NCAA сезон 1981/82. Матч регулярного чемпионата, 17.02.1982г. North Carolina Tar Heels - Wake Forest (Michael Jordan ПРОВОДИТ ПЕРВЫЙ СЕЗОН В СТУДЕНЧЕСКОМ БАСКЕТБОЛЕ!!!) [1982, Баскетбол, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Pavlov33

Стаж: 18 лет 4 месяца

Pavlov33 · 18-Мар-09 19:48 (16 лет назад, ред. 18-Мар-09 19:51)

NCAA сезон 1981/82. Матч регулярного чемпионата, 17.02.1982г. North Carolina Tar Heels - Wake Forest (Michael Jordan ПРОВОДИТ ПЕРВЫЙ СЕЗОН В СТУДЕНЧЕСКОМ БАСКЕТБОЛЕ!!!) [1982 г., Баскетбол, DVD5]
Год выпуска: 1982
Вид спорта: Баскетбол
Участники: Michael Jordan, James Worthy, Sam Perkins и другие!
Продолжительность: 1 час 46 мин. 00 сек.
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Английский
Описание: Вашему вниманию предлагается очередной раритетный матч начала величайшей баскетбольной карьеры!!! Команда университета Северной Каролины уверенно идёт к победе в чемпионате NCAA, а Майкл Джордан в каждом матче набирается бесценного опыта!!!
Майкл Джордан: 13 очков + 3 подбора + 1 передача!

P.S. В день этого матча Майклу исполнилось всего 19 лет!
Доп. информация: Релиз от

Ссылки на все матчи с участием Майкла Джордана (All Michael Jordan games), которые раздаются на rutr.life, можно найти в этой теме:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1086947

Раздаю в рабочие дни после 18-30 по московскому времени и до 24-00, а в выходные и праздничные дни с 11-00 (иногда с 7-00) до 24-00!
Скорость канала - 1 мегабайт в секунду!

Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 704x480 (4:3) 29.97fps 9586Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps
Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

P.J.'Michael'

Стаж: 17 лет 5 месяцев

P.J.'Michael' · 18-Мар-09 21:08 (спустя 1 час 19 мин.)

В одном баскетбольном журнале я читал, почему Джордана не взяли в школьную команду.
(Согласитесь, что довольно странно, когда парень, не играв за обычную среднюю школу, уже на следующий год выходит в стартовой пятёрке одного из самых богатых своими баскетбольными традициями Университета Северной Каролины.)
Одна из легенд гласит: когда школьный тренер впервые увидел Майкла он понял, насколько тот талантлив и универсален и позвал своего друга из университета Северной Каролины на него посмотреть, после чего они договорились о том, чтобы Майклу не дали играть в школе, дабы его не переманили другие университеты
Pavlov33
Как всегда бесконечные благодарности от меня и от всех ценителей Баскетбола с большой буквы !!!
[Профиль]  [ЛС] 

P.J.'Michael'

P.J.'Michael' · 29-Мар-09 23:01 (спустя 11 дней, ред. 29-Мар-09 23:01)

Джордан не играет в данном матче !!!!!!!!!!!
сначало меня насторожило, что в меню стоял 81-ый год, а затем я не нашёл Майкла в этом великолепном поединке.
Pavlov33
может ты не за тот год DVD раздал ?
[Профиль]  [ЛС] 

P.J.'Michael'

P.J.'Michael' · 30-Мар-09 22:26 (спустя 23 часа)

Pavlov33
хотелось бы узнать дату этого матча
[Профиль]  [ЛС] 

Вовча

Стаж: 18 лет 1 месяц

Вовча · 04-Апр-10 10:50 (спустя 1 год)

Ребяты, хотелосьбы уточнить - это ТОЧНО???????????? игра с участием Джордана?????????
Судя по сообщениям выше - Майкла там нет.....
Кто, что подскажет????
[Профиль]  [ЛС] 

P.J.'Michael'

P.J.'Michael' · 04-Апр-10 17:13 (спустя 6 часов)

мне Майкла в этой игре увидеть не удалось
[Профиль]  [ЛС] 

Вовча

Стаж: 18 лет 1 месяц

Вовча · 04-Апр-10 21:26 (спустя 4 часа)

Ну я думаю к твоему мнению можно прислушаться, так как ты человек знающий и понимающий суть вопроса!
Вывод - для тех кого интересуют исключительно матчи с участием Джордана - этот матч качать не обязательно, остальным же - пожалуйста!
Вот только очень странно что за год с небольшим Павловым небыли прокоментированы сообщения.....
[Профиль]  [ЛС] 

P.J.'Michael'

P.J.'Michael' · 06-Апр-10 01:15 (спустя 1 день 3 часа)

да, меня это тоже удивило
ведь может так быть, что Майкл сыграл всего пару минут ...
хотя 13очков за пару минут он набрать врядли смог
[Профиль]  [ЛС] 

Neverminder

Neverminder · 06-Апр-10 11:43 (спустя 10 часов)

P.J.'Michael' писал(а):
ведь может так быть, что Майкл сыграл всего пару минут ...
Вряд ли. Ведь тренеры Северной Каролины знали, кто у них растёт, и не могли мариновать талантливого игрока на скамейке. Насколько мне известно, Джордан был уверенным игроком стартового состава.
Второе. Перкинс - Fr. i.e. freshman то есть новичок. Значит, ты, P.J.'Michael', прав, это другой год.
P.S. У кого матч под рукой, можете проверить по представлению Ворти. Тогда уж всё будет ясно окончательно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error