СуперПанк · 17-Мар-09 21:42(16 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Июл-09 02:21)
Страна: СССР, Россия Жанр: Rock, Avantgarde, Post-punk, Lo-Fi Год выпуска: 2005 Формат: mp3 (320 kbps CBR)Трэклист:
Мамонов и Шумов - 1996 - Русские поют
01 - Welcome to the Machine
02 - My Love
03 - In My Life
04 - Bennie & The Jets
05 - I'm Losing You
06 - Maggie May
07 - Don't Wait
08 - Mother
09 - Fly Like an Eagle
10 - Sharp Dressed Man
01 - Мальчик-с-пальчик
02 - Разбойник и его сыновья
03 - Золушка
04 - Храбрый портняжка
05 - Подземный человечек
06 - Король-лягушонок, или Железный Гейнрих
07 - Старый Кринкранк
08 - Ганс мой еж
Доп. информация:
скрытый текст
Группа известна, в первую очередь, своими выступлениями во второй половине 80-х гг. Это было ни на что не похоже. Ее пытаются как-то классифицировать, но при чем тут панк? Инди? Все другие уважаемые направления и стили? Был драйв. Эти выступления числились еще полуразрешенными, и никто из счастливых участников сейшенов не знал, увидят ли он эту группу еще раз. Петя был бесподбен. Он приковывал к себе внимание необычайно потрясной пластикой, которую трудно назвать даже кошачьей – пластика была из незримого мира духов: скажем, он падал с выехавшей на сцену вместе с ним трибуны после серии метаморфоз, которые претерпевало его сухое и легкое тело. Падал он, будто был на Луне, где гравитация в несколько раз меньше земной, не боясь (наверное, был в трансе) ушибиться. Его глаза были агрессивно пусты и обращены внутрь. "Сны... нечистые сны!" – шаманил он в ДК Измайлово в 1986 г. так, что пробегали мурашки. В его декламациях-песнях сквозила самоирония и жуткая дисгармония, и надрыв, и светили яркие флажки надежды, потому что был юмор. Тепло от него исходило такое, что было понятно – жить в кайф можно всегда, даже когда ты - "серый голубь". Без сомнения, это были славные дни, когда на каждом новом выступлении "Звуки Му" можно было внезапно въехать в иное, всего лишь отталкиваясь от плоскости "простых вещей". Отдельных слов заслуживают другие музыканты этой непревзойденной группы: сухие и джазовые пульс-удары барабанщика Алексея Павлова (предмет отдельной ненаписанной книги); хипповый Леша – брат Мамонова, всегда ускользающий от подробностей; бесподобный мистически-сгорбленный Липницкий; меланхоличный и всегда точный клавишник Паша. А ведь был еще Александр Александров (фагот), вытворявший чудеса на этом инструменте! Альбомы: «Простые вещи», «Крым», «Транснадежность». Продюсером дебютного альбома «Простые вещи» стал лидер группы «Центр» Василий Шумов. В конце 1980х годов, группой Звуки Му заинтересовался Брайан Ино (англ. Brian Eno), спродюссировавший одноимённый альбом группы. С выходом LP на курируемом Ино лейбле Opal, последовали гастроли на западе. В Советском Союзе группа была популярна, особенно в среде студенчества и творческой интеллигенции. Этому способствовало и транслировавшееся на всю территорию страны музыкальном ток-шоу «Музыкальный Ринг», где группа выступила в прямом эфире (1989). В разное время в Звуках Му играли такие заметные деятели искусства и культуры, как Сергей «Африка» Бугаев, Артемий Троицкий, MC Павлов. Спустя несколько лет после распада оригинального состава группы, Пётр Мамонов возрождает коллектив, пригласив, помимо оригинального гитариста Алексея Бортничука, профессиональных сессионных музыкантов - басиста Евгения Казанцева и барабанщика Андрея Надольского. Два альбома этого периода, «Грубый Закат» и «Жизнь амфибий, как она есть» демонстрирует радикальную смену саунда. В конце 1990х годов состав группы Звуки Му сократился практически до одного человека, Петра Мамонова. Музыка стала еще более экспериментальной и минималистичной (т. н. lo-fi). Группа перестала действовать как группа, а название «Звуки Му» стало, по сути дела, названием сольного проекта Мамонова.
В комплекте раздачи находится много гламурненьких ковриков в высоком разрешении. Приятного прослушивания! 25.04.09. Перезалил торрент, больше не апконверт,
здесь - только официальные альбомы (и по моей информации ВСЕ официальные альбомы), все выложенные в 320 кбпс качестве.
