TINKLE · 15-Мар-09 02:50(16 лет 2 месяца назад, ред. 15-Мар-09 20:14)
Никто не хотел умиратьNiekas nenorejo mirti Год выпуска: 1965 Жанр: Драма Продолжительность: 01:40:31 Режиссер: Витаутас Жалакявичюс В ролях: Казимирас Виткус, Эугения Шулгайте, Регимантас Адомайтис, Юозас Будрайтис, Альгимантас Масюлис, Бруно Оя, Донатас Банионис, Вия Артмане Описание: Шел второй послевоенный год.
Но в литовских лесах еще прятались вооруженные банды из бывших полицейских и офицеров.
Уже убиты четыре председателя сельсовета.
Теперь погиб еще один – старый Локис.
На похоронах четверо его сыновей клянутся не покидать родную деревню до тех пор, пока не найдут убийц отца и не уничтожат банду Домового.Доп. информация: Литовская киностудия
Лучший фильм 1966 года по опросу журнала "Советский экран".
Прокат (1966, 19 место) - 22.8 млн. зрителей. Дублировано на киностудии Ленфильм Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) CBR Аудио: Russian AC3, 2/0ch, 256Kbps, (Dolby AC3, 2 ch) Релиз:
это оцифрованная кассета.к сожалению,никакого другого варианта не существует.
А я уже губу раскатал
На трекере есть очень приличный VHS-Rip https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=238795 А Вы, уважаемый TINKLE своими раздачами только народ с толку сбиваете.
Зачем дубли плодить. Тем более, что тот релиз однозначно лучше.
tim_9867
да,если ничего другого нет и,скорее всего,не предвидится,киностудия-то Литовская!
о том,что это лицензионный диск речь не шла.
а двд,изданные "оф.фирмами" и похуже бывают.
Настолько приличный, что эту раздачу надо закрыть, или, как минимум, указать курсивом в шапке про наличие такой раздачи с пометкой, что качество такое же или лучше.
А Вы, уважаемый TINKLE своими раздачами только народ с толку сбиваете.
Зачем дубли плодить. Тем более, что тот релиз однозначно лучше.
могу соглоситса с вами но если бы ни я залил то кто нибуть другои залил ету раздачу,по мне качество картинки на другои раздаче однозначно лучше я сам пару лет назат был в Москве и лично ездил покупать его в магазин Ленфильма. Сказали, что VHS - это единственный вариант. Качество записи на самой кассете очень плохое - похоже, что фильм хранился очень плохо, никакой мало-мальской реставрации нет,даже стыдно ету касету рипать и выкладывать.Такое впечатление, что просто перегнали с кинопленки на видео и все.
Уважаемый TINKLE! Не могу участвовать в обсуждении фильма пока не скачаю. С этой лентой знаком с детства, но сейчас хочется обновить восприятие. Подключитесь пожалуйста к раздаче. С приветом.
Прикольный фильм , можнo смотреть . Cпасибо большое! Прямая обязанность художника — показывать, а не доказывать.Еще одно подтверждение тому, что раньше хороших фильмов было больше! Автору респект за этот отличный фильм!
В любом произведении искусства есть идеология.
Жанр значения не имеет.
Даже в боевиках есть идея.
Сравните этот фильм с любым современным российским боевиком.
Кто и за что борется.
Кроме содержания, сама форма превосходная - сюжет разворачивается четко-четко, раз-два-три, у каждого героя - свой характер, даже у братьев.
Операторская работа безупречная.
Какую страну потеряли!
Замечательнейший был актер! Даже в эпизодической роли в "Берегись автомобиля" проявил себя великолепно; а что уж говорить о "Солярисе" или Клетчатом. Да, Царствие ему небесное!!!
Спасибо. Фильм серьезный, как и жизнь во все времена. Фильм 1965г, а кинопленка, как в 1865г. Хватало денег на спецобеспечение, спецпайки, спецлечение, спецавтомобили, а вот на кинопленку не хватало. Фильм не комедия, а качество? В конце фильма удивило всеобщее веселье. Чуть ли в пляску не пустились. Еще не собрали тела, а уже изгороди поправляют, веселятся, за гармошкой пошли.
22424291Прикольный фильм , можнo смотреть . Cпасибо большое! Прямая обязанность художника — показывать, а не доказывать.Еще одно подтверждение тому, что раньше хороших фильмов было больше! Автору респект за этот отличный фильм!
Чего ж хорошего в этой советской брехне? Все советские фильмы отличались от мирового кинематографа, насколько я помню за свои 70 лет, были пропитаны фашистско-советской идеалогией. Справеделивость, однако, восторжествовала и фашистский СССР развалился, освободив самые цивилизованные страны Прибалтики от советско-фашистских сапогов Советской Армии.