Алексеев Сергей - Сокровища Валькирии. Звездные раны [Петр Смирнов, 2009, 128 kbps]

Ответить

danvik

Стаж: 16 лет 4 месяца

danvik · 18-Мар-09 20:35 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Мар-09 03:03)

Сокровища Валькирии. Звездные раны
Год выпуска: 2009
Автор: Сергей Алексеев
Исполнитель: Петр Смирнов
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание:
Из века в век люди ходят по горам и долам, ищут источник Вечной Молодости, Звездную Рану, край обетованный, рай земной. В одном из этих мест, отличающихся аномальными явлениями, на Таймыре, построен научный город Астроблема. Туда в поисках легендарной страны счастья устремляется журналист Опарин, изучивший старые раскольничьи книги и архивы НКВД. Тем временем в Горном Алтае, в Манорайской впадине ведется глубинное бурение. Мамонт и Дара, как всегда оказываются там, где Земле, хранящей соль Знаний, грозит беда.
Четвертая книга из серии "Сокровища Валькирии"
Другие книги этой серии
Книга первая - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1294750
Книга вторая - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1296233
Книга третья - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=211572
Все три книги - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=211565
Доп. информация:
Время звучания: 17 часов 30 минут.Релиз форума
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

iniipet

Стаж: 16 лет 2 месяца

iniipet · 19-Мар-09 09:30 (спустя 12 часов)

ААААААААААААААААААААААА
тока вчера закончил 3-ю часть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hu1947

Стаж: 16 лет 9 месяцев

hu1947 · 20-Мар-09 12:11 (спустя 1 день 2 часа)

Уже сутки нет закачки ,стоит 99.8% и не сместа.Почему??????
[Профиль]  [ЛС] 

oskif

Стаж: 16 лет 8 месяцев

oskif · 20-Мар-09 13:12 (спустя 1 час)

Большое спасибо!
А третей книги от того же издательства "Аудиокнига" нет?
[Профиль]  [ЛС] 

nimibir

Стаж: 16 лет 1 месяц

nimibir · 20-Мар-09 15:26 (спустя 2 часа 14 мин.)

У меня тоже не закачивается последний 1мб. Не понимаю - почему???
[Профиль]  [ЛС] 

danvik

Стаж: 16 лет 4 месяца

danvik · 20-Мар-09 17:06 (спустя 1 час 40 мин., ред. 20-Мар-09 17:06)

Ребята даже не знаю почему! Проверил торрент-файл 100% готово. Это как, у всех замерзло,
или как-то выборочно. Если у всех попробую перезалить торрент!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hu1947

Стаж: 16 лет 9 месяцев

hu1947 · 20-Мар-09 19:32 (спустя 2 часа 25 мин.)

Пришлось всё удалить и по новой закачал за 2 часа,а то за 2е суток не мог скачать. Всё равно я доволен.Большое СПОСИБО за раздачу. Кто знает где можно скачать 5 и 6 книги.Зараннее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Liriodendron

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Liriodendron · 21-Мар-09 10:40 (спустя 15 часов)

Не одним из плееров не проигрывается В чем может быть причина?
[Профиль]  [ЛС] 

vorkutarazanru

Стаж: 16 лет 3 месяца

vorkutarazanru · 21-Мар-09 18:10 (спустя 7 часов)

кто подскажет третья книга от издательства аудиокнига вообще в природе существует, хотел бы её , но нигде не могу найти, даже какой либо информации
[Профиль]  [ЛС] 

farphorcat

Стаж: 16 лет

farphorcat · 21-Мар-09 18:24 (спустя 14 мин.)

vorkutarazanru писал(а):
кто подскажет третья книга от издательства аудиокнига вообще в природе существует, хотел бы её , но нигде не могу найти, даже какой либо информации
На сайте компании в каталоге по поиску автора находиться только 1,2 и 4-я аудиокниги, учитывая что 3-ю я пока тоже не видел, смею предположить что ее несуществует. Это странно..., неясно почему издательство "Аудиокнига" вслед за 2-ой выпустила сразу 4-ю...
[Профиль]  [ЛС] 

farphorcat

farphorcat · 21-Мар-09 18:39 (спустя 14 мин.)

Первую и вторую книги читал Олег Исаев, мне его исполнение понравилось..., зачем заменили чтеца в 4-ой книге...
[Профиль]  [ЛС] 

sonya_G

sonya_G · 24-Мар-09 16:42 (спустя 2 дня 22 часа)

Спасибо за предложенную книгу! Отличный писатель. Надеюсь удастся слить без заморочек, уже жду не дождусь. Мои Спасибы РАЗДАЮЩЕМУ!!
[Профиль]  [ЛС] 

abc7

Стаж: 16 лет 2 месяца

abc7 · 28-Мар-09 23:04 (спустя 4 дня)

Снетерпенинем ожидаем озвучки следующих книг этой серии:
Сокровища Валькирии: Хранитель Силы
Все великие Империи уходят в небытие, как корабли на морское дно, и оставляют за собой такие же великие тайны. Одна из тайн Советской империи - пакет Веймарских акций, некогда принадлежащий Третьему рейху. До недавнего времени Россия владела 60% самой мощной немецкой и общеевропейской промышленности: это концерн Круппа, автомобилестроение (Мерседес, Опель, Ауди и др.).
История, судьба этих ценных бумаг и людей, их хранивших, стали сюжетом нового романа Сергея Алексеева из серии Сокровища Валькирии
Сокровища Валькирии. Правда и вымысел
Десять лет читатели спрашивали Сергея Алексеева: существует ли Валькирия на самом деле, насколько реальны события, происходящие в его романах? Новая книга дает ответы почти на все вопросы.
В детстве, когда автор лежал больной, при смерти, его спас чужак, владеющий языческими чарами. После этого в жизни Алексеева стали происходить странные события. Ему стало необходимо: попасть на гору Mанарага, что на севере Урала; найти подземную цивилизацию гоев-гиперборейцев; поймать золотую рыбку валек; встретиться с Валькирией.
Автору почти удалось достичь своего, и Валькирию он встретил. Вот здесь и скрыта самая большая тайна...
[Профиль]  [ЛС] 

tatlar64

tatlar64 · 02-Апр-09 00:21 (спустя 5 дней)

