Похищение по-американски The Fantastic Seven / Stunt SevenГод выпуска: 1979 Страна: США Жанр: боевик, драма Продолжительность: 01:24:38 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - Советский дубляж Русские субтитры: нетРежиссер: Джон Пейсер / John Peyser В ролях: Кристофер Коннелли /Christopher Connelly/, Кристофер Ллойд /Christopher Lloyd/, Боб Сигрен/Bob Seagren/, Сун-Тек Ох/Soon-Tek Oh/, Морган Бриттани/Morgan Brittany/, Морган Полл/Morgan Paull/, Линда Бети/Lynda Beatie/.Описание: Во время съемок фильма похищают кинозвезду. Требования слишком велики — десять миллионов долларов. Полиция явно не торопится с делом, кинофирма в ожидание. Что остается делать? Правильно. Заняться этим самому.
Один из каскадеров на студии набирает команду подобных ему суперменов (пятеро мужчин и две женщины) и смело отправляется на помощь. Главный злодей, бывший пират тоже не дремлет, остров куда попадают герои кишит сотней опасностей, ловушек и головорезов. Погони, взрывы, невероятные трюки — все это сплетается в одно, как только герои оказываются в центре злодейского гнезда подбираясь к крепости, где и заточена кинозвезда.релиз группы:Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 696x516 (1.35:1), 25 fps, XviD build 46 ~2611 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Вот это да!
Этого фильма нет даже в коллекции фэн-клуба английского сериала Мстители. Давно искал.
На неделе устрою премьеру - сам не видел этот фильм.
Преогромнейшее спасибо. С уважением Савва90.
Не верю своим глазам! Столько искал, Огромное человеческое спасибо!!!
+1 И плюс еще один. И плюс еще много... Блин, последние пару лет искал фильм, с полгода назад окончательно сдался, тут пожалился человеку - а он нашел зак минуту Топикстартеру три раза ку
Долго ждали когда он здесь появится. Большое, прибольшое спасибо. Посмотрели с удовольствием, вспомнили детство. А какие на него очереди стояли!!! Все-таки, совковый кинопрокат был мощной машиной и если уж тратили валюту, то фильмы были класс !!! Даже через столько лет не разочаровывают. Детское восприятие не подвело.
Вообще-то и до тебя этим фильмом интересовались, причем до такой степени, что собирались скидываться на оцифровку кинопленки в Госфильмофонде https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=721821 А вообще, скачав и пересмотрев этот фильм спустя 25 лет, лично я испытал легкое разочарование - мои давние детские впечатления, как выяснилось, были обманчивы.
А вообще, скачав и пересмотрев этот фильм спустя 25 лет, лично я испытал легкое разочарование - мои давние детские впечатления, как выяснилось, были обманчивы.
Есть отличное выражение: "Где счастлив был - туда не возвращайся" Но в любом случае качаю и буду смотреть, это такая машина времени, просто невероятно!
Ну просто подарок на 1 Мая! :):):)
Столько бесплодных попыток..... столько поисков... столько жалоб на судьбу... Наконец-то!
Раздатору - огромный респект и перманентное спасибо!!!
NCNS<Raider>
огромнейшее спасмбо за этот фильм.посоветуйте как специалист можно ли чуть лучше сделать картинку.записал на диск в PAL качестве.как ещё почистить?заранее спасибо.
NCNS огоромное спасибо!!! Года три искал его. Потом перестал, поняв бесперспективность поиска. Ну ты блин даешь!!!! Сам смотрел, когда в школе учился. Несколько раз в город ездил на него. Порадую сына.
А вообще, скачав и пересмотрев этот фильм спустя 25 лет, лично я испытал легкое разочарование - мои давние детские впечатления, как выяснилось, были обманчивы.
Есть отличное выражение: "Где счастлив был - туда не возвращайся" Да... Посмотрел вчера. Три года пытался найти, нашел. Действительно "Где счастлив был - туда не возвращайся". Похожая ситуация была с фильмом "Откройте, полиция". Когда смотрел в детстве, то весь фильм под лавкой валялся от смеха, а недавно по телеку пересмотрел в ожидании того детского восторга, и ничего смешного не увидел. Тоже слегка разочаровался. С "похищением" история аналогичная. На 1982 год этот фильм в России был конечно событием, шедевром. А сегодня... Думается мы все немножко выросли...
Есть отличное выражение: "Где счастлив был - туда не возвращайся" Да... Посмотрел вчера. Три года пытался найти, нашел. Действительно "Где счастлив был - туда не возвращайся". Похожая ситуация была с фильмом "Откройте, полиция". Когда смотрел в детстве, то весь фильм под лавкой валялся от смеха, а недавно по телеку пересмотрел в ожидании того детского восторга, и ничего смешного не увидел. Тоже слегка разочаровался. С "похищением" история аналогичная. На 1982 год этот фильм в России был конечно событием, шедевром. А сегодня... Думается мы все немножко выросли...
Вы сто раз правы...увидел этот фильм впервые в 83-ем в пионерлагере, помню, что восторгам не было предела. Конечно же мы выросли.
А желающим посмотреть - легкий, негрузочный боевичок с элементами комедии про то, что не все меряется деньгами. На сон грядущий. Большая благодарность раздающему.
Качество представляется отвратительным даже для VHS. Непонятно опять же, почему так глупо раздут размер для такого качества. Увы, других копий не нашел.