Слушал Герасимова, книга понравилась очень,немного тяжёлая по написанию,но само содержание потрясает! Тем кому понравилась книга - слушайте Олдос Хаксли - "О дивный новый мир"
Блесну эрудицией=) : всем кому нравиться антиутопия (т.е. именно этот жанр -Мы,О дивный новый мир и т.п.) стоит в первую очередь читать "1984" Джорджа Оруэлла т.к. книга эта эталон жанра - все понятия вроде Большой Брат,2*2=5 и т.п. пришли из "1984" ; кроме того если копнуть ещё глубже то есть такая книга "Город солнца" (Компанелла) - это прородитель жанра ,книга мега-древняя помоему 16 век но тем не менее относиться к антиутопиям
Какое великолепное исполнение. Начал слушать через силу, борясь со сном. Сон улетучился, стал наслаждаться и голосом Максимова и четким строем мыслей Замятина.
Высший балл!
Великая книга, потрясающее исполнение. Когда закончилась, стало как-то пусто. Подумать только! Двадцать лет назад я писал по этой книге выпускное сочинение. А теперь как-будто впервые услышал.
Бросает из огня в холод, в 15 лет прочитала за одну ночь. Правда выпускного сочинения по ней не писала (!!!ЕГЭ!!!), а жаль, думаю занятно бы вышло... Думаю никто не пожалеет, хотя в аудиоформате ещё не слушала.
не во всех аудиокнижках нравится голос Максимова, но здесь пожалуй он с задачей справился на ура. Что же до самого романа понравился очень, из экранизаций есть анологии с фильмом "Галактика ТНХ-1138" Джорджа Лукаса с личными номерами вместо имен и похожие города купола из "эрго прокси." Олдос Хаксли - "О дивный новый мир" два романа дополняющие друг друга, кому понравился Замятин, не пропустите!
alexxzloy, эта "бредятина" как вы изволили выразится. является классикой и первопроходцем такого жанра как Антиутопия, если вы конечно о таком вообще слышали, в чём я лично сильно сомневаюсь.