Солнечные шрамы / Taiyo no kizu / Scars of the Sun (Такаси Миике / Takashi Miike) [2006, Япония, драма, криминал, DVDRip] VO + Original

Страницы:  1
Ответить

dooctoor

Top Seed 03* 160r

Стаж: 19 лет 2 месяца

dooctoor · 25-Мар-09 23:25 (17 лет 3 месяца назад)

Солнечные шрамы / Taiyô no kizu / Scars of the Sun
Год выпуска: 2006
Страна: Япония
Жанр: криминал, драма
Продолжительность: 1:57 мин
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Такаcи Миике / Takashi Miike
В ролях: Сё Айкава / Sho Aikawa, Аико Сато / Aiko Satô, Кэнъити Эндо / Kenichi Endo, Сэй Хираидзуми / Sei Hiraizumi, Хироси Кацуно / Hiroshi Katsuno, Тору Кадзама / Toru Kazama
Описание:
Архитектор Тосики Катаяма возвращался поздно вечером с работы и увидел, как группа подростков зверски избивает бомжа. У подонков были биты, ножи и пистолеты для страйкбола, но архитектор все равно вмешался и вышел победителем.
Полиция приехала в тот самый момент, когда Катаяма избивал главаря подонков, только что попытавшегося всадить ему нож в спину. Но последняя деталь служителей закона совсем не впечатлила, поэтому маленьких ублюдков отпустили по домам, а на архитектора составили протокол. На этом история не закончилась...
Картина Такаси Миикэ рассказывает про чудовище, которое японцы создали собственными руками. Про японскую молодежь.
За последние десятилетия нация сделала из своих детей культ и после этого окончательно их потеряла. Теперь молодые японцы открыто презирают родителей — их взгляды, их вкусы, их запах. Подобно колонизаторам с других планет, они пришли в города, построенные задолго до них, и теперь терпеливо ждут, когда хозяева этих городов тихо вымрут.
И хозяева обязательно вымрут, потому что они сами дали палачам оружие для контрольного выстрела в затылок.
IMDB: 7.3/10 - 124 votes

От dooctoor:

Благодарности - BlackTheMad за замечательный DVDRip - донор.
Раздача содержит отдельный mp3-файл - русскую дорожку для тех кто уже скачал раздачу BlackTheMad и не хочет качать все заново.

ВАШИ КОММЕНТАРИИ И “СПАСИБЫ” ЯВЛЯЮТСЯ ДЛЯ МЕНЯ ИНДИКАТОРОМ "НУЖНОСТИ" МОИХ РАЗДАЧ, НЫНЕШНИХ И БУДУЩИХ

Качество: DVDRip
Видео: XVID 720x416 23.98fps 1552Kbps
Аудио: 2 дорожки
- русская : MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 134Kbps
- оригинальная : MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 134Kbps
--- СКРИНШОТЫ -------------------------------------------------------------------------------------

Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

shebold

Стаж: 17 лет 6 месяцев

shebold · 26-Мар-09 09:54 (спустя 10 часов)

а есть ли возможность выложить этот фильм в DVD9 или DVD5 с русской дорожкой?
[Профиль]  [ЛС] 

hobic

Стаж: 19 лет 6 месяцев

hobic · 26-Мар-09 10:25 (спустя 30 мин.)

Спасибо, dooctoor!!!!

weightliftinglulu

Top User 02

Стаж: 18 лет 4 месяца

weightliftinglulu · 26-Мар-09 17:24 (спустя 6 часов)

Звучит жутко! Качаю с нетерпением))) Спасибо Вам большое!
[Профиль]  [ЛС] 

art_2033

Стаж: 18 лет 8 месяцев

art_2033 · 26-Мар-09 21:31 (спустя 4 часа)

Миике гений! Режиссура на высоте, да и сюжет не заурядный.
[Профиль]  [ЛС] 

Павлентиус

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Павлентиус · 26-Мар-09 22:11 (спустя 39 мин.)

