zim2001 · 09-Мар-09 00:29(15 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Мар-09 01:59)
8 Миля / 8 Mile Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 01:50:24 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + оригинал (отдельно) Русские субтитры: есть (2 вида: только читка + полные) Режиссер: Кертис Хэнсон В ролях: Эминем, Ким Бэйсингер, Мехи Файфер, Бриттани Мерфи, Ивэн Джонс, Омар Бенсон Миллер, Де`Анджело Уилсон, Юджин Бёрд, Тэрин Мэннинг, Ларри Хадсон Описание: Детройт, 1995 год. Блестящая и многообещающая политика индустриального развития города терпит крах и приводит к хаосу и неразберихе, что в результате выливается в один из самых серьезных в американской истории конфликтов между белым и цветным населением. Люди, мирно жившие рядом, оказались по разные стороны баррикад. Шоссе «8 Миля» отделяющее Детройт от пригорода, становится разделительной полосой между черными и белыми. Происходящее в городе находит свое отражение в музыке. В бедных кварталах пригорода, где главная цель — выживание, для многих обитателей хип-хоп становится эмоциональной отдушиной, средством помогающим вырваться из жесткой повседневной реальности.IMDB Rating: 6.7/10 (44,856) kinopoisk.ru:8.005 (1873)Качество: HDTVRip (исходник) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1558 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~320.00 kbps avg | дубляж | Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg | оригинал | / отдельным файлом /
Размер файла 1.46 GB, для тех кому оригинальную дорожку, она отдельным файлом. О переводе: Дублированный, кроме читки-переводится субтитрами, а также в комплекте полные субтитры с ненормативом. Ранее на трекере были, только версии двд рипа, под сполером можно сравнить насколько стала полнее картинка.
Windows Media Player, Media Player Classic, VLC дорожка та, которая внутри файла, слышно эхо звука (секунды за 1-2), только оно впереди. На музыке, особенно на 17 минуте очень хорошо слышно
naxellar Уважаемый я сабы не писал, если хотите помочь-помогите или сделайте сами и сделайте лучше, что за манера плеваться желчью? Высказали свое мнение, проходите мимо.
Пхх, несколько раз незначительно эхо проскачило и уже панику поднимают! Дело не в рипе, а в исходнике, - так что лучше вам никто не сделает, разве что студия, что дубляж сделала! За раздачу огромное спасибо... правда есть действительно ощутимые косяки - перевод отсутвствует не только во премя фристалов, но иногда и + от них!
Мда только зря скачал я его от сюда=(
Кругом эхо. Англиш дорожка слегка тормознутая т.е. звук слегка искаженный!=(
Короче люди не качайте это, качайте с другой раздачи!
Скачал, спасибо, перевод качественный.
Особенно понравилось, когда чуваки читаю внизу просто субтитры идут, и все поняно и никакой мужик не мешеат... (:
Скачал, спасибо, перевод качественный.
Особенно понравилось, когда чуваки читаю внизу просто субтитры идут, и все поняно и никакой мужик не мешеат... (:
Субтитры только половину слов переводили, иногда не в тему, я разочарован. Перевод не тот (убедился что от дубляжа никакой радости), от сабов одно название. И было ощущение что есть эхо. Может это специально сделано, но у меня был фильм скачанный очень давно, там эха не было в клубе. Правда и сабов тоже... Релиз в топку, буду искать для себя что-то получше. Зря только качал.
качество доброе
перевод хорош:
во время чтения стишков ребят слышно, а если кто не успевает переводить-идут титры.
по моему ваще ништяк. фильм смарели, вспоминали 10 класс Спасибо