xxX_PIRAT_Xxx ·
27-Апр-09 10:18
(спустя 30 дней)
Фигня какая-то. На гипноз никапли не похоже-обыкновенная аудио-книга. Целый час по кругу вам будут втирать, что главное-это не измождение организма, а правильное питание и посильные занятия спортом. А это и так каждому дураку ясно без этой книги. Я подобрав себе питание по книгам и журналам и занимаясь зарядкой за емсяц сбросил около 10кг. притом моё питание почти не совпадало, с диетой, назначеной мне врачем-эндокринологом. А здесь дана куча бесполезной и вообще не нужной информации о биологических процессах организма, от которых хотелось уснуть. Такое ощущение что их вставили просто для того, чтобы уложиться не в 5ть минут, а растянуть на час. не надо быть биологом, чтобы похудеть. Надо знать именно при вашей жизненной активности сколько и чего вам стоит есть.
Мужикам советую журнал Mens Health-там полно советов по здоровому питанию и занятиям спортом. Да и куча всего что ещё в жизни пригодится. Благодаря ему и похудел,построив правильное питание и исправил нечеткости в своих занятиях спортом.
да и если вы это читаете, то у Вас есть интернет, в котором куча полезной информации. Ваш главный враг на пути к похуданию-ваша лень. хотели бы-нашли и почитали нужную литературу, а здесь не та информация что вам нужна, лекция построена весьма не грамотно.
Заставить Вас, кроме вас самих худеть никто не сможет-вы должны захотеть этого, а ведь вы этого хотите! ну единственное, если не уверены в себе и твердости своего духа, что сможете дойти до конца-лучше купите абонемент в спорт-клуб, где тренер построит вам ндивидуальную систему нагрузок, и не даст свернуть с пути истинного.