Бабушкин дом / Grandma's House (Питер Рейдер / Peter Rader) [1988, США, ужасы, DVD5] AVO Ю. Живов

Страницы:  1
Ответить

petyaaa

Стаж: 15 лет 11 месяцев

petyaaa · 05-Мар-09 19:40 (15 лет 8 месяцев назад)

Бабушкин дом / Grandma's House
Год выпуска: 1988
Страна: CША
Жанр: ужасы
Продолжительность: 01:29:27
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Ю. Живов
Русские субтитры: нет
Режиссер: Питер Рейдер / Peter Rader
В ролях: Эрик Фостер / Eric Foster, Ким Валентайн / Kim Valentine, Лен Лессер / Len Lesser, Ида Ли / Ida Lee, Бринк Стивенс / Brinke Stevens, Майкл Робинсон / Michael Robinson, Крейг Ерман / Craig Yerman
Описание: Двоих детей отсылают жить к бабушке с дедушкой после того, как их отец умер и они остались сиротами. Но в доме бабушки явно что-то не так. Вскоре дети узнают, что в доме содержится женщина-заложница.
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Аудио: Russian Dolby AC3, 2 ch 192 kb/c, English Dolby AC3, 2 ch 192kb/c
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

petyaaa

petyaaa · 06-Мар-09 06:13 (спустя 10 часов)

В 5. 40 раздача будет прекращена и возобновится сегодня в 20.30 (по киевскому времени). Приношу свои извинения за временные неудобства
[Профиль]  [ЛС] 

petyaaa

petyaaa · 07-Мар-09 00:34 (спустя 18 часов)

loshinina
К сожалению не могу! Я бы с удовольствием! И ТАК ПОСТАВИЛ ВСЁ НА МАКСИМУМ!!! Да ещё и комп переодически из-за этого виснет!
[Профиль]  [ЛС] 

petyaaa

petyaaa · 08-Мар-09 20:45 (спустя 1 день 20 часов)

den-op
Ужимаю, постораюсь сегодня выложить!
[Профиль]  [ЛС] 

ascoriot

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ascoriot · 09-Мар-09 15:49 (спустя 19 часов)

перевод ЖИВОВ или ГАВРИЛОВ?
[Профиль]  [ЛС] 

petyaaa

petyaaa · 09-Мар-09 16:11 (спустя 21 мин.)

Не знаю (хотя почти всю гвардию знаю по именам). Скажем в 1990 я прослушал именно этот перевод
[Профиль]  [ЛС] 

CJ Storm

Стаж: 16 лет 11 месяцев

CJ Storm · 30-Мар-09 22:20 (спустя 21 день)

Так себе, ниже среднего. Середина вроде интересная, но концовка вообще никакая. Очень затянуто всё, особенно эта погоня и последующая возня в доме. В середине думал побольше все-таки оценку поставить, но к концу интерес потихоньку угас. Неправильное кино. Обычно в конце все самое интересное, а тут наоборот. Да и концовка тупая какая-то. Если его дед тоже был в этом замешан, зачем он тогда позволил матери бабку свою убить. И почему он его отцом вдруг оказался. В общем бред какой-то. Можно посмотреть строго один раз и потом забыть сразу. Да и то только начало и середину. А конец вообще ни о чем. Поставлю слабую четверочку за первую половину фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

инвалидная коляска

Стаж: 16 лет 3 месяца

инвалидная коляска · 19-Апр-09 23:11 (спустя 20 дней)

Подобные фильмы как раз созданы для того, чтобы выключить мозг и погрузиться полностью в фильм, а уж тем более после просмотра вдаваться в полемику, как это делаешь ты практически после каждого просмотренного тобой фильма...
[Профиль]  [ЛС] 

инвалидная коляска

Стаж: 16 лет 3 месяца

инвалидная коляска · 07-Май-09 01:26 (спустя 17 дней, ред. 07-Май-09 01:26)

Вот это комедия, ржал весь фильм. Самый смешной момент - "апельсины-апельсины-апельсины-труба-бум!!!" Как раз то, что я люблю. В общем фильм отличный, советую смотреть всем.
Перевод похоже Живов
[Профиль]  [ЛС] 

tedeggor

Стаж: 16 лет 4 месяца

tedeggor · 21-Июн-09 16:50 (спустя 1 месяц 14 дней)

инвалидная коляска писал(а):
Вот это комедия, ржал весь фильм. Самый смешной момент - "апельсины-апельсины-апельсины-труба-бум!!!" Как раз то, что я люблю. В общем фильм отличный, советую смотреть всем.
Перевод похоже Живов
Что,это действительно черная комедия? или все таки ужасы?
[Профиль]  [ЛС] 

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет

tеko · 18-Авг-10 21:51 (спустя 1 год 1 месяц)

странно, в сидах два человека, но скачка стоит на нулях уже две недели. Подключитесь кто-нить
[Профиль]  [ЛС] 

Эх

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Эх · 15-Июн-11 12:24 (спустя 9 месяцев)

TekoRon писал(а):
странно, в сидах два человека, но скачка стоит на нулях уже две недели. Подключитесь кто-нить
Уж минул год почти,
А положенье то же...
[Профиль]  [ЛС] 

dimezzz1978

Стаж: 13 лет 3 месяца

dimezzz1978 · 09-Сен-14 17:38 (спустя 3 года 2 месяца)

Редкостная фигня... Не тратьте время на просмотр.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error