блин!!!! один из любимых режисёров, я внесебя от счастья))))))))))))
достаточно трудно выудить что-нить из его работ в нете
[Профиль]  [ЛС] 

Fi.Re

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Fi.Re · 27-Мар-09 03:20 (спустя 5 часов)

Спасибо. Давно уже ждал. Как перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

dooctoor

Top Seed 03* 160r

dooctoor · 27-Мар-09 10:51 (спустя 7 часов)

Fi.Re
качество перевода не могу оценить - с японским не знаком. Качество озвучки - очень любительское.
[Профиль]  [ЛС] 

weightliftinglulu

Top User 02

Стаж: 18 лет 4 месяца

weightliftinglulu · 28-Мар-09 15:10 (спустя 1 день 4 часа)

Мде... не по-детски все))) оставил тяжелое впечатление: гады какие((( проблемка животрепещущая повсюду, наверное... Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Fi.Re

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Fi.Re · 30-Мар-09 02:53 (спустя 1 день 11 часов, ред. 30-Мар-09 02:53)

К сожалению, суровые времена - суровые нравы... Фильм сильный - почти как любой фильм Миике, я в этом не сомневался, хотя слегка странновато он идёт после просмотра Crows: Zero.
У меня у самого дочь такого же возраста, как была у Катаямы. Мы с женой смотрели, и она весь фильм говорила: "Не представляю, как бы мы поступили, если бы у нас вдруг произошло такое (тьфу, тьфу, тьфу)". Между прочим, вполне жизненная ситуация. Мой знакомый прожил в Японии почти год - говорил, что боялся выходить на улицу - там, действительно, молодёжь совсем с головой не дружит... хотя и у нас таких хватает.
По технической части: Рип хороший - видео отличное, но перевод и озвучка совсем шняжные.dooctoor, если ты знаешь переводчиков лично, то передай им, чтобы переводили ВСЕ фразы, и что между фразами микрофон надо отключать, или чистить конечный аудиофайл перевода - на дворе 2009 год, а не начало 90х, когда в рилтайме на VHSки писали через микрофон "электроника". Местами переводчик дышит громче, чем говорят актёры.
Большое спасибо за хороший фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

dooctoor

Top Seed 03* 160r

dooctoor · 30-Мар-09 10:59 (спустя 8 часов)

Fi.Re писал(а):
По технической части: Рип хороший - видео отличное, но перевод и озвучка совсем шняжные.dooctoor, если ты знаешь переводчиков лично, то передай им, чтобы переводили ВСЕ фразы, и что между фразами микрофон надо отключать, или чистить конечный аудиофайл перевода - на дворе 2009 год, а не начало 90х, когда в рилтайме на VHSки писали через микрофон "электроника". Местами переводчик дышит громче, чем говорят актёры.
Большое спасибо за хороший фильм.
Переводчика не знаю - качал с другого трекера релиз с озвучкой (там сборка в wmv). Да качество очень плохое - для больших любителей русской озвучки С раздачи-донора можно утянуть русские субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

noy's

Стаж: 18 лет 8 месяцев

noy's · 01-Авг-09 11:44 (спустя 4 месяца 2 дня)

"Раздача содержит отдельный mp3-файл - русскую дорожку для тех кто уже скачал раздачу BlackTheMad и не хочет качать все заново." --- за это ОГРОМНОЕ спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mifune's last song

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

mifune's last song · 16-Май-11 22:11 (спустя 1 год 9 месяцев)

Русская озвучка просто кошмар. Особенно раздражает, "дыхание" переводчика в микрофон. Из-за этого захотелось найти того, кто озвучивал и размозжить ему лицо, как это сделала Катаяма с тем парнем.
[Профиль]  [ЛС] 

мореман5

Стаж: 17 лет 4 месяца

мореман5 · 10-Окт-11 16:28 (спустя 4 месяца 24 дня)

фильм нормальный, но слегка затянутый и предсказуемый. Перевод действительно хренов. Этот же самый мерзкий голос переводил один из моих любимых фильмов "Calvaire" и напорол там жОстких косяков. В японском я не силен, но думаю и здесь нахалтурил, бродяга.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error