Mery_Wolf · 04-Мар-07 16:44(17 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Июл-08 15:57)
Клуб знаменитых капитанов (9 выпусков) Год выпуска: 2000 Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 144 Описание: Авторы сценария: Владимир Крепс, Климентий Минц.
Действующие лица и исполнители:
Гулливер - Б. Лавров
Катюша - Н. Львова
Тартарен - О. Абдулов
Мюнхгаузен - А. Хованский
Мария Петровна - С. Гальперина
Дик Сенд - В. Сперантова
Гаттерас - В. Шихматов
Робинзон - Р. Плятт
Немо - Н. Нароков Доп. информация: Запись 1945 - 47 годов. Одна из лучших радиопередач, которая нравилась детям и взрослым! Истории рассказанные знаменитыми капитанами, очень интересны и познавательны. Жаль, что в 21 веке похожих передач нет...
У меня есть 14 выпусков Клуба - 1-10, 12, 15, 17, 18. По-моему, на раздаче были 1-9 выпуски Подтвердите, какие уже были розданы и если есть интерес, то попробую выложить остальные.
У меня есть 14 выпусков Клуба - 1-10, 12, 15, 17, 18. По-моему, на раздаче были 1-9 выпуски Подтвердите, какие уже были розданы и если есть интерес, то попробую выложить остальные.
Интерес есть и огромный, хочется познакомить детей с радио нашего детства и самому окунуться. Очень жду следующие выпуски. СПАСИБО ВСЕМ!
Спасибо! Для меня это ностальгия.
По Центральному телевидению в 70-е годы раз в неделю шла передача
"Клуб знаменитых капитанов". Начинались они песней (всю песню не помню): Острее шпаги слово Тартарена,
А знаний Паганеля не объять...... Вот было бы здорово раздобыть и эти передачи...
Спасибо большушее, словно вернулся в детство. Обалдеть классно. СПАСИБО. Для молодого поколения и для тех кто не любит читать книги, очень познавательно. Ещё раз спасибо!!!
Очень, очень хочется!!!!!!
Пожалуйста выложите с 10 по14...
И, всё-таки, авторов зовут: Владимир Крепс и Климентий Минц. Они заслуживают того, чтобы их имена помнили. Не знаю, почему из торрента в торрент кочуют искажённые данные. Если не трудно, пожалуйста, поправьте топик
P.S.: ... а за публикацию - большое спасибо!
... один вопрос к скачавшим. В скачанной с другого трекера аналогичной подборкой выпусков "КЗК" прослушиваются искажения звука, усиливающиеся от выпуска к выпуску. Подозреваю (в частности, по искажению имён авторов), что и здесь оцифрованные с искажениями аудиофайлы. Так это или нет? Есть ли смысл "перекачивать" КЗК отсюда (скорость доступа лимитирована)?
И, всё-таки, авторов зовут: Владимир Крепс и Климентий Минц. Они заслуживают того, чтобы их имена помнили. Не знаю, почему из торрента в торрент кочуют искажённые данные. Если не трудно, пожалуйста, поправьте топик
P.S.: ... а за публикацию - большое спасибо!
А ни у кого нету книги по радиопостановкам, которая вышла в середине 80-х? Мне она в детстве очень нравилась.
Я тоже недавно искал в оцифрованном виде (pdf, djvu, fb2), да пока безуспешно. Может кто встречал или встретит. Особенно интересует второй том! ЗЫ. Первый том могу достать, но думаю только через месяц. Еще некоторое время понадобится на оцифровку. А вот со вторым беда...
А ни у кого нету книги по радиопостановкам, которая вышла в середине 80-х? Мне она в детстве очень нравилась.
Я тоже недавно искал в оцифрованном виде (pdf, djvu, fb2), да пока безуспешно. Может кто встречал или встретит. Особенно интересует второй том! ЗЫ. Первый том могу достать, но думаю только через месяц. Еще некоторое время понадобится на оцифровку. А вот со вторым беда...
Ага, книга была бесподобно оформлена! Если уж цифровать, то с качественными иллюстрациями.
Кста, у меня была только одна книга (без указаний номера тома) и это издание 1974 года.
Спасибо, полная ностальгия, спасибо, нашел случайно, даже не представлял, что есть такое!
Жаль нет сборников еще одной отличной радиопередачи "В стране литературных героев"!
Огромное спасибо за раздачу. Клуб Знаменитых Капитанов - это не просто передачи из детства, это целая эпоха. К сожалению ушедшая безвозвратно вместе с ее создателями. КЗК остался только в записях на магнитных носителях, да в редких теперь книжках. А вот интересно, сколько их было издано по мотивам пьес Владимира Михайловича Крепса и его соавтора Климентия Борисовича Минца? Кто-нибудь знает?
У меня остались две книги "Клуб Знаменитых Капитанов" в двух изданиях - оригинальном старом и новом(не смог не купить). Википедия "говорит" о шести:
* «По следам затонувшей шхуны»
* «Тайна покинутого корабля»
* «Сокровища капитана Ермакова» - 1964
* «На волне знаменитых капитанов» - 1974
* «Клуб знаменитых капитанов» - 1977
* «Путешествие становится опасным» - 1989
Но мне кажется, что это не весь список... Ещё раз спасибо за раздачи!
Конечно необходимо, чтобы современные дети впитывали в себя эту кладезь мудрости. Это то, что формирует из детей личности, а не безмозглые тени в подворотне! Если в жизни героям таким подражал? Значит нужные книги ты в детстве читал!