Asja47 · 29-Мар-09 22:33(15 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Мар-09 22:40)
Жизнь до рождения: Кошки / In the womb Cats Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Документальный Продолжительность: 00:46:57 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Описание: Узнайте о том, как еще в утробе матери котята и львята приобретают все необходимое для того, чтобы стать непревзойденными хищниками. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 544x416, 1725 Kbps, 25 fps Аудио: 192 Kbps, 2 ch, 44.1 KHz
С одной стороны интересный фильм, с другой в фильме присутствуют ошибки, неточности и недосказанности, что ИМХО недопустимо для документального фильма да еще и на таком канале. Печально.
Например, ну нет никаких шипчиков у льва на члене. НЕТУ. У тигра есть, а у льва нету, у домашней кошки есть, у гепарда есть, а вот пумы, например, нет.
Kovu, к сожалению ошибки присущи всем. Я давно увлекаюсь семейством кошачьих, но о таких анатомических отличиях не знала. Любопытно, откуда у Вас такая подробная информация?
С одной стороны интересный фильм, с другой в фильме присутствуют ошибки, неточности и недосказанности, что ИМХО недопустимо для документального фильма да еще и на таком канале. Печально.
Например, ну нет никаких шипчиков у льва на члене. НЕТУ. У тигра есть, а у льва нету, у домашней кошки есть, у гепарда есть, а вот пумы, например, нет.
Фильм проиводства США,возможно у США свои законы относительно равития ембрионов и представителей кошачьих
Здорово, спасибо Asja47! А есть фильм Жизнь до рождения: собаки? Я его видела, теперь придётся искать в коллекцию.
ЗЫ На одном из питерских зоозащитных сайтах одна барышня выразилась в смысле, что такие фильмы - пошлятина. Никто так и не понял - почему???
CelticCWN, я тоже не могу понять такого мнения, т.к. не вижу ничего пошлого в тайне рождения. У меня есть все 8 фильмов Жизни до рождения, я себе DVD из них сделала Но выкладывать думаю смысла нет, т.к. поодиночке на трекере они уже присутствуют: Жизнь до рождения: Собаки / In the Womb: Dogs [2009 г., Документальное, SATRip]
Asja47, спасибо! Теперь хоть знаю, сколько их всего) Тоже хочу в ДВД перекатать, но всю серию сразу... Выложила бы ты всю серию, а? А то здесь, по-моему, не все серии, я нашла только 6: кошка, собака, человек, близнецы, животные. Экстремальные животные - не подходит по формату... То есть, в сущности 5.
CelticCWN, на трекере есть кошки, собаки, животные, экстремальные животные, близнецы, однояйцевые близнецы, Человек часть1. Не хватает только Человек часть2, но в этой серии не слишком много нового сказано по сравнению с предыдущей.
Постараюсь выложить DVD, если еще желающие наберутся, у меня просто скорость не слишком большая, чтобы столь объемные файлы выкладывать.
Именно поэтому я предпочитаю продукцию BBC. Американские передачи всегда с сомнением качаю, у них там с научным образованием большие проблемы (почему до сих пор не понятно, денег то завались и лучшие кадры со всего мира).
да ладно вам из-за каких -то шипов не понять где фильм опукать. Если есть какие - то неточности еще - говорите. Учту. Но фильм прекрасен. ПС Можт п в Индиане =4 потому что там майкл джексон родился. Могут себе позволить, чо... а за фильм спасибо большое