посмотреть,и лучше в HD их смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

Shamal

Стаж: 18 лет 4 месяца

Shamal · 10-Июл-09 18:06 (спустя 17 дней)

Чего за кипиш-то?
Кен Блок выступает за Субару в американском чемпионате по ралли. Сложно сказать зачем он в игре с именем МакРея, но то что этот пилот имеет непосредственной отношение к ралли - это факт.
[Профиль]  [ЛС] 

NiK_888

Стаж: 16 лет 4 месяца

NiK_888 · 23-Июл-09 19:35 (спустя 13 дней)

закроите тему скрины не из игры заидите комне у меня скрины из игры
[Профиль]  [ЛС] 

angry__emo

angry__emo · 13-Авг-09 10:03 (спустя 20 дней)

fantic_UA писал(а):
angry__emo писал(а):
Какой нахрен дрифт, какие японцы, Colin McRae Rally не каталка-дрифтялка, а ИМЯ + немного симулятор ...
чувак, ну скока тебе лет?? я о дрифте и о японцах ни к тому сказал вовсе.. это было мое мнение о человеке как о гонщике, а не о серии Колин МакРея!!! это раз.. а второе - я и сам играл в Колина еще на Плэйстэйшинах!.. када не у всех даже компы дома были.. и это роскошью было!.. такшо с этой серией я очень хорошо знаком! возможно даже лучше тебя. но не буду утверждать!!!
просто тут разговор пошел о Кене как о гонщике, а не о персонаже и новом лице игры! понимаешь?!
[Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

fantic_UA · 13-Авг-09 16:34 (спустя 6 часов, ред. 13-Фев-10 13:46)

angry__emo писал(а):
чувак, ну скока тебе лет??
просто тут разговор пошел о Кене как о гонщике, а не о персонаже и новом лице игры! понимаешь?!
1. 3? лет
2. не нада было лепить к названию игры имя Колина
[Профиль]  [ЛС] 

angry__emo

angry__emo · 13-Авг-09 19:27 (спустя 2 часа 52 мин.)

ну всеравно я никакого отнашения к придумыванию названия к даной игре не имею!
а GRID меня кстати порадывал.. особенно как человека работающего непосредсвенно в сфере професионального 3д! так что для меня например ТоСА - это как бы прошлое! хорошее, но ПРОШЛОЕ. которое канешно же проигрывает Гриду по всем параметрам!!!! ХЗ. мое личное мнение!!!
мне конешное тоже чемто не хватает Колина 2, 3 и 4го. хорошее время! 2й как был примитивным, мвашинка почти в воздухе, но всеравно приятно было поганять (опять же учитывая те времена и те технологии)...
но что поделать? все меняется и все развивается!.. Колин тоже не может быть вечно "молодым"! кто-то уходит, кто-то приходит! как и в жизни!!!
[Профиль]  [ЛС] 

angry__emo

angry__emo · 13-Авг-09 22:30 (спустя 3 часа)

кстати, на счет Х-games! если уж вспомнили!.. именно Кен Блок победил тогда Колина!
когда-то смотрел тоже видео.. вот щас вспомнил и решил найти кусочек!
http://www.youtube.com/watch?v=6_QrbtdwHsk
[Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

fantic_UA · 14-Авг-09 15:10 (спустя 16 часов, ред. 01-Фев-11 15:21)

angry__emo писал(а):
кстати, на счет Х-games! если уж вспомнили!.. именно Кен Блок победил тогда Колина!
когда-то смотрел тоже видео.. вот щас вспомнил и решил найти кусочек!
http://www.youtube.com/watch?v=6_QrbtdwHsk
Да, за поворот до финиша Колин на кочку налетел, проиграл, но круче Блок от этого не стал
не с youtube.com а по телеку смотрел
[Профиль]  [ЛС] 

boltik777

Стаж: 17 лет 9 месяцев

boltik777 · 14-Ноя-09 18:07 (спустя 3 месяца)

Кен Блок - никто.
было бы у вас столько бабла, тоже бы были крутыми перцами на субару и с видео на ютубе.
в его гонках нет ничего особенного. показуха галимая.
[Профиль]  [ЛС] 

PetrySHa

Стаж: 16 лет 10 месяцев

PetrySHa · 01-Дек-09 20:32 (спустя 17 дней)

angry__emo писал(а):
ага канешн лучше б они в WRC соревновались, там бы Колин порвал Блока)
boltik777 писал(а):
было бы у вас столько бабла, тоже бы были крутыми перцами на субару и с видео на ютубе.
+1
хотя сами ролики про Блока конечно круто сняты..
[Профиль]  [ЛС] 

lovcach

Стаж: 17 лет 5 месяцев

lovcach · 12-Дек-09 23:00 (спустя 11 дней, ред. 12-Дек-09 23:00)

boltik777 писал(а):
Кен Блок - никто.
в его гонках нет ничего особенного. показуха галимая.
Т.е. ты хочеш сказать, что любому можно дать денег, субару и он будет так же ездить как Кен Блок...., такой херни я ещё не слышал, тут мастерство нужно и годы тренировок.
Даже зла не хватает на такие высказывания, прям бл.. ощущение , что тут одни крутые знатоки и гонщики отписывают сидят, один сука краше другого, прям пи...ц какие умные, да тебя boltik777 посади на эту субару, ты убьёшся нахрен на первом повороте)))
[Профиль]  [ЛС] 

