danvik · 18-Мар-09 20:35(15 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Мар-09 03:03)
Сокровища Валькирии. Звездные раны Год выпуска: 2009 Автор: Сергей Алексеев Исполнитель: Петр Смирнов Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание:
Из века в век люди ходят по горам и долам, ищут источник Вечной Молодости, Звездную Рану, край обетованный, рай земной. В одном из этих мест, отличающихся аномальными явлениями, на Таймыре, построен научный город Астроблема. Туда в поисках легендарной страны счастья устремляется журналист Опарин, изучивший старые раскольничьи книги и архивы НКВД. Тем временем в Горном Алтае, в Манорайской впадине ведется глубинное бурение. Мамонт и Дара, как всегда оказываются там, где Земле, хранящей соль Знаний, грозит беда. Четвертая книга из серии "Сокровища Валькирии"
Другие книги этой серии
Книга первая - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1294750
Книга вторая - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1296233
Книга третья - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=211572
Все три книги - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=211565 Доп. информация:
Время звучания: 17 часов 30 минут.Релиз форума
Ребята даже не знаю почему! Проверил торрент-файл 100% готово. Это как, у всех замерзло,
или как-то выборочно. Если у всех попробую перезалить торрент!!!
Пришлось всё удалить и по новой закачал за 2 часа,а то за 2е суток не мог скачать. Всё равно я доволен.Большое СПОСИБО за раздачу. Кто знает где можно скачать 5 и 6 книги.Зараннее благодарен.
кто подскажет третья книга от издательства аудиокнига вообще в природе существует, хотел бы её , но нигде не могу найти, даже какой либо информации
На сайте компании в каталоге по поиску автора находиться только 1,2 и 4-я аудиокниги, учитывая что 3-ю я пока тоже не видел, смею предположить что ее несуществует. Это странно..., неясно почему издательство "Аудиокнига" вслед за 2-ой выпустила сразу 4-ю...
Снетерпенинем ожидаем озвучки следующих книг этой серии: Сокровища Валькирии: Хранитель Силы
Все великие Империи уходят в небытие, как корабли на морское дно, и оставляют за собой такие же великие тайны. Одна из тайн Советской империи - пакет Веймарских акций, некогда принадлежащий Третьему рейху. До недавнего времени Россия владела 60% самой мощной немецкой и общеевропейской промышленности: это концерн Круппа, автомобилестроение (Мерседес, Опель, Ауди и др.).
История, судьба этих ценных бумаг и людей, их хранивших, стали сюжетом нового романа Сергея Алексеева из серии Сокровища Валькирии Сокровища Валькирии. Правда и вымысел
Десять лет читатели спрашивали Сергея Алексеева: существует ли Валькирия на самом деле, насколько реальны события, происходящие в его романах? Новая книга дает ответы почти на все вопросы.
В детстве, когда автор лежал больной, при смерти, его спас чужак, владеющий языческими чарами. После этого в жизни Алексеева стали происходить странные события. Ему стало необходимо: попасть на гору Mанарага, что на севере Урала; найти подземную цивилизацию гоев-гиперборейцев; поймать золотую рыбку валек; встретиться с Валькирией.
Автору почти удалось достичь своего, и Валькирию он встретил. Вот здесь и скрыта самая большая тайна...
Пришлось всё удалить и по новой закачал за 2 часа,а то за 2е суток не мог скачать. Всё равно я доволен.Большое СПОСИБО за раздачу. Кто знает где можно скачать 5 и 6 книги.Зараннее благодарен.
я последовала совету, сработало! Спасибо. теперь буду слушать!
За раздачу респект, но это уже не то... При всём уважении к автору, лучше бы он не писал эту часть. Высосано из пальца. Когда читал первые 3 части, то ловил себя на мысли, что не знаешь чем всё закончатся и что будет дальше, то здесь одни шаблоны западного кощеевого прототипа, полное отсутствие динамизма, сюжет отсутствует как таковой и превращён в теорию собственого мировозрения, с трудом натянутого на нелепые события. РАЗАЧАРОВАН.!!!!!(((((((((
УРА, наконец дошла очередь в моей библиотеке и я прослушала! Судя по откликам начала слушать с конца! впрочем у меня все так происходит но все равно понравилось! спасибо!
После исполнения Олега Исаева (первые три книги - супер!), эта выглядит блеклой и невзрачной. Чтение без выражение, противным голосом - одним словом получилась хрень. Начал слушать, осилил только первую главу, больше не могу этот голос выносить...удалил.
Эта часть получилась у автора слабее (намного) по сравнению с предыдущими, так вдобавок и чтец такой, что никак не тянет на профессионала. Читать не умеет совершенно. В общем очень слабо получилось.
Вот ты выложил 4ю часть,а сам попробовал прослушать,это же полный идиот читает, такое впечатление,что в книге на каждом первом слоге слова стоит ударение,а в конце точка. Тот хлопец наверное выучился читать....ну пару лет назад! Ему надо грибы в лесу собирать.....Молча! Уважаемый,такое исполнение нельзя кидать народу,могут не понять!
Вот ты выложил 4ю часть,а сам попробовал прослушать,это же полный идиот читает, такое впечатление,что в книге на каждом первом слоге слова стоит ударение,а в конце точка. Тот хлопец наверное выучился читать....ну пару лет назад! Ему надо грибы в лесу собирать.....Молча! Уважаемый,такое исполнение нельзя кидать народу,могут не понять!
А других чтецов у этой части и нет, так что выбирать не из чего. Вот 5ю и 6ю части вообще не озвучивали PS я то думал что 3я часть отвартно озвучена, ан нет