[CD] Wallace & Gromit's Grand Adventures - Episode 1. Fright Of The Bumblebees [L] [ENG] (2009)

Ответить

djPashtet

Стаж: 17 лет

djPashtet · 25-Мар-09 18:23 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Мар-09 18:33)

Wallace & Gromits Grand AdventuresEpisode 1. Fright Of The Bumblebees

Год выпуска: 2009
Жанр: Adventure
Разработчик: Telltale Games
Издательство: Telltale Games
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
- Операционная система: Windows XP / Vista (Vista 64 не поддерживается)
- Процессор: Pentium IV 2.0 Ггц
- Оперативная память: 512 Мб (рекомендуется 1 Гб)
- Видеокарта: 64 Мб (рекомендуется 128 Мб)
Описание: Ввойдите в красочный мир улицы West Wallaby на протяжении четырех комедийных эпизодов великолепной анимации. В создании игры учавствовали люди, выпустившие анимационные фильмы про Уоллеса и Громита, а также студия, выпустившая прекрасную игру про Сэма и Макса.
История первого эпизода начинается на улице West Wallaby. Уоллес беспокоиться за своё финансовое будущее. Никто не нуждается в его услугах, а также его недавний прототип Sniffer 3000, пытается уничтожить сырный магазин, в котором он работает. В случае чего, владелец сырного магазина предлагает ему пари: найти 50 галлонов меда для фестиваля Crumpets, который будет проводиться ночью, и его долги будут прощаны, а также возможность получить дополнительную рекламу. В этом эпизоде, играя за Уоллеса и Громита, вы сможете выяснить, каким образом всё будет происходить. На протяжении всего приключения, эпизод принесёт множество приятных и непредсказуемых моментов.
Особенности игры:
• Интерактивные и харизматичные персонажи.
• Неожиданные амбициозные и непредсказуемые моменты.
• Красиво представленный игровой мир.
• Возможность поиграть в новый эпизод в каждом месяце (всего четыре).
Инструкция по запуску
После установки игры, скопируйте WallaceGromit101.exe из папки Crack на образе, в папку с игрой. Там же в папке Langs находятся реестровые записи для ативации нужного вам языка.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

xxhouse

Top User 01

Стаж: 17 лет 10 месяцев

xxhouse · 25-Мар-09 18:31 (спустя 7 мин.)

Наконецто. Спасибо.
лич тока у меня неработает?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexandR5k

Стаж: 17 лет 4 месяца

AlexandR5k · 25-Мар-09 18:53 (спустя 22 мин.)

"Там же в папке Langs находятся реестровые записи для ативации нужного вам языка." - а русский есть?
[Профиль]  [ЛС] 

xxhouse

Top User 01

Стаж: 17 лет 10 месяцев

xxhouse · 25-Мар-09 18:57 (спустя 3 мин.)

чтото сидеры тока добавляются а раздача неначалась
[Профиль]  [ЛС] 

djPashtet

Стаж: 17 лет

djPashtet · 25-Мар-09 19:00 (спустя 2 мин., ред. 25-Мар-09 19:00)

Ничего не пойму, статус "Раздаётся", трекер работает, а отдача идёт рывками.
[Профиль]  [ЛС] 

molekula88

Стаж: 15 лет 11 месяцев

molekula88 · 25-Мар-09 19:00 (спустя 24 сек.)

фигасе, даже игру выпустили
[Профиль]  [ЛС] 

SaGiO_o

Стаж: 16 лет

SaGiO_o · 25-Мар-09 21:27 (спустя 2 часа 26 мин.)

ZENITFANKOROLEV
а с чего это её закроют?;)))
[Профиль]  [ЛС] 

ZENITFANKOROLEV

Стаж: 16 лет 3 месяца

ZENITFANKOROLEV · 25-Мар-09 21:44 (спустя 16 мин.)

Все,что продается через Стим закрывают
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Мар-09 22:00 (спустя 16 мин.)

SaGiO_o писал(а):
СТИМ ФИГНЯ!
обоснУЙ!!
У меня не пашет игра! Белый экран и всё! Лекарство и DirectX поставил что были в комплекте.

Гость

Гость · 25-Мар-09 23:02 (спустя 1 час 2 мин.)

Народ! Ну почему не пашет?((

Warcer

Стаж: 17 лет 2 месяца

Warcer · 26-Мар-09 00:02 (спустя 59 мин.)

мне игра понравилась кстати куда ити когда инергетик надо зделать роста для ростений
[Профиль]  [ЛС] 

OKxP

Стаж: 15 лет 10 месяцев

OKxP · 26-Мар-09 22:49 (спустя 22 часа)

Что надо на кухне делаать? Я что то не втыкаю .СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
[Профиль]  [ЛС] 

gog145

Стаж: 17 лет 11 месяцев

gog145 · 27-Мар-09 04:09 (спустя 5 часов)

надо принести почту волису и потом взять птичку с колескиа когда он писать будет и на кухне использовать на колесико
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Мар-09 10:02 (спустя 5 часов)

а это квест?

