Drapotap · 22-Мар-09 01:35(15 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Май-09 12:41)
Теория лжи | Сезон 1| Серия 1-12 / Lie to me| Season 1| Episode 1-12 Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: ~43 мин Перевод: Субтитры (Notabenoid) Русские субтитры: есть Режиссер: Адам Дэвидсон, Кларк Джонсон, Эрик Ланевилль В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд Описание: Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже президент Казахстана.
Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? Доп. информация: Тоже самое что и Теория лжи | Сезон 1|(HDTV 720p) но переделанное под iphone/ipod. Поэтому описание полностью скопированное из темы выше. 200 мегабайт серия. Делал для себя и для тех кому это еще нужно. Серии постараюсь добавлять и раздать на днях на максимальной скорости. Серия №1 - Pilot
Серия №2 - Moral Waiver
Серия №3 - Perfect Score
Серия №4 - Love Always
Серия №5 - Unchained
Серия №6 - Do No Harm
Серия №7 - The best policy
Серия №8 - Depraved Heart
Серия №9 - Life Is Priceless
Серия №10 - Better Half
Серия №11 - Undercover
Серия №12 - Blinded Качество: HDTVRip Формат: MPEG Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: AAC Видео: 480x272 (16/9), 23.976fps, MPEG-4 (Base media), 609 Kbps Аудио: AAC, 48kHz, 2ch(stereo), 128Kbps
Чес слово стараюсь... Завтра постараюсь перевести на другую машину, там скорость огого.. Пока что так (( п.с. Хотя и счас можно качать нормально, но что то торрент мой не показывает желающих..
HDTV-Rip: - рип с HDTV-трансляции (кабельный HDTV-канал или иной HDTV-источник). Расшифровывается HDTV как High Definition TeleVision (телевидение высокой четкости)
Может я чего-то недогоняю? Или может кто-то не потеме ржет? а.. вам "рип" добавить? ну ладно.. если полегчает
Спасибо, что направили товарища на путь истинный Хотя в "шапочке" есть связанные раздачи кнопка и там есть что почитать. Внимательнее надо быть, товарищ Восьмую серию прилеплю на днях.. Инет козел.. Солнце фонарь гадский )))
Да я знаю... но не все время.. По моему не спешат а быстро переключаются. Ну это не ко мне. Там написано куда. Думаю это издержки из за того что ребята спешат быстрее перевести...
ОГРОМНОЕ спасибо за раздачу!!!
Для меня самый захватывающий сериал ... после LOST-ов конечно
И самый раздавемый, кстати, у меня ... уже 133 раз раздался ... начиная с послдней серии ... НО ... Попобовал смотреть с субтирами - не получилось С переводом теперь не будет?
Drapotap
Если автор раздачи с 8 сериями добавит 2 последние ваша будет поглощена, ибо там с нормальным переводом.
Ну я думаю варианты с субтитрами появляются гораздо раньше чем "нормальный" перевод. Признаю, отстаю от общего графика раздач - проблемы с интернетом. Но все же раздаю ) Во-вторых: при чем тут озвучка и субтитры? Я лично качаю с субтитрами и смотрю себе. В основном слушаю оригинал, а субтитры иногда для подсказки, так сказать - ибо не все слова знаю да и Лайтмана хрен поймешь порой. Я к тому, что возможно я не один такой, так как почти все "спасибо" полученные мной - именно за эту раздачу. Не, дело ваше конечно... просто мне кажется не тот случай для "поглощения". п.с. еси все таки будите сносить - предупредите хоть, страничку заберу. Очень мне нравится мое оформление и количество информации в топике. Спасибо п.п.с. Скорость на полную, качаем вовсю
Эх, я б и сам рад бы ) Ролик выходит в восемь вечера по Америке (Тихоокеанскому времени) сечас почти три часа. Еще пять до выхода в эфир. Потом появится 350 мб версия с субтитрами, а потом гигабайтная версия с, надеюсь, улучшенными субтитрами )) ну а потом уже тут.. Так что терпим.