algap · 28-Фев-07 11:37(18 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Фев-07 12:36)
Петр Мамонов (Звуки Му)"Есть ли жизнь на Марсе?" Год выпуска: 2000 Жанр: моноспектакль Продолжительность: 1ч 33мин Режиссер: П.Н. Мамонов В ролях: П. Мамонов Описание:
01. Дорога
02. Голубушка, кого вижу!
03. Дежурный человек
04. Монолог Ломова
05. Наталья Степановна и Ломов
06. Про лень
07. Лотос лэнд
08. Гады 1
09. Узурпатор
10. Гады 2
11. Ученичок
12. Танец марионеток
13. Кино про Чехова
14. Угадай, Откатай
15. Электрические мужички
16. Безмузыки
17. Конец 20-го века
18. Ива
Код:
Понять Мамонова и его концептуально-бессознательные шедевры, как и ответить на вопрос, о чем это, невозможно. Мамонова называют гением, пророком, святым, хулиганом и сумасшедшим. Не верьте никому, пока не увидите то, что он делает своими глазами, единственная постоянная величина в том, что он бесконечно талантлив. Некоторые произведения искусства ориентированы исключительно на область восприятия чувств, доверчиво следующих за фантазией создателя, создающего свою систему координат в отдельно взятом пространстве и времени.
Петр Мамонов, легендарный лидер и основатель группы "Звуки Му" - одной из первых андеграундных рок-команд в СССР, бросает очередной кич в лицо времени и жанрам
Доп. информация: С середины 1990-х годов Мамонов периодически уединяется в своём доме в деревне. Впоследствии стал православным христианином, о чём часто говорит в интервью. По утверждению самого Мамонова на интервью, вышедшем с диском «Есть ли жизнь на Марсе», после обращения в христианство он полностью отказался от употребления алкоголя и марихуаны.
(само интервью есть в ЭТОЙ раздаче, его там можно взять отдельно) Ещё ТУТ. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 544x352 25.00fps [Stream 00] 1041 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Скриншоты: (Скоростоь раздачи ~ 12-25.)
oblakobezshtanov
Таков оригинал (ДВД) - запись из зала, видимо, любительская....
ТВ, видимо, сочло м-м.. не... никак не сочло. Вот из отзывов об оригинале.
П.С. На восприятие это мало влияет, даже наоборот...... (андерграунд есть андерграунд, мине так каатса... )
Уууух!! Спасибо! Красота!
Лично для меня вот эти редкие взрывы Мамонова - единственное явление в современном (начиная с середины девяностых) театре, которое несёт в себе настоящую искренность. Вот мне недавно приятель Гришковца советовал, да только я спустя две минуты уже почему-то устал от этого словесного поноса. Вроде бы всё искренне, но... так много слов, что попахивает клиникой; словно больной человек хочет выдать себя за здорового. Да и вообще, мужики которые много и без удержу бухтят, меня всегда очень настораживали. И напротив, как ни парадоксально, но когда смотрю Мамонова, чувствую, что сквозь его нарочитую юродивость сквозит что-то очень... здоровое и настоящее. Словно спасительная прочистка души и мозга от всякой наносной дряни. Виват и респект раздающим! Отличное дополнение к Шоколадному Пушкину!
Имеется в наличии спектакль 1992 года "Лысый брюнет". В ролях Мамонов и Бургазлиев. Качество звука плохонькое, качество видео "туда-сюда", но раритет такой, что в другом качестве врядли вообще существует.
Интересуется кто-нибудь? Развивать эту тему?
Имеется в наличии спектакль 1992 года "Лысый брюнет". В ролях Мамонов и Бургазлиев. Качество звука плохонькое, качество видео "туда-сюда", но раритет такой, что в другом качестве врядли вообще существует.
Интересуется кто-нибудь? Развивать эту тему?
Да! Пожалуйста! Какие могут быть сомнения? А звук - при желании можно вытянуть хорошими эквалайзерами, - я вытягивал даже безнадежные треки.
oleksus
Здесь http://beavis-bad-head.mylivepage.ru/ лежат два кусочка из "Лысого брюнета" 7,7Мб (1мин40сек) и 17,5Мб (2мин32сек), можно зайти и без всяких регистраций качнуть или просто посмотреть (заценить качество), а я пока помучаюсь с оформлением раздачи...чего-то флеш-урок не открывается нивкакую (