OKxP

OKxP · 27-Мар-09 13:21 (спустя 3 часа)

Скажите что надо делать после кухни . Отнёс я ему яищнецу а чё дальше ?
[Профиль]  [ЛС] 

NEO_OEN

Стаж: 16 лет 5 месяцев

NEO_OEN · 27-Мар-09 15:50 (спустя 2 часа 29 мин.)

OKxP писал(а):
Скажите что надо делать после кухни . Отнёс я ему яищнецу а чё дальше ?
Дальше набери ему меда и возьми хлеб. Чтоб взять хлеб используй масло против белки
[Профиль]  [ЛС] 

robben1

Стаж: 16 лет 2 месяца

robben1 · 28-Мар-09 00:25 (спустя 8 часов)

а чё на улице нужно делать? я уже посадил зёрна и прочитал обьявление про рост и силу!Я не знаю чё дальше делать! Помогите!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kuruk

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kuruk · 28-Мар-09 21:28 (спустя 21 час)

а хули на висте 64х не пашет?!
[Профиль]  [ЛС] 

Dimmon1978

Dimmon1978 · 29-Мар-09 01:50 (спустя 4 часа)

Блин, какая мегаприятственная вещь-то... Поиграл немножко, но позитива куча... Графика, музыка, управление, стилистика мульта на все сто, отличная штука!
[Профиль]  [ЛС] 

BOPOH1984

Стаж: 17 лет 3 месяца

BOPOH1984 · 29-Мар-09 20:56 (спустя 19 часов, ред. 30-Мар-09 18:51)

Люди, если у вас нет более ли менее нормального знания английского, не играйте, чё за кайф спрашивать прохождение? Ведь самому догадаться, что нужно делать, куда интереснее, там же всё элементарно. Просто ждите русификатора))
gog145 писал(а):
надо принести почту волису и потом взять птичку с колескиа когда он писать будет и на кухне использовать на колесико
Там не птичка)))) то скорее всего енот на велосипеде.
tvug писал(а):
Помогите плиз я у маляю вас подскажите где мне найти русификатор
Игра только появилась, а ты моментально хочешь русификатора)) Жаль расстраивать, но чудес не бывает.
robben1 писал(а):
а чё на улице нужно делать? я уже посадил зёрна и прочитал обьявление про рост и силу!Я не знаю чё дальше делать! Помогите!!!!!!!!!!!!
скрытый текст
Теперь тебе нужно отыскать 3 ингредиента, чтобы цветы выросли быстро, это - Grotein, energides & strongium. Grotein есть у майора в его чемоданчике, он находится на улице, на лавочке, кликаешь по нему, кликаешь по чемодану и в итоге майор тебе даёт улитку, (майор конкретно помешан, он считает раз улитка прячется в раковине целый день, значит скоро будет авиоудар, ну там, нападение врага с воздуха) берём улитку показываем соседке, та в шоке орёт, мол улитка у меня в саду и давай как сирена верещать, майор решает, что это и впрямь сирена и с ужасом бежит в ваш подвал, вы за ним, уламываете его чтоб он поделился с вами Grotein'ом(он вам рассказывает долгую историю о том как он служил на войне и что ему хотелось бы вновь надеть армейский жетон(dog-tag), что по совместительству оказывается ошейником вашего пса(который лежит возле парадной двери в урне)), Grotein он называет РАЦИОНОМ(военным пайком), он даёт по 1 пакетику вам и Громиту, но этого явно мало, вы его уговариваете, чтоб он свалил, он и сам хочет сходить разведать обстановку, но он не хочет оставлять РАЦИОН вам, говорит, за такими вещами должен смотреть более ответственный тип и вы предлагаете на эту роль Громита, и ещё он говорит что без специального военного обмундирования ни шагу с подвала(ему нужна каска, ну или альтернатива ей смекайте по обстаятельствам)... За Strongium сойдёт пакетик чая, который украла белка. Итак, берёт на кухне оставшийся тост и идём на улицу, на дереве сидит белка даём ей тост....а за Energides сойдёт батарейка с мыши, которую изобрёл Уолес (той самой мыши, что принесла большие убытки магазинчику, который торговал сыром). Дальше лучше и смешней...
Приятного прохождения игры!
[Профиль]  [ЛС] 

BOPOH1984

BOPOH1984 · 29-Мар-09 22:55 (спустя 1 час 58 мин.)

