rebel_bitch · 07-Мар-09 10:54(17 лет назад, ред. 05-Апр-09 18:08)
U2 - Linear (No Line On The Horizon bonus DVD) Год выпуска: 2009 Жанр: Rock Продолжительность: 58 минут Режиссер: Антон Корбийн / Anton Corbijn В ролях: Said Taghmaoui - коп, Lizzie Brochere - официантка, Marta Barrio - танцовщица, Francisco Javier Malia Vazquez - бармен Описание: Видео-версия нового альбома U2, снятая известным режисером Антоном Корбийном. Увеличивает удовольствие от альбома раза в три. Сохранен оригинальный порядок песен. Tracklist:
1. "Unknown Caller" 6:18
2. "Breathe" 4:37
3. "Winter" 6:17
4. "White as Snow" 4:46
5. "No Line on the Horizon" 4:11
6. "Fez – Being Born" 5:15
7. "Magnificent" 5:23
8. "Stand Up Comedy" 3:50
9. "Get on Your Boots" 3:28
10. "Moment of Surrender" 7:24
11. "Cedars of Lebanon" 4:14
12. "Credits" 2:29 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 720x480 (16:9) 29.97fps 8000Kbps Аудио кодек: LPCM 48000Hz stereo 1536Kbps
rebel_bitch
Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Если вы делаете раздачу не с оригинального фирменного DVD, и по какой-либо причине не можете опубликовать треклист, то тогда предварительно согласуйте свою раздачу с модератором раздела.
Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска.
СКРИНШОТЫ!
Для всех раздач в формате DVD-VIDEO необходимы скриншоты.
Скриншоты необходимо делать самостоятельно и именно с того диска, который раздаете. Разрешение скриншотов должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео,
т.е. быть 720х576 для PAL или 720х480 для NTSC. Для анаморфированных DVD скриншоты могут быть анаморфированными, в этом случае их разрешение должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео.
Разрешения видео при анаморфировании: 1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
854х480 - NTSC 16:9
640x480 - NTSC 4:3
720х540 - NTSC 4:3
Скриншоты любых других размеров (не указанных выше), либо не соответствующие разрешению раздаваемого видео, будут считаться неправильными и раздача будет закрыта модератором как неоформленная. Как быстро изготовить и повесить скриншот в своей раздаче / Как сделать скринлист из полноразмерных скриншотов Как сделать скриншот с фильма! Общие рекомендации по различным плеерам.
При несоблюдении вышеперечисленных правил, либо в случае отсутствия сида на раздаче по истечении 2 часов после оформления, раздача будет перенесена в Тестовый форум, а раздающему будет сделано предупреждение. При наличии трёх предупреждений, аккаунт пользователя будет удалён без объяснения причины.
Ну и?
Добились, что люди не могут скачать очень интересный для них торрент, и только. Примите поздравления, г-да модераторы, -- буква закона соблюдена.
Добавил скрины как нужно, добавил треклист. Ждите модерации теперь. Все, кто жаждал раздачи - извиняйте меня, мне даже в голову не могло прийти, что после двух сотен скачавших эту раздачу могут закрыть)))) Удивился я, в общем, узнав об этом пренеприятнейшем событии. З.Ы. Это что мне теперь, первое из трех предупреждений уже выписали????? О_о
Прохождение регистрации автоматически обозначает Ваше согласие с данными Правилами. Если Вы не согласны с данными Правилами, напишите, пожалуйста, Администратору форума. Он деактивирует Вашу учётную запись.
И примите мои ответные "поздравления" после прочтения п.2.12 Вам устное замечание.
Странное кино..
Вот что однозначно понравилось - треклист. Порядок песен на альбоме - бледная немочь, непонятно под кого составленная. Здесь альбом выглядит сильным и свежим.
Снято красиво, отдельные эпизоды очень понравились (Breathe, Get on Your Boots - отличные клипы вышли бы), но на протяжении всего фильма герои ничего не выражают ни словом, ни действием, ни взглядом. Просто поверх них идёт альбом No Line on the Horizon 2009 года. Несмешная пародия на Стену.
Странное кино..
Вот что однозначно понравилось - треклист. Порядок песен на альбоме - бледная немочь, непонятно под кого составленная. Здесь альбом выглядит сильным и свежим.
Снято красиво, отдельные эпизоды очень понравились (Breathe, Get on Your Boots - отличные клипы вышли бы), но на протяжении всего фильма герои ничего не выражают ни словом, ни действием, ни взглядом. Просто поверх них идёт альбом No Line on the Horizon 2009 года. Несмешная пародия на Стену.
вы видимо плохо знакомы с работами Корбийна, у меня например вопросов почему герои ведут себя именно так не возникло.
Я, фан U2, а также Anton Corbijn. FOREVER !!! Только Уважаемый Корбин, сделал ляп. Профи, смотрите 10 сингл, время и действия:
48:15 - появляется газовая труба слева от "героя".
48:20 - "герой" кидает сумку справа от себя возле той самой трубы. Теперь труба справа.
48:39 - показ животика "героя". Труба по-прежнему справа и там же, по нашему разумению, сумка.
48:45 - "герой" УЖЕ смотрит налево.
48:50 - и вот "ОНО" - "герой" поднимает сумку УЖЕ СЛЕВА. МИСТИКА, но U2 и Корби - для меня все.
Благодарю за отличный материал,с творчеством Кобейна не знаком(есть реальная возможность восполнить пробел в образовании),век живи-век учись!Автору огромная благодарность и уважение за выложенный релиз,раздающим-удачи и всяческих благ!!!
Видимо, я во времени ошибся. Сегодня взяла ностальгия и опять посмотрел с превеликим удовольствием. Так будет правильнее. 48:50 - появляется газовая труба слева от "героя".
48:55 - "герой" кидает сумку справа от себя возле той самой трубы. Теперь труба справа.
49:15 - показ животика "героя". Труба по-прежнему справа и там же, по нашему разумению, сумка.
49:20 - "герой" УЖЕ смотрит налево.
49:25 - и вот "ОНО" - "герой" поднимает сумку УЖЕ СЛЕВА.
Железка BBK отказывается крутить эту папку VIDEO_TS. Причем блокируется сам аппарат наглухо.
Сильно удивлен, ибо наполнением ничем не отличается от кучи других папок двд, с воспроизведением которых проблем нет
Придется в mkv переводить(((