Shurman · 01-Мар-07 12:47(19 лет 4 месяца назад, ред. 06-Окт-07 12:00)
BER-LINN - Войналюбовь Страна: Россия Жанр: Поп-Панк Год выпуска: 2006 Формат: FLAC+.cue Трэклист:
01 - Несколько слов
02 - Зазипповано и сжато
03 - Любовь - это война
04 - Ветер бьёт в лицо
05 - В восемь часов
06 - Кто кроме нас
07 - Измы
08 - One day alone
09 - За краем ночи
10 - Последний новый день.
11 - Как Шарль Перро....
12 - Меридиан
13 - Сердцу Кряк Доп. информация: В конце лета 2006 года группа BER-LINN закончила работу над новым альбомом «Войналюбовь». Музыканты говорят, что их новые песни сильно отличаются от предыдущих работ, как по текстам (основная тема - выживание личности в обществе зрелищ), так и по музыке (смешение панка, эмо, рока, альтернативы).
Я правда так и не понял, зачем было WAV раздавать... Нет бы флакнуть его или макакой... Вот не жалко человеку времени... То есть конечно пофиг, но, имхо, людей, у которых канал нетолстый, тоже надо бы уважать. Надо-то вот как:
Угу... точно! С логом -- это самое главное. А так без лога я это lossless-ом назвать всё же не могу. Как говорил кто-то из классиков, "всё это конечно тоже хорошо, но не то"...
лог не прикладывал, тока .сue
Но думаю codein мог убедиться в честности лузлесса который я выкладывал в раздаче предыдущих альбомов. Рипнул с оригинальных дисков.
Shurman, ну как бы тебе сказать... Когда лог есть -- как-то оно имхо спокойнее. Всё равно проверять надо, но доверия много больше. Я надеюсь, что ты рипаешь EAC-ом и в правильном режиме, но как это увидеть без лога и без доп. вопросов -- убей бог не могу понять. Ведь ты же нигде не пишешь, чем делаешь рипы, и так далее. Ну да, только не надо мне сейчас начать говорить, что и логи можно подделать, обмануть, и так далее -- это никому не нужно. А за раздачи спасибо, безусловно это лучше чем ничего Просто сам понимаешь, что от вложения в раздачу файла на 2 кб она не пострадает, а те, кому это важно -- порадуются.
рипы именно EAC'ом. Лог посмотри в 1.5 кг теме - настройки везде одинаковые, Ошибок не было никогда. Кстати почему то ЕАКу не по зубам рипнуть оригинальный Пласибо - Медс. Так бы выложил...
Благодаря к твоему совету в новых раздачах уже с логом=)
подскажите, как этот файл звуковой разбить на отдельные песни, мне в голову приходит только один вариант - каким-нить саундфорджем разрезать. Но может можно как-то без гемороя...
рипы именно EAC'ом. Лог посмотри в 1.5 кг теме - настройки везде одинаковые, Ошибок не было никогда. Кстати почему то ЕАКу не по зубам рипнуть оригинальный Пласибо - Медс. Так бы выложил...
Благодаря к твоему совету в новых раздачах уже с логом=)