Люди, закачала 99,8% и уже неделю нет сидов, народ дайте закачать до конца! плз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tatlar64

tatlar64 · 02-Апр-09 07:10 (спустя 6 часов)

hu1947 писал(а):
Пришлось всё удалить и по новой закачал за 2 часа,а то за 2е суток не мог скачать. Всё равно я доволен.Большое СПОСИБО за раздачу. Кто знает где можно скачать 5 и 6 книги.Зараннее благодарен.
я последовала совету, сработало! Спасибо. теперь буду слушать!
[Профиль]  [ЛС] 

Свенельд

Свенельд · 25-Апр-09 22:21 (спустя 23 дня)

А дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

Mif3000

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Mif3000 · 06-Май-09 12:59 (спустя 10 дней)

автор скажи будет продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

wawahn

wawahn · 06-Май-09 21:57 (спустя 8 часов)

рабята качайте мазина не пожалеете
[Профиль]  [ЛС] 

ka11n

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ka11n · 12-Май-09 13:30 (спустя 5 дней)

Что-то не очень, по сравнению с предыдущими тремя....
Может диктор виноват, по сравнению с предыдущими слабоват.
[Профиль]  [ЛС] 

shaxxx

shaxxx · 01-Июн-09 21:54 (спустя 20 дней)

За раздачу респект, но это уже не то... При всём уважении к автору, лучше бы он не писал эту часть. Высосано из пальца. Когда читал первые 3 части, то ловил себя на мысли, что не знаешь чем всё закончатся и что будет дальше, то здесь одни шаблоны западного кощеевого прототипа, полное отсутствие динамизма, сюжет отсутствует как таковой и превращён в теорию собственого мировозрения, с трудом натянутого на нелепые события. РАЗАЧАРОВАН.!!!!!(((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

kolega

Стаж: 20 лет 4 месяца

kolega · 05-Июн-09 18:47 (спустя 3 дня)

Офигенная тягомотина, да еще и чтец.которому за его чтение хочется.....в душаку мать.
[Профиль]  [ЛС] 

tatlar64

tatlar64 · 14-Июн-09 22:05 (спустя 9 дней)

УРА, наконец дошла очередь в моей библиотеке и я прослушала! Судя по откликам начала слушать с конца! впрочем у меня все так происходит но все равно понравилось! спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

anri7

anri7 · 16-Июн-09 12:32 (спустя 1 день 14 часов)

После исполнения Олега Исаева (первые три книги - супер!), эта выглядит блеклой и невзрачной. Чтение без выражение, противным голосом - одним словом получилась хрень. Начал слушать, осилил только первую главу, больше не могу этот голос выносить...удалил.
[Профиль]  [ЛС] 

gruntik

Стаж: 17 лет 9 месяцев

gruntik · 23-Июн-09 22:28 (спустя 7 дней, ред. 08-Авг-09 01:30)

А пятая и шестая книги есть ?
Первые две книги на УРА прошли. Пока буду слушать 3-4 хотелосьбы 5-6 увидеть.
[Профиль]  [ЛС] 

unclewaighty

unclewaighty · 01-Июл-09 16:53 (спустя 7 дней)

Эта часть получилась у автора слабее (намного) по сравнению с предыдущими, так вдобавок и чтец такой, что никак не тянет на профессионала. Читать не умеет совершенно. В общем очень слабо получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

gruntik

gruntik · 05-Июл-09 00:58 (спустя 3 дня)

wawahn А потом обламываться как здесь без продолжения. Здесь хотябы больше половины, а там первая из четырех книг.
[Профиль]  [ЛС] 

vstasi

vstasi · 18-Июл-09 07:28 (спустя 13 дней)

Вот ты выложил 4ю часть,а сам попробовал прослушать,это же полный идиот читает, такое впечатление,что в книге на каждом первом слоге слова стоит ударение,а в конце точка. Тот хлопец наверное выучился читать....ну пару лет назад! Ему надо грибы в лесу собирать.....Молча! Уважаемый,такое исполнение нельзя кидать народу,могут не понять!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Сен-09 03:06 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 01-Сен-09 03:06)

vstasi писал(а):
Вот ты выложил 4ю часть,а сам попробовал прослушать,это же полный идиот читает, такое впечатление,что в книге на каждом первом слоге слова стоит ударение,а в конце точка. Тот хлопец наверное выучился читать....ну пару лет назад! Ему надо грибы в лесу собирать.....Молча! Уважаемый,такое исполнение нельзя кидать народу,могут не понять!
А других чтецов у этой части и нет, так что выбирать не из чего. Вот 5ю и 6ю части вообще не озвучивали
PS я то думал что 3я часть отвартно озвучена, ан нет

vokamre

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vokamre · 22-Окт-09 10:33 (спустя 1 месяц 21 день)

интересно, когда последние две озвучат???
[Профиль]  [ЛС] 

Drm1804

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Drm1804 · 27-Окт-09 09:57 (спустя 4 дня)

vokamre писал(а):
интересно, когда последние две озвучат???
очень интересно...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error