Oleg_87 · 22-Мар-09 15:10(16 лет назад, ред. 28-Мар-09 15:27)
История рыцаря / A Knight's Tale / Corazyn de caballero Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: исторический боевик, комедия, приключения Продолжительность: 2:12:08 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Брайан Хелгелэнд В ролях: Хит Леджер,Руфус Сьюэлл, Шаннин Соссамон, Пол Беттани, Лора Фрэйзер, Марк Эдди, Алан Тьюдик, Беренис Бежо, Скотт Хэнди, Джеймс Пьюрфой, Кристофер Казеноув, Стив О'Доннелл, Джонатан Слингер, Ник Бримбл, Роджер Эштон-Гриффитс, Дэвид Шнайдер Описание: Эта история Уильяма, молодого оруженосца и одаренного бойца. После внезапной смерти своего хозяина, оруженосец отправляется в путь вместе со своими товарищами Роландом и Ватом. По пути они натыкаются на никому тогда не известного писателя по имени Чёсер. Уильям, не имеющий собственной родословной, просит Чёсера придумать ему генеалогию, которая помогла бы ему выдать себя за настоящего рыцаря. С этой историей в руках юноша отправляется на главный рыцарский турнир страны, чтобы снискать себе славу и найти любовь...
цитата: Я завладел их вниманием, а теперь ты должен пойти и завоевать их сердца.
Сценарий фильма базируется на одной из частей «Кентерберийских рассказов» Джеффри Чёсера, английского писателя и философа, жившего в 14 веке. Чёсер по праву считается одним из «отцов» английской литературы.
Не смотря на это, фильм не претендует на звание исторического, напротив, средневековый мир в фильме очень напоминает наш сегодняшний. Это сказка о Рыцаре, человеке без страха и упрёка. Доп. информация: Музыка, звучащая в фильмe: Will Rock You - Queen, Low Rider - War, Takin' Care Of Business - Bachman-Turner Overdrive, Golden Years - David Bowie, Crazy On You - Heart, Further On Up The Road - Eric Clapton, Get Ready - Rare Earth, I Want To Take you Higher - Sly & The Family Stone, The Boys Are Back In Town - Thin Lizzy, One Of Your Own - Carter Burwell, We Are The Champions - Robbie Williams & Queen, Pieces - Dan Powell, Eye Conqueror - Third Eye Blind Дополнительных материалов нет вообще. Релиз группы Раздача группы Качество: Blu-Ray Формат: Blu-Ray Disc Аудио кодек: AC3 Видео: 1920x1080, 23.976 fps, 16:9, MPEG-2, ~17240 kbps Аудио: Русский Dolby Digital 5.1, 640 kbps; Английский TrueHD Audio 5.1, ~1690 kbp; Испанский Dolby Digital 5.1, 640 kbps; Венгерсий Dolby Digital 5.1, 448 kbps; Португальский Dolby Digital 5.1, 448 kbps; Тайский Dolby Digital 5.1, 448 kbps
Фильм безусловно смешной, но если он "исторический боевик", то я троллейбус.
Само слово Рыцарь историчесское.
Действие не должно быть 100% правдивым что бы иметь какое нибуть отношение к истории.
Были рыцари, были Рыцарские состязания, вот это и история.... Фильм очень хорош!!!!
а через какой плеер запускать, и что запускать. а то я нашёл только один файл который запускается, он же фильм,НО Я НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК СДЕЛАТЬ РУССКИЙ ДУБЛЯЖ!!!!!!!!!
Уважаемые пользователи, в связи техническими неполадками раздача начнеться завтра в 8.00 по МСК. Приношу свои извинения.
ты как человек полное гавно...Лэджер был отличным актёром,и если б он не ушел из жизни так рано он бы стал великим актером...поэтому засунь свой поганый язык откуда достал!!!
erg@SHEFF
знайте вы не стоите даже копыта такого человека как Хит леджер,так что выбирайте выражения Если вы говно,и ваша жизнь не сложилась,то это не значит то что все вокруг ГОВНО!
Ему было всего 28 когда он умер.я думаю в 28 вам такая популярность и всеобщая любовь , даже и не снилась!
Так что как Harlamov сказал(а) рот свой поганый закрой и от себя добавлю и гуляй на все 4 стороны! А и кстати "манать" вас будет уж точно не он!
Фильм суппер!!!
Но если чесно, замонал этот Хит Леджер.
Как копыта откинул, так сразу такой востребованный стал... Кошмар прям.
Интересно сказано сморчок, где же твой стручок?
То есть кто ты? Чтобы судить человека с мировым именем. Он умер и его творчества не хватает кинематографу. Многие тоскуют. Просматривают фильмы с его участием и понимают – мир потерял хорошего актера. А вот постигнет тебя смерть и …? Зависть, комок зависти – это к вопросу кто ты.
С огромной симпатией отношусь к Хиту Леджеру, очень жаль, что с ним произошла такая трагическая и нелепая случайность, ни за что не поверю, что это самоубийство.. Вчера посмотрела "Казанову", фильм великолепный, очень рекомендую! Теперь хочу пересмотреть "Историю рыцаря", ребята, дайте скорости, пжалуйста...
Кто-нибудь записывал фильм на диск, диск читается?
Конвертировал AVCHDdisk,m2ts, закардонные дубли убрал,оставил рус. многоголоску и рус.субтитры. Полное дублир.на рус.языке взял с соседней раздачи (поставил по очерёдности 1-ой). Записал на 25гб. болванку. На 3D BD-C6900 Samsung проигрывателе читается на ура. Раздатчику спасибо. Фильмец класс!
22541923ты как человек полное гавно...Лэджер был отличным актёром,и если б он не ушел из жизни так рано он бы стал великим актером...поэтому засунь свой поганый язык откуда достал!!!
после этих строк, говном являетесь вы сами, ибо хотя бы посмотрели бы, кому Вы пишите.