_Woland_ · 07-Мар-09 18:43(16 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Апр-09 17:14)
[/url] [url=viewtopic.php?t=1626087][/url] [url=viewtopic.php?t=840459][/url] [url=viewtopic.php?t=700318][/url] [url=viewtopic.php?t=725894][/url] [url=viewtopic.php?t=905260]Гаттака / Gattaca Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Фантастика, триллер, драма Продолжительность: 01:44:37 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Эндрю Никкол / Andrew Niccol В ролях: Этан Хоук, Ума Турман, Гор Видал, Ксандер Беркли, Джэйн Брук, Элиас Котеас, Майя Рудольф, Элизабет Деннехи, Блэр Андервуд, Мэйсон Гэмбл Описание: Добро пожаловать в Гаттаку - совершенный мир будущего. Здесь каждый генетически запрограммирован, и печальная судьба ожидает тех, кто был рожден в любви, а не в лаборатории. Такова судьба Винсента Фримана, молодого человека, получившего при рождении ярлык «не пригоден».
Винсент обладает весомыми недостатками: он подвержен страстям, он поддается эмоциям, и он верит в то, что его мечты сбудутся. Вот почему он покупает личность другого человека, пытаясь обмануть власти и стать уважаемым членом Корпорации Будущего Гаттака.
И когда он уже на пути к свободе, убийство грозит раскрытием его реальной личности. Несмотря на свою невиновность, Винсенту есть что скрывать и есть что терять. Но так трудно остаться в живых, когда в тебе живут два человека… Качество: HDRip-AVC (исходник) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: x264, 1152x480 @ 23.976fps, 2-pass, 1404Kbps Аудио #1: Rus LC-AAC, 6ch, 48kHz, ABR ~288Kbps, max.406Kbps Аудио #2: Eng LC-AAC, 6ch, 48kHz, ABR ~288Kbps, max.456Kbps Субтитры: Русские, Английские Sample: Скачать
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Спасибо!Очень крутая работа.У меня так пока не получалось.При таком размере высокое качество.А вот с этой раздачей можете сделать что нибудь подобное с сохранением скорости аудио-дорожки.https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=589108
Все здорово в этой раздаче: и размер файла, и качество... Но вот субтитры привязаны. Их как-нибудь можно отключить? Не могу смотреть озвученный фильм с субтитрами, которые с речью не всегда совпадают.
Очень понравилось, спасибо!
Есть только один большой вопрос. В космонавтов набирают не просто так за красивые глаза и стремление к мечте, а действительно полностью здоровых и очень выносливых людей. Думаю в ихней ракете специально все расчитано под характеристики выносливости космонавтов - ускорения, воздушная смесь и куча других вещей. Все таки такой полёт - не дорогу перейти, может быть корабль будет маневрировать с ускорениями на приделе выносливости этих супер-космонавтов. И этот дядя просто даст дуба в ответственный момент при перегрузке в какие-нибудь 20g и подставит всех. Вот такие вот у меня мысли возникли.
Очень понравилось, спасибо!
Есть только один большой вопрос. В космонавтов набирают не просто так за красивые глаза и стремление к мечте, а действительно полностью здоровых и очень выносливых людей. Думаю в ихней ракете специально все расчитано под характеристики выносливости космонавтов - ускорения, воздушная смесь и куча других вещей. Все таки такой полёт - не дорогу перейти, может быть корабль будет маневрировать с ускорениями на приделе выносливости этих супер-космонавтов. И этот дядя просто даст дуба в ответственный момент при перегрузке в какие-нибудь 20g и подставит всех. Вот такие вот у меня мысли возникли.
Странное замечание.
скрытый текст
Суть не в том насколько главный герой был хуже, и не в том какие характеристики у ракет, а в том что подобных ему отсеивали только на основании того, что они не продукты генной инженерии.
Да и он не так уж сильно уступал этим "супер-космонавтам", к тому же ценились не только физические способности, но и умственные. В фильме подчеркивается, что главный герой все-таки имел физические возможности для полетов, но не имел такого права по рождению. Люди подобные ГГ не могли не то что в космос летать, а даже в офисе работать (только если уборщиками). (Космические полеты тут в принципе не причем, можно было снять и о том как он пытается врачом стать, например. Хотя это было бы проще )
Их по умолчанию считали ни на что не способными. И естественно тестов никаких не проводилось. А раз они не летали в космос, то значит и нельзя сделать вывод, о том что главный герой не справится с перегрузками.
