DevilFeeL · 27-Мар-09 06:44(17 лет 3 месяца назад, ред. 01-Сен-10 17:39)
Видеография Vengaboys (В отличном качестве!) Год выпуска: 2001 Страна: Netherlands Жанр: Eurodance, Dance-pop Продолжительность: 36:14 Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Описание: В данной раздаче представлены видеоклипы, выпущенные на различных сборниках Promo Only. Торрент обновлен 01.09.09. Добавлены клипы: To Brazil
Rocket To Uranus Добавлены extended versions для клипов Kiss и Up & Down.
Клип Kiss заменен на лучший по качеству, добавлен SatRip клипа Shalala Lala в качестве альтернативы файлу с dvd.
Смотрите скриншоты. Вы можете скачать только нужные файлы, отметив их при добавлении торрент-файла в клиент. Огромная благодарность пользователю, который помог мне в улучшении раздачи. Статья о группе в википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Vengaboys
DevilFeeL, Promo Only это хорошо, побольше бы таких клипов )) я в принципе невстречал клипов Promo с плохим качеством. дайте только докачать плз, 44.9% скачалось за 4 дня..
Эти файлы нужно убрать из раздачи. Для HD есть специальный раздел Музыкальные (HD Video). Дооформите, пожалуйста.
Файлы убрал, но все таки не ясно, тк,
во-первых, в разделе HD видео правилами запрещено раздавать веб рипы,
а во вторых, во многих раздачах, как например в этой аналогичные HD рипы раздаются..
Клипы отличные, спасибо за раздачу.
Единственное замечание - не вводите в заблуждение качающих, напишите просто .VOB-файлы.
Лично я думал диск DVD5 скачаю, на болванку нарежу, как полагается с менюшкой, для коллекции, пичалька)
Если кого интересует видеография Vengaboys в HD качестве, то можете временно скачать её здесь
К сожалению, здесь некие "умельцы" выложили поганый апконверт на 1920х1080 в тяжёлом профиле high L4.0, L4.1... Оригинальные DVD VOBы смотрятся в 100раз лучше/качественней
Ссылка моего сообщения выше более не действительна.
Если кого интересует более полная видеография Vengaboys в разрешении 1080p, то ищите мою раздачу на трекере NoNaMe Club.