1 - Empty Conscience 128kbps
2 - Curse of the Rose 192 kbps
3 - ART OF SIN 192 kbps
Доп. информация:
О коллективе
Клубный проект Tokyo Decadance был основан в 2005 году молодым французом Эдрианом (Adrian). В основу концепции проекта легли неформальная уличная мода Токио и европейская электронная и кибер музыка. С 2007 года проект начал покорять Европу своими шоу и визуальными образами.
К проекту постоянно присоединяются новые участники, среди которых наиболее ярким и известным считается диджей Сисен (DJ SiSen), оперная дива Силия (Selia)( мужского пола кстати), танцовщица Коко (CoCo), дизайнер и модельер Такуя Энджел (Takuya Angel). Рамки проекта не ограничиваются только кибер-готикой и электроникой. В своих шоу Tokyo Decadance смешивает такие стили и направления как gothic, cyberpunk, fetish, manga heroine, lolitas, yamanbas, ko gyaru, drag queen, punk,tokyo jet-set, partymonsters. За несколько месяцев проект приобрел огромную популярность в Токио. У истоков экстравагантного стиля улиц современного Токио стоял модельер и дизайнер Такуя Энджел (Takuya Angel), который и по сей день разрабатывает костюмы как для Tokyo Decadance, так и для фанатов. Не менее ярким представителем проекта является диджей Сисен (DJ SiSen). Он не раз принимал участие в совместных проектах с такими группами как Gothica, Bespa Kumamero, Blood и многих других.
Так же можно ответить харизматичного представителя проекта играющего на арфе и обладающего потрясающим тенором Силия (Selia).
Не стоит приуменьшать заслуг и вклада других участников проекта на которых держится dance show - Коко (CoCo), Велвет Теу (Velvet Teu), Алекса (Alex) и других.
трек номер 5 - BOTEN ANNA не Сисена
только что узнал я из надёжных источников
перезаливать торрент или только в случае прибавки материала?( тогда уже и удалим из раздачи трэк)
Спасибо! Я не любитель клубной музыки, так как считаю, что под неё нужно отрываться на танцполах, а просто слушать не катит. Но этот проект мне понравился своей оригинальностью и восточным колоритом!
LouisFahrenheit, Всю дополнительную информацию уберите под спойлер https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3134796#412Для каждого проекта сделайте отдельный спойлер.
Так как описание больше похоже на кашу.В заголовок темы, помимо MP3 добавьте и WMA, так как файлы этого формата имеются в раздаче.В 2010 - Requiem D-mol (EP) пронумеруйте правильно треки
Для обеспечения корректной сортировки файлов в папке треки необходимо пронумеровать. Также стоит учитывать, когда номер трека обозначается числом большим десяти - необходимо ставить ноль перед цифрой номера трека, например 01, 02 и т.д. Исправьте пожалуйста и перезалейте торрент. Как перезалить Торрент Файл?