renah · 04-Мар-07 11:51(17 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Июн-07 18:33)
Окончательный монтаж / The Final Cut Страна: США, Канада, Германия Студия: Lions Gate Films, Cinerenta Жанр: фантастика, триллер, драма Год выпуска: 2004 Продолжительность: 01:30:36 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Омар Наим / Omar Naim В ролях: Робин Уильямс, Мира Сорвино, Джеймс Кэвизел, Мими Кузык, Стефани Романов, Том Бишопс, Женевьев Бюкнер, Брендан Флетчер, Винсент Гэйл, Кэйси Дюбуа Описание: В недалёком будущем большинство людей живут с вживленными в мозг чипами, фиксирующими все моменты жизни человека от его рождения до смерти. Алан Хэкмэн — монтажёр, «склеивающий» окончательный вариант человеческой жизни, имеет доступ к любому её моменту. Услугами Алана пользуются все желающие смонтировать небольшой фильм о жизни покойного, в мозг которого был вживлен чип, фиксирующий всё, что слышит и видит его носитель. Из всего увиденного Алан отбирает наиболее светлые моменты и составляет из них «ретро память», которую впоследствии показывают всем желающим. Проблемы у Алана начались, когда ему был сделан заказ от жены одного знаменитого покойного юриста... Дополнительные материалы: Смотрите на DVD Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио 2: English / Dolby Digital / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps
Скажем так идея весьма оригинальная, в смысле что-то новенькое.
Не могу сказать что мой любимый фильм с Робин Уильямсом, но ИХМО стоит посмотреть, чтобы составить свое мнение.
Прошу прощения, честно не знаю почему, раутер изменил мой ip и в итоге порт был закрыт.
Исправила, теперь должно быть лучше.
Должно пойти быстрее, вообще канал хороший.
renah
мля, какой у тя коннект???
ну как можно держать 18 раздач одновременно??
выключи их нафиг!
Да конект очень даже хороший, а почему-то эту закачку не разгоняют..
у меня м по 90 кб/с скорость была на раздачу, а тут даже если все останавливаю больше 10ти не идет. Моя логика подсказывает, что это не в моем канале дело или я не права Вместо того чтобы ругаться лучше бы подсказали в чем может быть проблема.
Я вот про суперсид спрашивала, так никто и не ответил
Люди, а как из этого потом нормальный DVD сделать? Просто скинуть на диск?
[Профиль] [ЛС] renah 08-Мар-07 10:17 (спустя 7 часов) [Цитировать]
Нужно создать видео ДВД и в папку VIDEO_TS все файлы, что скачали поместить. НАФИГ ТАКИЕ ЗАМОРОЧКИ!??????