Возможно, шансов у него меньше чем у супер-людей и он рискует, но силу духа на компьютере не рассчитаешь.
Но вот если бы он попытался врачем стать - тогда другое дело, а с космосом режисер помоему перегнул, достаточно только вспомнить настоящий пульс героя на беговой дорожке, и как он потом шарахался об шкафы в раздевалке от перенапряжения. Хотя еше раз скажу - что фильм снят на 5, и мне очень понравился.
ImperialStarDestroyer Такая тема специально и выбрана чтоб герой был на пределе своих возможностей, это история одного человека, история как есть. Плюс он же все-таки не умер после тренировок
скрытый текст
Можно еще заметить, что раньше тоже космонавтов как только не мучили, а щас пенсионеры во всю летают или сколько людей в России, которые отвечают за жизни других людей не соответствуют своей квалификации. Недавно читал о том как люди в СССР новейшие истребители угоняли, а они о чем вообще думали? А в "Гаттаке" он просто грузовым кораблем управляет И он вправе ненавидеть то общество и людей, которые его окружают, так что их проблемы его должны меньше всего интересовать, тем более что срок жизни они ему небольшой предсказали.
О замечании насчёт выносливости космонавтов хочу ответить, что во времена первых полётов, и даже до полёта Гагарина сильнее всего рисковали, и испытывали запредельные перегрузки и всё оборудование испытатели. Их прогоняли через такие тесты, которые и не снились настоящим космонавтам.
Я бы сказал так. Поскольку полетов в космос ещё не было, люди не знали с чем столкнется космонавт во время запуска и полета. С какими перегрузками ему придется бороться и т.д. Поэтому людей испытывали, что называется, "с запасом". По мере накопления знаний, требования к физическому здоровью космонавта снизились. Тех же первых космонавтов испытывали на центрифуге так, что у них сосуды на спине лопались.
Почему сабы неубираемые? Смотрю в MPC HC, использую Haali Media Decoder. Все отлично включается-отключается. Но я предпочел посмотреть в оригинале с сабами.
Ответьте пожалуйста, субтитры действительно не убираемые или комментаторы ошибаются? Просто на скриншотах то сабов я не вижу... Добавлено:
Скачал - качество отличное, субтитры отключаются без проблем. Научитесь уже наконец-то плеерами пользоваться. Добавлено еще позже - после просмотра Потрясающий фильм! После просмотра таких фильмов понимаешь - чтобы снять хорошую фантастику не обязательно напихать туда кучу спецэффектов, огромные корабли, терминаторов и прочее. Хотя справделивости ради нужно заметить что это все же скорее социальная фантастика, так что спец эффекты ту действительно необязательны.
Фильм задел за живое, человек, который чего-то сильно хочет и который готов добиваться своей цели, сильнее любых обстоятельств и даже собственных генов. Тело второстепенно, побеждает дух. Можно долго писать о философии фильма но лучше один раз посмотреть. Актерский состав очень порадовал, все отыграли на отлично. Интересным было и решение в выборе дизайна мебели, одежды, машин - все в стиле ретро. "Ты хочешь знать как мне это удалось? Я не оставлял сил на обратный путь." - тут просто слов нет.
скрытый текст
Не пойму только почему генетически правильному брату сделали неправильную дикцию? Намек на то что всего предусмотреть и запрограммировать нельзя?
Качество просто замечательное для такого размера. Спасибо раздающему. Жаль только, что его активность на этом поприще, похоже, закончилось. Вот так всегда - кому нравиться сами фильмы, тот не может хороший рип сделать, а кто может - того интересует сам процесс и если предел достигнут, то - GOOD BYE, BROTHERS.
Не могу понять как могли взять дублировать человека с явным дефектом речи (брат Винцента в роли детектива) он же шепелявит, это реально мешает смотреть фильм
Большое спасибо автору раздачи, на фильм нарвался совсем случайно и раньше о нем ничего не слышал. Однозначно - в моей медиатеке он прописался навсегда.
Фильм понравился...хоть он и 97 года я его не смотрел до сей поры...а нашел его прочитав статью 10 фильмов которые более походят на скорое будущее...так вот этот фильм был на первом месте...