zackary · 09-Мар-09 20:04(15 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Мар-09 20:37)
Полуночный экспресс / The Midnight Meat TrainГод выпуска: 2008 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, криминал, детектив Продолжительность: 1:42:57 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: ЕстьРежиссер: Рюхэй КитамураВ ролях: Брэдли Купер, Лесли Бибб, Брук Шилдс, Винни Джонс, Роджер Барт, Тони Каррен, Барбара Ив Харрис, Питер Джекобсон, Стефани Мейс, Тед эйми. Описание: Молодой фотограф криминальной хроники Леон Кауфман получает выгодное предложение показать публике свои работы от одной Нью-Йоркской галереи. В своих фотографиях он должен отразить «все экстремальное и темное», что есть в городе. В поисках сюжета поздно ночью он случайно становится свидетелем ужасного убийства молодой девушки в подземке. Понимая, что его фотографии могут помочь полиции в поимке убийцы, Леон все больше вовлекается в это дело и в скором времени узнает, что его собственная девушка Мая тоже похищена. Теперь он должен в кратчайшие сроки разгадать тайну жестоких убийств в подземке и успеть спасти свою девушку, пока не поздно…Доп. информация: Рип CtrlHDDirector's cut: есть места без переводаЗа Русские субтитры спасибо MaLLIeHbKaКачество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3, DTS Видео: x.264, 1920x816, 23.976 fps, ~16000 kbps Аудио #1: Русский AC3 5.1, 48 KHz, 448 kbps Аудио #2: Английский DTS 5.1, 48 KHz, 1536 kbps Аудио #3: Английский OGG 2.0, 48 KHz, 80 kbps Комментарии Субтитры #1: Русские (на не переведённые моменты) Субтитры #2: Русские (полные) Субтитры #3: Английские
Скриншоты
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 189092547795012319142181484046326315663 (0x8E41E666C932F3E6A5D2FE3558863A8F)
Полное имя : W:\12345\The.Midnight.Meat.Train.2008.1080p.BluRay.x264.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 1
Размер файла : 13,0 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 42 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 18,0 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2009-03-09 14:15:30
Программа кодирования : mkvmerge v2.5.3 ('Boogie') built on Mar 7 2009 15:00:41
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 5 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 16,0 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 816 пикселей
Соотношение сторон : 2,35:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.426
Размер потока : 11,3 Гбайт (87%)
Заголовок : Video @ 16000 kbps
Библиотека кодирования : x264 core 66 r1115M 11863ac
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy_rd=1.2:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=10 / b_pyramid=1 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=16000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.80
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 330 Мбайт (2%)
Заголовок : Дубляж AC3 6ch 448kbps
Язык : Russian
ServiceKind/String : Complete Main
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Режим : 16
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1509 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота кадров : 93,750 кадра/сек (512 spf)
Битовая глубина : 24 бит
Размер потока : 1,09 Гбайт (8%)
Заголовок : DTS 5.1 @ 1536 kbps
Default : Нет
Forced : Нет Аудио #3
Идентификатор : 4
Формат : Vorbis
Параметр Floor формата : 1
Идентификатор кодека : A_VORBIS
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 80,0 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Размер потока : 58,9 Мбайт (0%)
Заголовок : Commentary Vorbis 2.0 @ 80 kbps
Программа кодирования : VLC media player
Библиотека кодирования : libVorbis 1.2 (UTC 2007-06-22)
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Only
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 6
Заголовок : All
Forced : Нет Текст #3
Идентификатор : 7
Forced : Нет
ну конечно же, первых два товарища!!! если вы привыкли смотреть всякую банальную х-ню, именуемую ужасами, которую снимают для большой аудитории, значит вам надо качать всякие ПИЛЫ и Пункты назначения))) А Полуночный экспресс с Винни Джонсом я с удовольствием скачаю для коллекции))) Спасибо автору)))
Спасибо за хороший релиз.
По моему фильм, снятый по Клайву Баркеру, не может быть плохим...
