Remixiwi писал(а):
59099984
Valentinooooooo писал(а):
19821892Вялый бой....Два гомодрила обмнимаються 10 минут.
Тебя бы Хаали с Биг Шоу просто в порошок стёрли как и меня кстати тоже. Одного щелбана будет достаточно. Прикинь как Хаали посмотрит одним глазиком, грудь вперёд выставит и одним ударом треснет! Вообще улёт! Мне так хочется на арену туда, пусть даже зубы все повыбили, в реанимации оказался бы я, но была бы гордость что хотя бы рядом с такими великими бойцами постоял! Так хочется в Америку!!!
Насчёт боя, могу сказать только одно: Хаали очень высокий, сильный, тяжёлый и Биг Шоу такой же. Как они могут быстро бегать по арене? Это же не Син Кара и не Рэй Мистерио. Конечно же они одинаковы по силе, только Биг Шоу более устойчив к ударам и он сильнее будет, но Хаали... это просто моя любовь! Очень люблю этих двух бойцов.
Кали и Шоумен страдают акромегалией (загугли, если не знаешь). Насчет Кали не знаю, а Биг Шоу в юношестве перенес операцию на гипофизе, чтобы остановить чудовищный рост (своих 7 [213 см] футов он достиг то ли к 16, то ли к 17 годам).
Да и вообще удивительно, что они смогли заниматься спортом на столь высоком уровне, а не оказались в инвалидных креслах. Кали, кстати, явные проблемы со своими огромными ногами имеет: они у него почти не сгибаются в суставах.
И еще: статично они сильны, но бить сильно не могут, потому что сила=масса*скорость, а эти ребята слишком уж медленны (Шоу еще ничего, годно может влупить). Тот же Брок Лезнар нокаутирует обоих без особых проблем.