gloomman · 10-Мар-07 03:11(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Июн-11 22:14)
Не бойся, я с тобой! Страна: СССР Жанр: Музыкальная комедия Год выпуска: 1981 Продолжительность: 147 мин. Режиссер: Юлий Гусман В ролях: Лев Дуров, Сергей Юрский, Мухтарбек Кантемиров, Полад Бюль-Бюль Оглы, Гамида Омарова, Гасан Турабов, Мирза Бабаев, Александр Шаровский. Описание: Циркач (Мухтарбек Кантемиров), скачущий на коне и стреляющий в надувные шарики в руках своего друга и напарника (Лев Дуров), получает письмо о том, что его бабушка тяжело больна. Несмотря на то, что его, возможно, ждет смерть из-за старой кровной мести, он собирается ехать. Дуров, волнуясь за товарища, отправляется вместе с ним. Приключения начинаются после того, как Дуров попросил одного из джигитов снять шапочку в местноми театре, где ставили "Лейла и Меджнун". Тот шапочку снять отказался, и Дуров ее снял собственноручно… Чего только нет в этой действительно смешной и динамичной комедии — и похищение из-под венца, и погони, и перестрелки, и поединки в стиле восточных единоборств, и благородные рыцари, и подлые разбойники, и сокровища в пещерах, и побеги из тюрьмы. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720х576) Аудио: Dolby Digital 5.1 (AC3) Субтитры: Русские, Английские Регион: ALL Для печати: обложка, диск Скрины:
Спасибо за фильм!!!
Только вот вопрос - как его смотреть-то, если не на компе?!!!
На обычный DVD вмещается только 4,7GB, а фильм 7,93GB
Есть ли какой-то способ разделить его на 2 диска?
Ребят, простите что не в тему... но мне скачали этот фильм (я не могу из за низкого рэйтинга), киньте мне торрент файл пожалуйста.... хочу раздавать! иначе ну никак не представляю как повышать рэйтинг... всё что мог предложить тут есть
FREESTYLER1@yandex.ru
Посмотрю с удовольствием, СПАСИБО! Сколько лет прошло, когда его по телику крутили :)... Уже и забыл про его существование, а тут даже не ожидал встретить...
Только вопросик есть один... Размер скриншотов - 420px × 336px, а фильм заявлен как 720х576. Почему?
Я его, конечно, по любому скачаю, из ностальгических соображений, но всё же хотелось бы знать, чего ожидать?
Спасибо за фильм!!!
Только вот вопрос - как его смотреть-то, если не на компе?!!!
На обычный DVD вмещается только 4,7GB, а фильм 7,93GB
Есть ли какой-то способ разделить его на 2 диска?
зачем бит на 2 диска когда можно пихнуть на один и практически без потери качества...нейро тебе в помощь приложение nero recode
Ах эти незабвенные перлы: "Туда ехали - за ними гнались, оттуда едут - за ними гонятся... Какая интересная у людей жизнь!" "Я вижу, Вы порядочный человек... В таком случае идите и работайте даром!"
МARIO писал(а):
Опять Твистер. Опять картинка плавает. Опять звук непонятно какой.