tuya · 16-Мар-09 03:22(15 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Апр-09 00:26)
NFL Greatest Games / Величайшие игры в истории НФЛ Вид спорта: американский футбол Участники: лучшие команды NFL Продолжительность: много часов Комментарий: Профессиональный (одно-,двух-,трехголосый) Язык комментариев: английский Описание: До следующего сезона еще уйма времени,именно поэтому предлагаю Вам ознакомиться
с богатой историей Лиги
В данной раздачи представлены Величайшие Игры НФЛ(что в принципе неудивительно
это всё матчи плейофф) по мнению экспертов.
Всего 10 матчей-два варианта представленности:
-игра целиком(6 матчей)
-фильм NFL Films об игре(час с небольшим)-highlights + интервью с участниками матчей(4 матча) p.s. Про эти матчи можно очень многое написать(игры были просто выдающиеся-у каждой даже есть своё
название),частично я это сделал,но если вы не знакомы с историей-лучше просто посмотрите эти матчи
без предварительного просмотра статистики,счёта и прочей информации-обещаю получите истинное наслаждение p.p.s. Релиз by tuya специально для настоящих ценителей игрыСкачать можно только то,что Вам интересно: Как закачать отдельный файл из торрента!
FULL GAMES(МАТЧИ ЦЕЛИКОМ)
NFL_1980_DUEL IN DIXIE_NFC Divisional Playoff-Dallas Cowboys @ Atlanta Falcons
1980 NFC Divisional Playoff - Dallas Cowboys @ Atlanta Falcons Продолжительность: 2 часа 44 мин Релиз: jim89 Описание:
Доп. информация:Без проблем производится VLC или GOM player'ом, Media Player Classic(MPC)
почему-то "тупит"(может только у меня) не растягивая картинку автоматически(см разрешение 352х480)
1958_NFL_Championship_Baltimore Colts @ New York Giants(THE GREATEST GAME EVER PLAYED)
1958_NFL_Championship_Baltimore Colts @ New York Giants Продолжительность: 1 час 32 мин Релиз: teej813 Описание: 28 декабря 2008 года(то есть буквально пару месяцев назад) был 50-летний юбилей игры!!!
1967_NFL_Championship_Dallas Cowboys @ Green Bay Packers(THE ICE BOWL)
1967_NFL_Championship_Dallas Cowboys @ Green Bay Packers Продолжительность: 1 час 10 мин Релиз: Gromit Описание: Игра проводилась при -25°C( c учетом силы ветра,так называемый показатель "комфорт" был равен -44°C(!!!) )
"Холоднейшая" игра в истории( по температуре воздуха,по показателю "комфорт" более "холодная"-Freezer Bowl,
состоявшаяся 10 января 1982 AFC Championship Game между San Diego Chargers и Cincinnati Bengals. Температура воздуха была -23°C,но
так называемый "комфорт"-51°C(!!!)
Спасибо!
Посмотрел пока только одну игру Cowboys- 49ers NFC Championship Game '81. Хотя бы из-за неё стоило качать. Фантастическая игра! Надеюсь, остальные не хуже.
Спасибо!
Посмотрел пока только одну игру Cowboys- 49ers NFC Championship Game '81. Хотя бы из-за неё стоило качать. Фантастическая игра! Надеюсь, остальные не хуже.
Товарищ из Америки в 2002 году (если не ошибаюсь) привез две видеокассеты с записью игр Dallas Cowboys. Начал смотреть и ни хрена не понял в правилах. Потом втянулся. Трой Эйкман, Эммет Смит - этих игроков я запомнил. Освежу в памяти этот чуждый для нас вид спорта. Эти матчи лучшие как я понимаю, значит стоит смотреть. Спасибо tuya заранее. Обещаю сказать спасибо ещё раз после просмотра. Качаю...
Товарищ из Америки в 2002 году (если не ошибаюсь) привез две видеокассеты с записью игр Dallas Cowboys. Начал смотреть и ни хрена не понял в правилах. Потом втянулся. Трой Эйкман, Эммет Смит - этих игроков я запомнил. Освежу в памяти этот чуждый для нас вид спорта. Эти матчи лучшие как я понимаю, значит стоит смотреть. Спасибо tuya заранее. Обещаю сказать спасибо ещё раз после просмотра. Качаю...
