Жизнь до рождения: Кошки / In The Womb Cats [2009, Документальный, TVRip] National Geographic

Страницы:  1
Ответить

Asja47

Стаж: 16 лет

Asja47 · 29-Мар-09 22:33 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Мар-09 22:40)

Жизнь до рождения: Кошки / In the womb Cats
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:46:57
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Описание: Узнайте о том, как еще в утробе матери котята и львята приобретают все необходимое для того, чтобы стать непревзойденными хищниками.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 544x416, 1725 Kbps, 25 fps
Аудио: 192 Kbps, 2 ch, 44.1 KHz
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kovu

Стаж: 19 лет 1 месяц

Kovu · 29-Мар-09 23:38 (спустя 1 час 4 мин.)

С одной стороны интересный фильм, с другой в фильме присутствуют ошибки, неточности и недосказанности, что ИМХО недопустимо для документального фильма да еще и на таком канале. Печально.
Например, ну нет никаких шипчиков у льва на члене. НЕТУ. У тигра есть, а у льва нету, у домашней кошки есть, у гепарда есть, а вот пумы, например, нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Asja47

Asja47 · 29-Мар-09 23:45 (спустя 6 мин., ред. 29-Мар-09 23:47)

Kovu, к сожалению ошибки присущи всем. Я давно увлекаюсь семейством кошачьих, но о таких анатомических отличиях не знала. Любопытно, откуда у Вас такая подробная информация?
[Профиль]  [ЛС] 

Kovu

Kovu · 29-Мар-09 23:54 (спустя 9 мин.)

Ну такие явные да еще и на таком канале недопустимы.
Я тоже кошками увлекаюсь большими. В профиле мой сайт по ним.
[Профиль]  [ЛС] 

Ed_by_Ed

RG Документалисты

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ed_by_Ed · 30-Мар-09 01:57 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 30-Мар-09 01:57)

Сделал рип этого-же с характеристиками видео - XVID 640x416 25.00fps 2327Kbps, 751.81 мегабайт. и SatRip кстати. Нужен кому-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Steptronix

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Steptronix · 30-Мар-09 02:56 (спустя 59 мин., ред. 30-Мар-09 02:56)

Ed_by_Ed
2327Kbps - многовато все таки
1100-1200 в 2 прохода с грамотными настрйоками кодека почти неотличимо (XviD)
[Профиль]  [ЛС] 

brutal-death1

Стаж: 17 лет 1 месяц

brutal-death1 · 30-Мар-09 11:55 (спустя 8 часов)

Kovu писал(а):
С одной стороны интересный фильм, с другой в фильме присутствуют ошибки, неточности и недосказанности, что ИМХО недопустимо для документального фильма да еще и на таком канале. Печально.
Например, ну нет никаких шипчиков у льва на члене. НЕТУ. У тигра есть, а у льва нету, у домашней кошки есть, у гепарда есть, а вот пумы, например, нет.
Фильм проиводства США,возможно у США свои законы относительно равития ембрионов и представителей кошачьих
[Профиль]  [ЛС] 

Kovu

Kovu · 30-Мар-09 19:58 (спустя 8 часов)

brutal-death1
Ну да как же я забыл... США это другое измерение. В каком-то штате и число пи=4.
[Профиль]  [ЛС] 

Asja47

Asja47 · 01-Апр-09 00:37 (спустя 1 день 4 часа)

Kovu, у Вас очень познавательный и полезный сайт. Узнала много нового. Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

CelticCWN · 08-Апр-09 08:12 (спустя 7 дней)

Здорово, спасибо Asja47! А есть фильм Жизнь до рождения: собаки? Я его видела, теперь придётся искать в коллекцию.
ЗЫ На одном из питерских зоозащитных сайтах одна барышня выразилась в смысле, что такие фильмы - пошлятина. Никто так и не понял - почему???
[Профиль]  [ЛС] 

Asja47

Asja47 · 08-Апр-09 14:22 (спустя 6 часов)

CelticCWN, я тоже не могу понять такого мнения, т.к. не вижу ничего пошлого в тайне рождения. У меня есть все 8 фильмов Жизни до рождения, я себе DVD из них сделала Но выкладывать думаю смысла нет, т.к. поодиночке на трекере они уже присутствуют: Жизнь до рождения: Собаки / In the Womb: Dogs [2009 г., Документальное, SATRip]
[Профиль]  [ЛС] 

CelticCWN

CelticCWN · 08-Апр-09 19:20 (спустя 4 часа, ред. 08-Апр-09 19:20)

Asja47, спасибо! Теперь хоть знаю, сколько их всего) Тоже хочу в ДВД перекатать, но всю серию сразу... Выложила бы ты всю серию, а? А то здесь, по-моему, не все серии, я нашла только 6: кошка, собака, человек, близнецы, животные. Экстремальные животные - не подходит по формату... То есть, в сущности 5.
[Профиль]  [ЛС] 

Asja47

Asja47 · 21-Апр-09 13:12 (спустя 12 дней)

CelticCWN, на трекере есть кошки, собаки, животные, экстремальные животные, близнецы, однояйцевые близнецы, Человек часть1. Не хватает только Человек часть2, но в этой серии не слишком много нового сказано по сравнению с предыдущей.
Постараюсь выложить DVD, если еще желающие наберутся, у меня просто скорость не слишком большая, чтобы столь объемные файлы выкладывать.
[Профиль]  [ЛС] 

arthag

Стаж: 16 лет 6 месяцев

arthag · 06-Фев-10 14:58 (спустя 9 месяцев)

Kovu писал(а):
http://www.lionlamb.us/lion/lionfact.html
[Профиль]  [ЛС] 

svinfan

Стаж: 15 лет 8 месяцев

svinfan · 31-Окт-10 12:51 (спустя 8 месяцев)

Kovu писал(а):
brutal-death1
Ну да как же я забыл... США это другое измерение. В каком-то штате и число пи=4.
В Индиане
[Профиль]  [ЛС] 

kozzzh

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kozzzh · 26-Ноя-10 16:33 (спустя 26 дней, ред. 26-Ноя-10 16:33)

Kovu писал(а):
Именно поэтому я предпочитаю продукцию BBC. Американские передачи всегда с сомнением качаю, у них там с научным образованием большие проблемы (почему до сих пор не понятно, денег то завались и лучшие кадры со всего мира).
[Профиль]  [ЛС] 

mmichelle

Стаж: 13 лет 1 месяц

mmichelle · 12-Фев-12 21:47 (спустя 1 год 2 месяца)

да ладно вам из-за каких -то шипов не понять где фильм опукать. Если есть какие - то неточности еще - говорите. Учту. Но фильм прекрасен.
ПС Можт п в Индиане =4 потому что там майкл джексон родился. Могут себе позволить, чо...
а за фильм спасибо большое
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error