И игра актеров тоже на высоте... Почему то многие люди видят в фильмах ужасов только ужасы... а вы попробуйте уловить глубинный смысл, который Клайв Баркер попытался донести до читателя, а режиссер показал нам свое видение... А вообще лично мое мнение, что некоторые диагнозы психологии не являются диагнозами болезни, а позволяют взглянуть на мир в новом ракурсе... хотя как знать...
смотрел еще когда в кинотеатре показывали. Был дождливый вечер с грозой, зашел переждать погоду и скоротать время. В зале было всего несколько человек.
Было сыкотно...
Смотрел ещё года 3 назад! Фильм очень запомнился, даже спустя 3 года хорошо помню многие сцены из фильма...Хотя, не смотря на это, снова пересматривать особо желания нет...
Фильм отличный, но вот качество ожидает желает лучшего. Несмотря на битрейт картинка состоит сплошь из "москитного" шума, особенно это видно в темных сценах (а фильм состоит практически только из них) и на крупных планах, но что поделаешь, другого нет.
Фильм мне очень понравился - главное быть на волне и тогда вас понесёт - и эта фишка когда фильм начинается по одному а потом постепенно переростает в совсем другой жанр мне очень нравиться (наподобии фильм Стая - La horde )- уж ни как не ожидал такой концовки - чем ближе к концу тем большим было моё удивление .
Фильм для мягко говоря, совсем уж невзыскательного зрителя, потому как сценарий непроходимо глуп и непоследователен, а актёры играют из рук вон плохо. Винни Джонс с застывшей маской на лице один смотрится более-менее, всё остальное-тихий ужас, а концовка и вовсе такое нагромождение нелепостей, что можно блевануть.
57406110Фильм для мягко говоря, совсем уж невзыскательного зрителя, потому как сценарий непроходимо глуп и непоследователен, а актёры играют из рук вон плохо. Винни Джонс с застывшей маской на лице один смотрится более-менее, всё остальное-тихий ужас, а концовка и вовсе такое нагромождение нелепостей, что можно блевануть.
Пойми сначала кто такой Клайв Баркер, а потом уже пускай мысли вслух.
Фильм отличный, но конечно, что называется "не для всех".
А вот качество рипа оставляет желать. В любом случае, спасибо релизеру, я вообще про этот фильм не слышал, пока не наткнулся случайно на гифку на одном сайте, и не заинтересовался откуда она...
Фильм омерзительный, такого я ещё не видел. 10 из 10. Отличная актёрская игра, отличный сюжет, отличная концовка. Самый крутой фильм ужасов, единственный реалистичный.
Даже в коллекцию не буду брать - отпечаталось на всю оставшуюся жизнь...
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ! ПОСМОТРЕЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ЗИМОЙ-ВЕСНОЙ 2009. СМОТРЕЛА НОЧЬЮ КАК РАЗ ОКОЛО ЧАСУ-ВДУХ ПРИЧЁМ В ОРИГИНАЛЕ... РЕАЛЬНО ПОЙМАЛА ВОЛНУ!
НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛА! ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ЭТО - МОЙ ПРАКТИЧЕСКИ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!
В самом начале, на фоне "лёгкой расчленёнки", переводчик сабов прикололся
и назвал фильм "Ночной мясозаготовительный поезд".
Более ничего нового и интересного в фильме не наблюдалось.
Режиссёр-то старался, но высасывать из коротенечкой новеллы полнометражку... получим Г...
Ps/ И лично от меня: Meat-faggot - этот ваш Clive Barker. И если нет, то мог бы быть так же популярным без чрезмерного упоительного надрачивания на расчленёнку. Извиняюсь за прямоту.
Помню мне фильм понравился. Наверное кто его обсирает, смотрели его ради Джонса, а тут он не в своейственном ему жанре, вот отсюда думаю и негатив. А может меня 8 лет назад что-то впечетлило...
21.05.17 Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Отзывы, мож, противоречивые, но рассказ Баркера очень понравился. Скачаю обязательно. Если кто не читал первоисточник, всем рекомендую. Также есть аудиоверсия в шикарной озвучке Олега Булдакова.