там - добавлены некоторые бутлеговские концерты, но качество официальных альбомов в основном 192 кбпс. [offtop]Борода Лопатой +1 за ник =)[/offtop]
дружище, какой апконверт?)
это mp3...............................................
судя по спектру - самый натуральный. Транскод из 128кбит.
Раздача пока закрыта для скачивания. На проверку. СуперПанк
Откуда брали материал в таком качестве?
Тарантиныч да?? хотя... качество исходных записей товарища Петра Николаевича уже само по себе не претендует на красивый спектр... это всё-таки lo-fi по большому счету..
кто знает..
нифига себе.... материал я лично рипал из своей другой раздачи звуков в лосслесе, рипал виндоус медиа плеером, скрин настроек прилагается. в лосслесс раздаче есть логи почти во всех альбомах. лосслесс диски качал отсюда и из мула. и прошу взять во внимание мнение Moissey
Цитата:
хотя... качество исходных записей товарища Петра Николаевича уже само по себе не претендует на красивый спектр... это всё-таки lo-fi по большому счету..
кто знает..
действительно вполне возможно что изначально записанный материал не был высшего качества.
мда. это точно. если уж рипать с лосслесс, то обязательно кодеком lame 3.97 и выше.
Фубаром или самим ЕАС, например. Инче - грош цена. Я чуть позже скачаю, проверю сам. Но судя по спектру - налицо полное обрезание частот выше 16кГц.
Смысл в таких 320?
не ожидал такого подвоха от медиа плеера. но это точно или может быть? да, по словам Anykey679 все альбомы - апконверты, но я только что вспомнил что один (великое молчание вагона метро) я конвертировал Мedia Мonkey, так что что то тут не чисто. короче вот мое предложение, я конвертирую диски другими способами (пару на проверку) и если там то же самое, то это тогда что-то с лосслесс дисками. придецца тогда с ними разбирацца. если все нормально - переделываю раздачу с новыми файлами. и проклинаю микрософт.
СуперПанк, это не что-то с дисками, а, пардон, руки: прогнал lossless раздачу через Audition - спектры отличные.
Цитата:
3. Ограничения на трекере.
Все создающие раздачу (выкладывающие файл для общедоступного скачивания) обязаны контролировать содержимое этой раздачи по качеству...
все понял, уже занялся процессом перерипания, скоро выложу заново. мой косяк, не буду спорить, но прошу не пинать сильно ногами. для тех кто уже скачал - выложу на файлообменник чтобы рейтинг не тратили, а скачали так и встали на раздачу.
все понял, уже занялся процессом перерипания, скоро выложу заново. мой косяк, не буду спорить, но прошу не пинать сильно ногами. для тех кто уже скачал - выложу на файлообменник чтобы рейтинг не тратили, а скачали так и встали на раздачу.
Всем кто хочет скачать все это с пиратской бухты - в настоящее время я не могу там зарегацца изза глюка на их сайте. заказы в личку все равно пишите, но будет не сразу, а как тока глюк разрешицца.
так какое сейчас качество 320 или 128??? скажите пожалуйста , а то ведь 128 уменя есть...
...рад встретить здесь столько поклонников Петра Николаевича...
Петя - сильный Чувак...
Я как-то давно видел по ТВ его сольное выступление, а позже саму группу в полном составе в программе "Музыкальный ринг". Это был ппц))) Я так ржал от их выступления, музыки, и манеры вокала... Вообщем такого врятли где можно увидеть еще. На тот период подобной группы не было еще. По поводу их творчества могу сказать только одно - тексты и музыка полное барахло))) Мне даже кажется что это дуракаваляние на сцене. Но даже не смотря на это, шруппа была очень популярна на западе, в частности в Германии и Франции. Удивительно даже... Но я качаю только из-за того, чтобы поржать в очередной раз))) Даже низнаю существуют ли фанаты такой музыки. Но если таковые есть, спорить с ними не буду. Но если не затруднит - поясните мне в чем фишка такой музыки??? Автору спасибо за релиз!!!
Но если не затруднит - поясните мне в чем фишка такой музыки???
Да, знаете ли, не затруднило бы, если бы просил объяснить человек, действительно желающий разобраться.
А какой смысл что-то объяснять тому, кто уже прилепил ярлычок, дескать "полное барахло" и всё тут?
Как-то и не хочется даже...