DVD TIME · 06-Мар-07 11:50(17 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Июн-07 08:19)
"Дон. Главарь мафии" / Don Год выпуска: 2006 Страна: Индия Жанр: Боевик Продолжительность: 171 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Фархан Акхтар В ролях: Шахрукх Кхан, Приянка Чопра, Арджун Рампал, Карина Капур, Иша Коппикар, Ом Пури, Боман Ирани и др. Описание: Сейчас в Болливуде стало модно переснимать римейки классических кинохитов. В 1978 году двойная роль в остросюжетной комедии "Главарь мафии / Don" принесла Амитабху Баччану очередную награду "Filmfare Awards" как лучшему актеру. Спустя три десятилетия, Фархан Акхтар (режиссер фильмов "Желание сердца / Dil Chahta hai", "Цель жизни / Lakshya") попросил отца Джаведа Акхтара (сценариста оригинального "Дона") написать новую версию приключений парня, похожего на главаря мафии. На двойную главную роль был приглашен мегазвезда ШАХРУКХ КХАН. Съемки походили в Париже (Франция), Куала-Лумпуре (Малайзия). В результате новый "Дон" стал самым ожидаемым проектом года в Болливуде. В премьерные дни "ДОН" установил кассовый рекорд. Зрители спешили сравнить две версии "Дона", а новый финал и вовсе поразил публику. Кстати, сам Шахрукх исполнил в фильме песню "O khaike paan banaraswala", а участие Карины Капур в ремиксе песни "Ye mera dil" вызвало много споров. Зато игра "Мисс Мира" Приянки Чопры, красавца Арджуна Рампала и Бомана Ирани оказалась выше всяких похвал. Потрясающие трюки в стиле "Матрицы" и "Миссии невыполнима" не дают расслабиться ни на секунду. Новый "Дон" вышел по обе стороны океана самым большим тиражом фильмокопий, а тираж оригинального лицензионного ДВД продался в первый же день. Такой успех подтолкнул голливудских боссов поспешить перекупить права на американский римейк. После "Братана Мунны" это уже второй случай. А сам Шахрукх намерен снимать прололжение "Дон-2", благо неожиданный финал первой части оставляет пространство для фантазии сценаристов. Доп. информация: Это диск №1, на нем только фильм. Диск №2 с дополнительными материалами (как снимался фильм, вырезанные сцены, смешные дубли, трейлер и т.д.) можно скачать здесь>> Саундтреки к фильму можно скачать здесь>> Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: NTSC Аудио: Русский Dolby Digital 5.1, Хинди Dolby Digital 5.1 По просьбам выкладываю полноразмерную обложку диска (10,4 Мб) здесь >> Скриншоты:
у каво ест ети филм Awara Paagal Deewana (У любви нет цены ) BICHHOOO (СКОРПИОН ) Dil (Сердце ) Calcutta Mail (Роковая встреча ) Bhoot (Призрак) Badhaai Ho Badhaai (От ненависти до любви ) Ek Aur Ek Gyarah Dev (Наставник ) Main khiladi tu anari (Не пытайся меня переиграть) Meri Biwi Ka Jawab Nahin (Моя неповторимая жена ) Pyaar Tune Kya Kiya (Любовь, сводящая с ума ) Garam Masala (Любовь со специями ) Main Aisa Hi Hoon (Любовь творит чудеса ) AJNABEE (КОВАРНЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ ) Kahin Pyaar Na Ho Jaayei (Как бы не влюбиться ) Jeena Sirf Merre Liye (Живи для меня) Judwaa (Беспечные близнецы ) Ram Jaane (Бог - знает )
Meri Biwi Ka Jawab Nahin (Моя неповторимая жена )
Garam Masala (Любовь со специями )
Эти два у меня есть на DVD. Загляни сюда: https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=44 и оставь свою просьбу с поиском фильмов там. Это специальный раздел на торренте для тех, кто что-то ищет
Meri Biwi Ka Jawab Nahin (Моя неповторимая жена )
Garam Masala (Любовь со специями )
Эти два у меня есть на ДВД. Загляни сюда: https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=44 и оставь свою просьбу с поиском фильмов там. Это специальный раздел на торренте для тех, кто что-то ищет [/qуоте] а где мойна ети там найдие
D&G-MFM
Очччень буду ждать диска №2 с бонусами! Пожалуйста, очень хочеться как можно быстрее посмотреть дубли!
И огромная просьба помоги мне пожалуйста найти все фильмы с актером Шах Рукх Кханом))! Заранее тебе говорю огромное спасибо....
Whimofgods
C Шахом у меня много фильмов Почти вся его фильмография, включая самый первый его опыт - сериал Fauji Правда, сериал пока без перевода, на языке оригинала (хинди). Всё выложить я, конечно, не могу. Напиши, какие фильмы нужны в первую очередь. Я подумаю, что выложить
zzttoopp в оригинале 2000 GAJA GAMINI – Тайна женщины Shah Rukh Khan, Madhuri Dixit и вот этих оказывается нет тоже2000 HEY RAM! – Дыхание времени Kamal Hassan, Hema Malini, Shah Rukh Khan 1996 ARMY - Мстительница Sridevi, Shah Rukh Khan спасибо что ответил или ответила!
сееди где ви осталис немношко пойдаыте докачат очен хотелос нэхватает толко етго филма в колл ....раздаыте пой-та и агромниы спасибо в пер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :|
Гость Привет!!!!!!!!! Уважаемый Гость. Хотела скачать саундтреки к фильму "Дон-главарь мафии". Зашла по предложенной ссылке, но - что называется "не судьба". Вышло сообщение - такой темы не существует. Возник вопрос - что делать. Если есть возможность - ответь!!!!!!!!!!!!!!