Музыка космоса. Тайны Галактики - Аудиовизуальная программа - DVDRip

Страницы:  1
Ответить

Artur111

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Artur111 · 10-Мар-09 16:30 (17 лет 4 месяца назад, ред. 24-Янв-10 12:16)

Музыка космоса. Тайны Галактики
Год выпуска: 2007
Жанр: Аудиовизуальная программа
Продолжительность: 0:44:04
Режиссер: Jean-Luc Barreau
Описание: Видовая музыкально-развлекательная программа «Музыка космоса. Тайны Галактики» составлена из уникальных кадров видеосъёмки из космоса различных объектов нашей галактики и музыкальных произведений, призванных передать необыкновенные впечатления от космического путешествия. Великолепные образы, захватывающая комбинация красоты дальнего Космоса и современной музыки в стиле Lounge. Благодаря музыке и захватывающим дух кадрам, зритель отправляется в волшебное путешествие по необъятным пространствам галактики.
Композитор: Olivier Hecho.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x576; 3800 kbps; 25 fps
Аудио: AC3, 5.1 ch, 448Kbps, 48000Hz
Рип сделан с этого диска: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1564615
[Профиль]  [ЛС] 

Nfed

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Nfed · 11-Мар-09 15:38 (спустя 23 часа)

Кто скачал, напишите отзывы. Очень интересно, но у меня канал 512, поэтому думаю: стоит ли качать.
[Профиль]  [ЛС] 

Inessa Platon

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Inessa Platon · 02-Апр-09 03:08 (спустя 21 день)

Nfed писал(а):
Кто скачал, напишите отзывы. Очень интересно, но у меня канал 512, поэтому думаю: стоит ли качать.
Качай сразу отсюда. Если любишь звёзды конечно.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1564615
[Профиль]  [ЛС] 

transertranser

Стаж: 17 лет 6 месяцев

transertranser · 27-Апр-09 18:48 (спустя 25 дней)

Спасибо за раздачу.
"Благодаря музыке и захватывающим дух кадрам, зритель отправляется в волшебное путешествие по необъятным пространствам галактики". Лично я именно благодаря музыке не смог смотреть этот, в принципе, красивый фильм.... На мой взгляд, музыка совершенно не подходящая ! Какое то примитивное у авторов представление о музыке как таковой вообще и "подходящей" для этих кадров в частности.... Да и пространства , думаю, в большинстве случаев в этом фильме не так уж необъятны... Кажется что есть натуральные кадры , но 3D тоже навалом .....
Вот такой вот комент
Но вообще интересное зрелище Ну только зрелище!!!!! без музыки
[Профиль]  [ЛС] 

Artur111

Artur111 · 30-Апр-09 16:34 (спустя 2 дня 21 час, ред. 14-Июл-09 11:10)

Согласен transertranser. Рекомендую посмотреть этот фильм на космическую тематику.
[Профиль]  [ЛС] 

jeny9

Стаж: 17 лет 7 месяцев

jeny9 · 14-Май-09 12:32 (спустя 13 дней)

Это почти тоже самое что и "Путешествие на край Вселенной" только без слов ?
[Профиль]  [ЛС] 

Artur111

Artur111 · 14-Май-09 15:12 (спустя 2 часа 40 мин.)

Можно и так сказать. Только тема Галактическая.
[Профиль]  [ЛС] 

sasha761

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sasha761 · 18-Мар-10 09:43 (спустя 10 месяцев)

Согласен с transertranser. На мой взгляд музыка тут совсем не подходит к видео. Думаю что лучше было бы в звуковое сопровождение включить композиции таких музыкантов как Max Corbacho, Dilate, Thom Brennan.... Если интрересно то раздачи этих музыкантов на трекере присутствуют.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaly17

Стаж: 17 лет 3 месяца

vitaly17 · 18-Май-12 07:55 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 18-Май-12 07:55)

жаль мало сидов(((
transertranser писал(а):
Спасибо за раздачу.
"Благодаря музыке и захватывающим дух кадрам, зритель отправляется в волшебное путешествие по необъятным пространствам галактики". Лично я именно благодаря музыке не смог смотреть этот, в принципе, красивый фильм.... На мой взгляд, музыка совершенно не подходящая ! Какое то примитивное у авторов представление о музыке как таковой вообще и "подходящей" для этих кадров в частности.... Да и пространства , думаю, в большинстве случаев в этом фильме не так уж необъятны... Кажется что есть натуральные кадры , но 3D тоже навалом .....
Вот такой вот комент
Но вообще интересное зрелище Ну только зрелище!!!!! без музыки
наложи свою музыку с помощью какого-нибудь видеоредактора,я бы Психоделик или Гоатранс сделал,больше подходит для этой тематики ( Pleiadians - Zeta Reticuli,Wizzy Noise - Brain machine и тд)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error