SlaeroK007

Стаж: 16 лет 2 месяца

SlaeroK007 · 13-Дек-09 18:36 (спустя 19 часов, ред. 13-Дек-09 18:36)

fantic_UA
boltik777
PetrySHa
заткнитесь на.... кен блок рулит!!!колин в прошлом хотя гуд гонщик забудте уже!
lovcach
во во тупые создания не понимают одно слово ШКОЛОТА
[Профиль]  [ЛС] 

mihan1919

Стаж: 19 лет

mihan1919 · 03-Янв-10 02:17 (спустя 20 дней, ред. 03-Янв-10 02:17)

Причем кен блок вам уже в отцы годиться а вы его поливаете...
Игра сделана в память Колину. и очень даже не плохо это вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

pherilt

pherilt · 22-Янв-10 18:16 (спустя 19 дней)

Кен Блок мастер эффектного джимкана. Дело совсем не в деньгах, а в личности.
И подобные высказывания про "галимую показуху" и наличия бабла - это всё от нищеты сознания и банальной зависти.
[Профиль]  [ЛС] 

Ferrari38

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ferrari38 · 10-Фев-10 00:28 (спустя 18 дней)

+1 предыдущему оратору!
Людей, которые готовы обхаить всё и вся, не разобравшись в сути дела, всегда хватало!
Колин и Кен - оба раллисты, просто Колин - это легенда, который славился своим пилотажем...он всегда ехал на максимуме...... а Кен - раллист меньшей может немного категории, но он шоумен, который стал делать красивые трюки ..... и кто-то первый раз увидев, орет "вааау, вот это верх мастерства, он всем порвет задницы...и в дрифте и в чем только не порвет...даже в драге" )))
еще раз...Кен - шоумен...и получается у него это отлично!!!! но я думаю раллисты уровня Колина смогли бы так же, если не лучше!!
Спасибо за внимание))
[Профиль]  [ЛС] 

ups77

Стаж: 17 лет

ups77 · 29-Окт-10 20:21 (спустя 8 месяцев)

Я по правде говоря даже не понимаю как их можно сравнивать по мойму никто и не спорит что колин был лучший и все его очень сильно любили человека который был легендой и ею и остался и останеться на всю историю ралли поверьте если бы Кен был лучше то его бы все также сильно любили как колина . Но Кен не колин , я не помогу отрицать что кен хороший водила я скажу больше он очень хорош водила но колин это легенда которая будет жить в сердцах поклоников ралли всегда . Я думаю что тот же самый Кен любил Колина так же сильно как его любим мы а может даже и больше ведь эти ребята могут за друг друга горы перевернуть
[Профиль]  [ЛС] 

sergz23

Стаж: 15 лет 3 месяца

sergz23 · 20-Янв-11 14:54 (спустя 2 месяца 21 день)

Судя по видео, Кен виртуоз руля, колоссальный. Один сей факт заслуживает уважения. Куражится непринужденно.
[Профиль]  [ЛС] 

buttonf09

Стаж: 16 лет 6 месяцев

buttonf09 · 31-Янв-11 21:22 (спустя 11 дней)

fantic_UA
я почитал твои коменты и удивляюсь насколько ты недоразвытый или отстал от информации. кен блок популярный в америке энегитечискими напитакми (аналог в европе RedBull), костюмы, и тачки, и сам классно езддит.
[Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

fantic_UA · 01-Фев-11 15:30 (спустя 18 часов, ред. 01-Фев-11 15:30)

buttonf09 писал(а):
fantic_UA
я почитал твои коменты и удивляюсь насколько ты недоразвытый или отстал от информации. кен блок популярный в америке энегитечискими напитакми (аналог в европе RedBull), костюмы, и тачки, и сам классно езддит.
не хочу опускаться до твоего уровня
но то что ты тупой, это факт, в трёх словах ошибки
и то что ты читал комменты полтора-летней давности и мнение за это время поменялось, тебя это как-то уже не касается
P.S.
вопрос как к фанату Кена Блока, каким он финишировал в чемпионате WRC 2010 ?...
подсказка, чтоб не запарился
хоть одно видео (тренировки) посмотри сколько он накосячит перед тем как родить в массы то, как ты говоришь "классно езддит"
вот те наводка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2917672
[Профиль]  [ЛС] 

buttonf09

Стаж: 16 лет 6 месяцев

buttonf09 · 05-Фев-11 20:40 (спустя 4 дня)

fantic_UA
а мне как то всё равно каким он финишировал или сколько очков заработал в 2010. факт остаётся тем что он популярнее и больше зарабатывает чем 7 чемпион Себастьян Лоэб.
а по поводу ошибов мне впадлу исправлять. так как мне некогда исправлять или кого то учить.
и я не фанат кена блока. а просто смотрел видео и пробовал сам на своей тачке, пока не получается)))
Цитата:
и то что ты читал комменты полтора-летней давности и мнение за это время поменялось, тебя это как-то уже не касается
эсли ты был дубом, дубом и остался. умнею только когда в школу или в универ идёшь. а как получил диплом люди тупеют так как ничего не развивает (с). это не я придумал, а из форума сюда скопировал
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error