[CD] Beast Sacrifice (Sacrifice of Animal, ?????) [P] [JPN] (2008, Adventure, Эротика) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

NavyNine

Стаж: 16 лет

NavyNine · 16-Мар-09 19:05 (15 лет 9 месяцев назад)

Beast Sacrifice (Sacrifice of Animal, 淫獣の生贄)
Год выпуска: 2008
Жанр: 3d-хентай, приключения+квест
Разработчик: Sexy 3D
Издательство: Sexy 3D
Язык: Только японский
Платформа: PC
Системные требования: DirectX 9, Pentium III 1GHz, 512MB RAM, 64MB видеокарта.
Тип издания: пиратка
Таблэтка: Не требуется
Описание: Смесь приключений и квеста, посвященная "принесению девушки в жертву". Хентай, какое там "жертвоприношение".)
Действие происходит в ряде локаций типа пещер, "ледяных" залов и т.п. Основная задача ГГ - видимо, собрать ряд необходимых элементов для проведения собственно обряда, после чего - провести его. Вот и бегает девушка по пещерам, собирает различные элементы, открывает новые локации и попутно (а точнее, для того, чтобы собрать и пройти) отдается различным щупальцам, которые в этих пещерах обитают. Впрочем, иногда занимается самоудовлетворением в подходящих местах)
Внимание, в игре есть телепорты и фальшивые стены/проходы. Стоит обратить внимание на то, что различные действия доступны только с различными моделями или только после определенных условий.
Плюсы - неплохая 3d-графика, озвучка в нужных местах, отсутствие километровых (и даже сантиметровых) блоков текста, возможность широкого выбора внешнего вида девушки, ну и собственно нормальная интерактивность.
Минусы - японский язык, довольно сложное поначалу управление камерой, иногда встречаются баги.
Доп. информация: Rar-архив с готовой для запуска игрой. Запускать лучше через AppLocale, т.к. японские надписи выглядят всё же лучше, чем сумасшедшие наборы текстов.
Сайт разработчика неоднократно рекламируется в процессе игры, так что указывать тут не буду, хотя на нем и есть множество скринов, сделанных с разными моделями.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

NavyNine

NavyNine · 17-Мар-09 16:48 (спустя 21 час)

Управление ГГ оптимально клавишами управления курсора (↑,↓ - вперёд-назад, →,← - поворот). Цифровая клавиатура неплохо вращает камеру вокруг ГГ. Мышью стоит регулярно обводить всё поле, т.к. ряд кнопок появляется только при приближении курсора и только после определенных условий. Кстати, рекомендую выставить скорость анимации на максимум (третья кнопка сверху во втором блоке справа) ради ускорения движения, но это уже дело вкуса :))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Мар-09 18:48 (спустя 5 дней)

нифига не разбираюсь в этой абракадабре. как игру начать то там?

NavyNine

NavyNine · 23-Мар-09 16:40 (спустя 21 час, ред. 23-Мар-09 16:40)

Небольшой наглядный мануал:

З.Ы. Товарищи, не плодим сотни постов, используем кнопку "Изменить"
[Профиль]  [ЛС] 

NavyNine

NavyNine · 24-Мар-09 21:17 (спустя 1 день 4 часа)

Что можно делать в хентай-игре?)) Создали модельку и пошли ей бегать/ходить/ползать по карте, собирать разные предметы. Я, честно говоря, по-японски ни слова не понимаю, всё медотом научного тыка делал..
[Зато куда интереснее находить новые возможности. ]
В общем, дерзайте)))
[Профиль]  [ЛС] 

pitonne@

Стаж: 15 лет 7 месяцев

pitonne@ · 29-Апр-09 12:02 (спустя 1 месяц 4 дня)

Блин, у меня почему-то кнопок всего 4, а не 5, как на скрине 0_о
[Профиль]  [ЛС] 

NavyNine

NavyNine · 30-Апр-09 18:01 (спустя 1 день 5 часов)

Может быть, потому что первый запуск)
[Профиль]  [ЛС] 

Grolus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Grolus · 23-Май-09 16:55 (спустя 22 дня)

Как попасть в синие пещеры? Почти все прошел, тока туда попасть не могу
[Профиль]  [ЛС] 

NavyNine

NavyNine · 23-Май-09 17:16 (спустя 20 мин.)

Хм, всё же есть ещё люди, которым интересен процесс прохождения))
Один из вариантов - первая локация, через двойную дверь проход к горизонтальному штреку. Через него к очередному (коричневому в дефолтной расцветке) "алтарю" и оттуда прямо до развилки и направо (спуск вниз).
[Профиль]  [ЛС] 

DionisIII-otaku

Стаж: 15 лет 5 месяцев

DionisIII-otaku · 28-Авг-09 10:18 (спустя 3 месяца 4 дня)

Помогитее(((чёт не запускаеца "новая игра".......модель делать могу, но когда нажимаю начать игру вот чито выскакивает....
[Профиль]  [ЛС] 

NavyNine

NavyNine · 28-Авг-09 22:27 (спустя 12 часов)

К сожалению, мой файнридер не поддерживает распознавание японского, так что не могу помочь.. Попробуйте самостоятельно распознать и перевести этот текст, возможно, это даст ответ на Ваш вопрос)
Может быть, стоит посмотреть настройки (т.к., скорее всего это связано именно с компом/осью) и попробовать поменять что-нибудь)
[Профиль]  [ЛС] 

NavyNine

NavyNine · 25-Мар-10 12:22 (спустя 6 месяцев)

Хм, кажется, речь шла о нехватке оперативной памяти. Хотя точно сказать не могу)
[Профиль]  [ЛС] 

hugh.hefner

Стаж: 15 лет 6 месяцев

hugh.hefner · 27-Июл-11 23:51 (спустя 1 год 4 месяца)

подскажите плз как выполнить квест с маникеном в ледяной пещере? и что нужно чтобы открыть 3 ,4(?) концовку игры?
[Профиль]  [ЛС] 

NavyNine

NavyNine · 26-Авг-11 20:51 (спустя 29 дней)

hugh.hefner - уже не помню, честно говоря, что там со статуями. По-моему, всё было завязано на "профессионализм" ГГ - чем он выше, тем больше действий доступно. Плюс, кажется, нужно собрать все вещи (или цветные шарики как минимум), тогда будут доступны дальнейшие варианты концовки.
[Профиль]  [ЛС] 

DevilDriver94

Стаж: 13 лет 5 месяцев

DevilDriver94 · 20-Окт-11 14:18 (спустя 1 месяц 24 дня)

как вабще в неё играть?))
вначале модель создал подошёл к щупальцам первым за ноги схватили а чё дальше делать не в курсе)
[Профиль]  [ЛС] 

NavyNine

NavyNine · 04-Ноя-11 20:14 (спустя 15 дней)

Сверху слева появляются кнопки действия, смотри скриншоты)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error