Фухххх, прошёл её, афигенная игрушка, позитив аж переполняет, с нетерпением жду следующую часть)
[Профиль]  [ЛС] 

tom39

Стаж: 17 лет 6 месяцев

tom39 · 30-Мар-09 10:23 (спустя 11 часов)

можно ли как-нибудь включить немецкий? Есть ли в ней вообще немецкий?
[Профиль]  [ЛС] 

SARDOX

Стаж: 18 лет 2 месяца

SARDOX · 30-Мар-09 10:38 (спустя 15 мин.)

Не могу чай взять у бабы одной,пакетик чая упал ей прямо на сиськи,хех,подскажите как его взять? Что делать надо?
[Профиль]  [ЛС] 

lili-lola

Стаж: 17 лет 4 месяца

lili-lola · 30-Мар-09 10:59 (спустя 20 мин., ред. 30-Мар-09 11:22)

скрытый текст
чтоб взять пакетик с чаем - ей нужно цветок принести) А вот за ним надо идти в город (возле газетного ларька на окошко сверху смотрим)) , но цветочек надо заработать!!! играем типа в "слова" с бабулькой из ларька - если всё правильно - муж её окошко закрывает и падает заветный горшок с нужным цветочком! его то мы и берём - идём за пакетиком с чаем! цветок применяем к клумбе возле забора - она наклоняется и пакетик падает - без проблем поднимаем! и ещё - цветок нужен именно сиреневый)
[Профиль]  [ЛС] 

Nemo73

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nemo73 · 30-Мар-09 11:11 (спустя 12 мин.)

Как играть квест на англ.???Это всё равно,что сесть за руль самолёта и не знать,как управлять им!)))Жду русскую)))
[Профиль]  [ЛС] 

Dimmon1977

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dimmon1977 · 30-Мар-09 11:35 (спустя 23 мин., ред. 30-Мар-09 14:11)

Классное сравнение, мне понравилось... А английский там, между прочим, очень простой, по крайней мере школьно-институто-игрознаний обычно хватает...
P/S А вообще смотрите, чисто субъективно, за последнее время именно такие инди-игры и небольшие казуалки вызывают восхищение и удивление, а ВСЕ большие игры разочаровывают по полной.. Audiosurf, World of Goo, Crayon Phisics Deluxe, The Path, The Maw, Puzzle Quest, сам сабж, а 10 апреля вроде как выходит Braid... И это хорошо!
[Профиль]  [ЛС] 

SARDOX

Стаж: 18 лет 2 месяца

SARDOX · 30-Мар-09 12:38 (спустя 1 час 2 мин.)

Nemo73 писал(а):
Как играть квест на англ.???Это всё равно,что сесть за руль самолёта и не знать,как управлять им!)))Жду русскую)))
Если не знаешь вообще английский,то конечно... я без проблем прошел целых 2 сезона Сэма и Макса на инглише...
учить надо товарищ,пригодится!
[Профиль]  [ЛС] 

anvarch

Стаж: 16 лет 6 месяцев

anvarch · 30-Мар-09 13:48 (спустя 1 час 9 мин.)

Как батарейку вытащить?
[Профиль]  [ЛС] 

BOPOH1984

BOPOH1984 · 30-Мар-09 16:17 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 30-Мар-09 18:32)

an100000
Вот как достать батарейку:
скрытый текст
Чтоб вытащить батарейку, нужно взять кусочек сыра у продавца (тот что устраивает грандиозную ярмарку, для которого вам нужно принести 50 галлонов мёда), затем подойти к копу, посмотреть на его шляпу, он её снимет, скажет жарко сейчас, бросаете ему в шляпу кусочек сыра, затем смотрите на обьявление возле полицейского участка, где стоит подпись лапой собаки, полицейский соглашаеться сходить и проверить не исправилась ли мышь, может уже всё впорядке и можно её выпускать?! Заходит в камеру, вы тем временем достаёте дистанционку, полицейский обращается к мыши - мол, давай побеседуем... вы выбираете на дистанционке тот сорт сыра, какой дали полицейскому, мышь подьезжает к полицейскому, затем он говорит- И не стыдно тебе, что же ты натворила, тварь ты такая?! Вы бросаете другой кусочек сыра(который вы взяли дома на кухне) под кровать мыше и выбираете на дистанционке другой сорт сыра, мыша направляеться к кровати и пытаеться достать сыр, но не может, сыр далековато. Полицейский глядя на эту картину замечает - Ты смотри ка, ей и впрямь стыдно, будешь ещё так делать?! Вы кликаете на дистанционке последнюю кнопку - мышь качает мордой и выключаеться, полицейский её выпускает и вы берёте у неё батарейку, вуаля всё элементарно)
[Профиль]  [ЛС] 

anvarch

Стаж: 16 лет 6 месяцев

anvarch · 30-Мар-09 17:26 (спустя 1 час 8 мин., ред. 30-Мар-09 17:26)

спасибо
А как пчел в городе убрать?
я их в подвале вроде усыпил а дальше непонятно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error