Михаил Жванецкий. Тщательнее надо, ребята (Татьяна Фрейденссон) [2009, Биографический]

Страницы:  1
Ответить

Lexor

Top Seed 05* 640r

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Lexor · 08-Мар-09 17:23 (17 лет назад)

Михаил Жванецкий. Тщательнее надо, ребята
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Биографический
Продолжительность: 52 минуты
Режиссер: Татьяна Фрейденссон
В ролях: О своей дружбе с сатириком рассказывают Сергей Юрский, Эльдар Рязанов, Роман Карцев, Михаил Ширвиндт
Описание: Фразы из его миниатюр и монологов уже давно стали крылатыми, а сами произведения – классикой. Кто не помнит его монологи "Авас", "Раки по пять", "Консерватория", "В греческом зале", "Тщательнее", "Нормально, Григорий! Отлично Константин"?
В свои 75 лет Михаил Жванецкий по-прежнему выходит на сцену. Путь к этой сцене тянулся долгих полвека. За это время он успел побывать "безымянным автором" гениального Райкина, ярым критиком советской власти, познать нищету и пройти испытание славой и богатством. Неизменным в его жизни было одно – успех у публики. Она ждет его и сегодня.
Михаил Жванецкий всегда открыт для зрителя. Единственная область жизни, в которую сатирик много лет не допускает журналистов, – это личная жизнь.
Мы привыкли видеть его на сцене. В компании легендарного потрепанного портфеля. Но в фильме зритель впервые увидит другого Жванецкого – любящего и заботливого отца и мужа.
Авторы фильма стали первыми, кого сатирик допустил к себе в дом. После долгих уговоров, он все-таки согласился представить съемочной группе свою жену Наталью и тринадцатилетнего сына Митю. В семейной обстановке Жванецкий откровенно рассказал о своей жизни и самых дорогих ему людях. И если ему, главе семейства, было не привыкать к тому, что на него устремлены тысячи зрительских глаз, то для Натальи и Мити присутствие в доме съемочной группы было очень непривычно. Это их дебют – первое появление на публике.
История его жизни полна и смеха, и печали. Как все его произведения. В фильме Жванецкий рассказывает о юности, родителях, друзьях, работе и болезненном расставании с Аркадием Райкиным. И даже о том, как потерял девственность. Он смеется, плачет, переживает. Его истории похожи на исповедь.
Михаил Жванецкий: "Я настолько уверен, я не могу сделать человека счастливым, если человек только, только сам должен прикипеть к такому как я. …Это как сын, как ребенок. Он должен просто меня видеть и полюбить. Если он меня может полюбить вот такого как я – молчаливый, уставший, приходящий поздно. Который не хочет кушать, это не хочет кушать – это может … силы воли у меня никакой и я нуждаюсь в похвале… Мне не хочется, не хочется долго быть грустным. Я знаю, что это для публики. Какое испытание это для публики…"
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x528 25.00fps 970Kbps
Аудио: 48000Hz stereo 128Kbps
Вариант от Chelur
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1622028
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Имя файла: M_Zhvaneckij_Tszatel'nej_nado_rebjata_[rutr.life].avi
Видео: 710x568 (5:4), 25 fps, XviD MPEG-4 1405 kbps, 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, Stereo, 128 kbps
Размер: 573 MB
Скриншоты
Матюки, благодарности, а также конструктивное обсуждение раздачи способствует ее долгожительству и вдохновляет автора на создание новых.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

gmouse

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 7 месяцев

gmouse · 12-Мар-09 19:05 (спустя 4 дня)

Lexor
в чат писать бессмысленно, если в чате модератор прочитает, то значит он сюда и так проверять зашел, тобиш писать и не надо было...
сверху есть кнопка - "модераторы" - там просить надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error