Три брата / Tre fratelli (Франческо Рози / Francesco Rosi) [1981, Франция, Италия, Драма, Классика мирового кино, DVDRip-AVC] MVO + Original + Sub

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 31-Мар-09 10:35 (16 лет 3 месяца назад)

Три брата / Tre fratelli
Год выпуска: 1981
Страна: Франция, Италия
Жанр: Драма, Классика мирового кино
Продолжительность: 01:46:48
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Франческо Рози / Francesco Rosi
В ролях: Филипп Нуаре, Микеле Плачидо, Витторио Меццоджорно, Андреа Ферреоль, Маддалена Криппа, Шарль Ванель
Описание: Тонкая, умная, поэтичная драма, поставленная классиком итальянского кино Франческо Рози по рассказу Андрея Платонова "Третий сын". Перенеся действие из российской глубинки в южную итальянскую деревушку и наполнив фильм реалиями итальянских 70-х (террор, "красные бригады", политическая борьба, безработица, сексуальная революция), режиссер невероятным образом сохранил главное, что было в изумительном тексте Платонова - пронзительную интонацию и "простую" истину: смысл человеческой жизни - это любовь.
Три брата — судья, учитель и рабочий — приезжают на похороны матери. У каждого из них свои драмы, страхи, заботы, проблемы — то, чем заполнена их повседневность. И только в этот трагический момент они осознают, что для человека важнее всего родной дом, семья, любовь, и какое это счастье — жить
Качество: DVDRip-AVC
Формат: MPEG4 part 10 /mp4/
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC LE
Видео: 1024x560, 1850kbps, 25fps
Аудио: 2ch (Stereo), 256kbps, русский + итальянский
Субтитры: VobSub русские
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

GeimsLast

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

GeimsLast · 31-Мар-09 13:31 (спустя 2 часа 55 мин.)

Спасибо Вам. Один только вопрос: Почему Вы свои релизы делаете в формате mp4?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Мар-09 13:48 (спустя 17 мин.)

GeimsLast писал(а):
Спасибо Вам. Один только вопрос: Почему Вы свои релизы делаете в формате mp4?
Это позволяет в значительной степени сохранить качество исходного DVD и поместить в контейнер субтитры VobSub. При разумном размере файла.

GeimsLast

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

GeimsLast · 31-Мар-09 13:54 (спустя 5 мин.)

Я делаю в FairUse Wizard 2 субтитры и качество тоже сохраняются. Только кодек на выбор, или MP4 лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 31-Мар-09 14:06 (спустя 11 мин.)

GeimsLast писал(а):
Я делаю в FairUse Wizard 2 субтитры и качество тоже сохраняются. Только кодек на выбор, или MP4 лучше?
Контейнер mp4 я выбрал только по одной причине - он стандартен, в отличие, например, от прекрасного mkv.

snikersni66

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 2 месяца

snikersni66 · 09-Апр-09 01:25 (спустя 8 дней)

Чет я не пойму откуда у DVD - Видео: 1024x560???
Проясните ситуацию.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Апр-09 01:52 (спустя 1 день)

snikersni66 писал(а):
Чет я не пойму откуда у DVD - Видео: 1024x560???
Проясните ситуацию.
Обычное дело для анаморфного изображения. Здесь в рипе именно та картинка, которую бы Вы увидели при просмотре оригинального DVD.

snikersni66

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 2 месяца

snikersni66 · 14-Апр-09 02:43 (спустя 4 дня)

Какое еще обычное дело? Максимальное разрешение для DVD 720x576.
А 1024x560 это уже HD/BD.
Т.е. если бы DVD был с таким разрешением, то его просмотр на обычном бытовом плеере, был бы не возможен, т.к. уже не стандарт DVD.
На DVD то полюбому максимум 720 точек.
Поэтому мне и интересно. Почему у рипа такое разрешение, ни как на DVD.
Просто если я его скачаю, то посмотреть то все равно не смогу...хотя на компе он бы конечно пошел, но я на компе фильмы не смотрю.
В таком случае, не могли бы вы выложить DVD?
[Профиль]  [ЛС] 

mumzik69

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

mumzik69 · 14-Апр-09 22:01 (спустя 19 часов)

snikersni66
насколько я знаю, его можно перекодировать в ДВД практически без потери качества.
[Профиль]  [ЛС] 

serafima999

Стаж: 13 лет 2 месяца

serafima999 · 27-Сен-13 19:42 (спустя 4 года 5 месяцев)

Фильм хороший, сильный, снято - как мне нравится - в неспешной, спокойной манере, и сюжет очень хороший.
Порадовал Нуаре. Мне вообще он нравится, с самого детства. Кстати, его Д'Артаньян - лучший
Микеле Плачидо - кавайная няка. Рискую нарваться на негодование тру-фоннатофф, но таки скажу: не люблю я его. Актер хороший, просто, видимо, не мое...
У Витторио интересный перс. О нем очень мало инфы, и, пожалуй, весь он - в своем странном психоделичном сне, который мне, как психологу, жутко интересен, и который я так и не расшифровала. Подростки, убирающие "мусор" (наркотики, оружие и т.д.) на фоне православной церкви - это даже не к Фрейду...
[Профиль]  [ЛС] 

pijaffka

VIP (Пользователь)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

pijaffka · 22-Июл-17 00:17 (спустя 3 года 9 месяцев)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Просьба раздававшим - скачать торрент-файл заново и перехешировать раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Vertxefg

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Vertxefg · 09-Июл-19 15:30 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 09-Июл-19 15:30)

Спасибо раздающему. Фильм хороший, есть о чем подумать. Снимаются замечательные актеры.
[Профиль]  [ЛС] 

ppz31

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ppz31 · 19-Фев-21 22:12 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 19-Фев-21 22:12)

Тонкая, умная, поэтичная драма, - из описания выше
тонкая,- в сравнении с чем не указано, так что более чем сомнительно
драма, она мозгом не наделена, соответственно тупая по определению
[Профиль]  [ЛС] 

s.sipatov

Стаж: 15 лет 4 месяца

s.sipatov · 09-Июн-21 02:02 (спустя 3 месяца 17 дней)

Узнал об этом фильме из отзыва Романа Либерова на ютубе (кто не знает, он превосходный художник-документалист, снял просто классные фильмы о Довлатове, Бродском, Олеше и не только, обязательно посмотрите). Очень хочу посмотреть "Три брата", нет сидов.
Хранители, раздайте, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

iral41

Стаж: 11 лет 7 месяцев

iral41 · 12-Июн-25 19:22 (спустя 4 года)

Замечательный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error