если Tuya - значит нужно качать! PS если есть возможность нечто подобное создать для NCAA greatest games??? It would be awsome! PS2 игры приятнее все-таки смотреть на большом экране. мой плеер, месячной свежести, понимает только AVI... конвертировать пытался но качество сильно хужеет. Так что если на будущих раздачах есть выбор между форматами... AVI please! Спасибо!
если Tuya - значит нужно качать! PS если есть возможность нечто подобное создать для NCAA greatest games??? It would be awsome! PS2 игры приятнее все-таки смотреть на большом экране. мой плеер, месячной свежести, понимает только AVI... конвертировать пытался но качество сильно хужеет. Так что если на будущих раздачах есть выбор между форматами... AVI please! Спасибо!
спасибо,приятно что это интересно людям и мой труд ценят
насчет NCAA надо посмотреть-вполне возможно что-то найти-единственное всё-таки интерес к лиге поменьше,чем к NFL,поэтому
старые матчи искать весьма проблематично
согласен насчет ТВ,но 90% а то и больше матчей качаются с зарубежных трекеров,а там релизеры предпочитают mkv и mp4,
но на будущее я учту
Скачал Две последних игры - Патриоты с Рэйдерс, Билс и Тайтанс.
Ну не величайшие, конечно, игры, но интересные точно. А в матче Билс и Титанов концовка вааще как в кино каком то. РЕкомендуется для ценителей жанра ))
tuya Спасибо за релиз. Буду приучатся с американскому футболу =) Лучше твоего релиза мало что найдется для первого просмотра =) ЗЫ Жаль что в Лос-Анджелесе нет своей команды NFL (((
скачал 2 игры и NFL_1980_DUEL IN DIXIE_NFC Divisional Playoff_Dallas Cowboys@Atlanta Falcons нереально плохого качества незнаю зачем ее вообще залили несоветую качать!
скачал 2 игры и NFL_1980_DUEL IN DIXIE_NFC Divisional Playoff_Dallas Cowboys@Atlanta Falcons нереально плохого качества незнаю зачем ее вообще залили несоветую качать!
Извини, но HDTV появилось только в середине 2000-х. Тут нужно каждому для себя определить, что ему предпочтительнее: либо форма, либо содержание. Судя по всему, для тебя важнее первое. В таком случае матчи до 2006 г. советую не качать. Извини, что резковато. Но многие здесь готовы смотреть матчи прошлого в любом качестве, лишь бы ознакомиться с историей воочию, увидеть собственными глазами героев минувших дней...
Извини, но HDTV появилось только в середине 2000-х. Тут нужно каждому для себя определить, что ему предпочтительнее: либо форма, либо содержание. Судя по всему, для тебя важнее первое. В таком случае матчи до 2006 г. советую не качать. Извини, что резковато. Но многие здесь готовы смотреть матчи прошлого в любом качестве, лишь бы ознакомиться с историей воочию, увидеть собственными глазами героев минувших дней...
да ну мне так не кажеться просто качество не в какие ворота не лезет!
darkman1987, качество и правда не фонтан, но бывает качество и похуже (особенно баскетбола, и притом издается на официальных DVD все) ЗЫ могу в более лучшем качестве выложить этот матч если хочешь
Bart182
А может, действительно, обновить тему? Ты выложишь присутствующие здесь матчи в лучшем качестве (какие есть), а я потом добавлю сюда, заменив версии худшего качества.
hotsause, в принципе можно. Пока времени нет всё делать, но максимум через пару недель выложу всё что есть в более лучшем качестве. ЗЫ тут проще будет сделать так: я сделаю торрент файл и вышлю его тебе, а ты уже добавишь его в эту тему. Единственный минус: у меня все эти матчи уже переименованны так, как я привык. Соответственно придется переименовать файлы тем кто ранее скачал.
блуждал по инету, случайно наткнулся в вики на статью с правилами, почитал, решил посмотреть, что за звеь такой этот футбол))сколько слышал о нём, а ни одного матча не видел) кстати, кто-нибудь знает, какого лешего этот спорт называет футболом??=))