Маугли · 02-Мар-07 21:44(18 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Сен-07 14:51)
Arturo Gatti vs Micky Ward Вид спорта: профессиональный бокс Участники: Arturo Gatti, Micky Ward Комментарий: Любительский (одноголосый) Описание: Три их грандиозных боя признаются одной из величайших трилогий в истории бокса. Первый бой состоялся 18 мая 2002 года перевод - английский с HBO
Второй бой состоялся 23 ноября 2003 года первод - русский с НТВ+
Третий бой состоялся 7 июня 2003 года перевод - английский с HBO Качество по ходу либо с телека либо с касет (что есть...), но вполне смотрибельно. Еще 18 боев Артуро Гатти: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=4214573#4214573
kpyto
все кинул на раздачу гатти максимум 80 кб/с к сожалению но чет вы тяните хило(((
просил друга попробовать у него с 60 тянет...
есть бои с:
Якубовски
мейвивер
Робинсон 1 бой
Робинсон 2 бой
Миллет
Грув
Суэро
Руэлас
Лейя
Хатчинсон
Гамаче
Санабрия
Дорин
Мелендез
Манфреди
Талиаферро
ДеХесус
Салазар
Товар
Де ла Хойя
фильм о тренировках Гатти
Выкладывай все бои его и лучше если в одной раздаче.. и фильм про него тоже!! А ещё, очень интересен Де ла Хойя!!! P.S. Кое что Oscar'а есть тут, если имеются у вас ещё записи в коментарии Гендлина, то это просто супер!!!! Буду очень признателен, если выложите!!!
давай я буду по частям раздовать
а то у меня все на ДВД на винче места не много
как только 3 скачают то делаю новую раздачу
так что скачавшие не уходите
Сид, ну вернись, будь челаэком!
Больше недели ждал; и только седня появилась раздача... Полфайла успелось качнуть на приличной скорости и... ещё неделю ждать?
а я могу вуложить эти же 3 боя, но просто в СУПЕР_УЛЬТРА_МЕГА_ДРИПЕР Качестве))) Толкьо английский. Для истинных ценителей. Эти 3 боя у меня в "золотой коллекции" Если надо - пишите в ЛС.
Благодарю! Года 4 назад уже смотрел эту трилогию, которая действительно может по зрелищности и накалу рубки поспорить с трилогией Али vs Фрезер и их "Триллером в Маниле"!
ЗЫ. Насколько я помню, в комментариях Беленького (могу ошибаться), прозвучала фраза, что Гатти и Уорд - в "гражданской" жизни (вне ринга) поддерживают дружеские отношения. Если кто в курсе, подскажите так ли это?