Makc512 · 19-Мар-09 22:14(16 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Апр-09 01:36)
Жизнь / Life / Сезон 2 / Серии 1-21 Год выпуска: 2008-2009 Страна: США Жанр: криминал, детектив Продолжительность: ~ 42 мин Перевод: Отсутствует Русские субтитры: есть Режиссер: Rand Ravich (автор идеи) В ролях: Дамиан Льюис, Адам Аркин, Сара Шахи, Брент Секстон, Донал Лог, Брук Лэнгтон, Robin Weigert, Дженнифер Сибел, Виктор Риверс, Джесси Шрэм, Гэбриэл Юнион Описание: Полицейский-детектив после двенадцатилетней отсидки в тюрьме строгого режима за преступление, которое не совершал, возвращается в строй. Теперь у него другой взгляд на свою работу, а главное, на жизнь. Доп. информация: Перевод субтитров: caranemica. Список серий: 1. "Find Your Happy Place" 2. "Everything... All the Time" 3. "The Business of Miracles" 4. "Not for Nothing" 5. "Crushed" 6. "Did You Feel That?" 7. "Jackpot" 8. "Black Friday" 9. "Badge Bunny" 10. "Evil... and His Brother Ziggy" 11. "Canyon Flowers" 12. "Trapdoor" 13. "Re-Entry" 14. "Mirror Ball" 15. "I Heart Mom" 16. "Hit Me Baby" 17. "Shelf Life" 18. "3 Women" 19. "5 Quarts" 20. "Initiative 38" 21. "One"
Ссылки на предыдущие серии (сезоны)
Сезон 1, Серии 1-8, HDTVRip, профессиональный одноголосый, "Novafilm.TV"
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Нашел субтитры. Подсадили вы меня на фильм:) Я сегодня посмотрел серии с 7 по 17, чуть умом не тронулся, щас 18 буду смотреть.
Только я расстроился, чего главный герой не захотел свою напарницу. Такая девушка. Я чуть не влюбился. А он ее шефу оставил. Может он гей?
Нашел субтитры. Подсадили вы меня на фильм:) Я сегодня посмотрел серии с 7 по 17, чуть умом не тронулся, щас 18 буду смотреть.
Только я расстроился, чего главный герой не захотел свою напарницу. Такая девушка. Я чуть не влюбился. А он ее шефу оставил. Может он гей?
Не могу понять - толи 2-й сезон круче первого (я в ВОСТОРГЕ!!!), толи действительно этот перевод с субтитрами намного и значительней лучше озвучки первого сезона. Никогда не любил субтитры, но этот сериал исключение. Чертовски продуманый и хорошо адаптированный перевод, передающий тонкости и нюансы как юмора так и общего смысла фильма! В другом переводе и смотреть не буду. СПАСИБО!
всем пожалуйста qwerty2000
Так как я почти все серии 2-го сезона смотрел в оригинале без субтитров,скажу что 2 сезон сам по себе обалденный =).Особенно первая половина.Ну и субтитры,конечно,хорошие-за них нужно благодарить caranemica.А рейтинги совсем не показатель,немало уже было и будет класснейших сериалов,которые по разным причинам зрители не смотрят.И от времени показа зависит(например,сейчас Life показывают в одно время с Американским Идолом,одной из самых популярных передач США),и от раскрученности,да много причин...
Тем не менее,Life высоко ценится в рунете.
Всем любителям этого сериала надо "пофлудить" на энбисишном форуме сериала. Некоторые американцы сами не в восторге, что продолжения не будет. 4.5 миллиона зрителей просмотрело както одну из серий и это считаеца мало для сериала в америке. Низкие рейтинги, новые амбициозные проекты, канешна, показатель, но был слух что исполнительца роли Дени Риз беременна
Может быть еще причина в том, что этот сериал нужно смотреть сначала и не пропускать ни одной серии, НО, главной герой прописан афигительно!