clozeta · 09-Мар-09 22:46(16 лет назад, ред. 12-Янв-10 22:22)
Сумасшедший принц Эсфирь Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: видеороман Продолжительность: 1:18:43 Перевод: Не требуется Режиссер: Борис Юхананов В ролях: Надежда Владиславова, Тауз Исаев, Никита Михайловский, Саллах, Ольга Ростовцева, Руслан, Борис Юхананов Описание: Аннотация:
Борис Юхананов вместе со своими друзьями Таузом, Салахом, Надей и Олей приезжают, чтобы снять эпизод для видеоромана «Сумасшедший принц», к Никите, который в свою очередь находится в киноэкспедиции под Псковом. По пути трагическая история чеченского народа сопрягается с библейской книгой Эсфири, видео с кино, любовь со смертью, солнце с ночью, а счастье со слезами.
Видеоматериал был отснят в 1987 году, а финальная версия фильма смонтирована в 2006-м. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XVID 720x576 25.00fps 2722Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Ну вот 31,5 минута например, Никиту укусила собака, голос не совпадает с картинкой и так до конца фильма, а в начале, разговор про чеченцев - все окей. Пробовал разными плеерами проигрывать (powerdvd, windows media, nero showtime). Ребят, отпишитесь, как у вас работает?
Проверила... Да, что-то типа рассинхрона есть, но очень незаметно и не везде - но это на мое восприятие... Озадачили, конечно... Про собаку - есть что-то, потом в разговорах - нету совсем, потом опять местами... а только в Эсфири такая проблема?
черт, и правда рассинхрон... какие предложения на этот счет будут? единственное оправдание - что при таком качестве видео он не очень заметен... а так - обидно, конечно
У Фассбиндера тоже местами рассинхрон, 28,5 минута например.
В Игре в ХО все отлично. "черт, и правда рассинхрон... какие предложения на этот счет будут?"
- переделать рипы
- раздать dvdюшки
- оставить все как есть
------------------------
кому интересно,передача А.Гордона - Наука о душе
(Выпуск 27: В гостях у передачи режиссёр Борис Юхананов. Тема беседы - "Познание духовной сущности мира".)
Это означает, что я, как представитель группы "Хранители", скачал сей релиз и остаюсь на раздаче 24 часа 7 дней в неделю, чтобы любой желающий мог без проблем скачать его, не столкнувшись с проблемой отсутствия сидов, и чтобы сохранить этот релиз на трекере как можно дольше. А хорошо это или плохо, решать вам
clozeta
Наша группа создана для того, чтобы сохранить уникальные раздачи, имеющие мало сидов и поддержать их, чтобы они не ушли в архив. На тот момент у данного релиза либо не было сидов, либо было очень мало их, поэтому я принял решение взять раздачу на хранение. У остальных "Юханановских" фильмов, раздаваемых вами, проблем с сидами не было, поэтому они прошли мимо моего внимания. Но если вдруг такие проблемы возникнут у ваших релизов, либо у каких-нибудь других редких раздач, то пишите мне в личку или сюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3157360 и мы вам обязательно поможем :). А вообще, если вам интересно, о нашей группе можно узнать тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3118460