Maxxl1 · 05-Мар-09 15:04(15 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Мар-09 09:09)
FX-MAX.Giga.VST.Adapter. Год выпуска: 2004 Версия: 1.0 Разработчик: FX-MAX Платформа: Windows XP/2000 Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: - VST 2 compatible host application (Cubase, Nuendo, Logic or SONAR with a VST
Wrapper, etc.)
- Giga Studio 2.54 or 3
- Windows XP/2000 with sufficient resources to run VST host and Giga Studio Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: VST Plugin.
Giga.VST.Adapter - это "переходник" для связи сэмплера GigaStudio между ВСТ - хостами (Cubase, Nuendo, Logic, SONAR и т. д.). GigaStudio работает с аудио-картами, которые поддерживают драйвера GSIF, а если Ваша карта не их поддерживает, то нужно установить Giga.VST.Adapter, запустить его в хосте как VST-иструмент и после этого запустить GigaStudio.
господа, какая-то странная вещь - перестал работать адаптер после нескольких лет использования. пишет что закончился период использования и предлагает купить. пробовал переустанавливать, чистил реестр, все равно. кто-нибудь может подсказать что делать?
господа, какая-то странная вещь - перестал работать адаптер после нескольких лет использования. пишет что закончился период использования и предлагает купить. пробовал переустанавливать, чистил реестр, все равно. кто-нибудь может подсказать что делать?
Странно...
Я уже года 4 им пользуюсь, ничего подобного не происходило...
Может ещё раз заменить Dll-ку на Crack?
Давно Винду переустанавливал?
Товарищи! Подключил GigaStudio 3 через FX MAX к Сонару. Загрузил патч из VSL. Когда нажимаю мышкой на виртуальной клавиатуре - звук есть и индикатор в сонаре прыгает. А вот ноты с дорожки воспроизводить отказывается. В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
А в Сонаре на треке, на котором эти ноты, указан порт (выход) FX MAX - Giga VST Adapter?
Или что там, не помню как точно пишется, я с домашнего компа пишу....
И что за виртуальная клавиатура: Сонаровская, что в пиано-ролле, или Гигастудийная?
Нужно повнимательней посмотреть настройки портов и в Сонаре, и в Гиге...
Какой именно пртк указан в Сонаре?
Если можно, то сделайте скрин сонаровского трека, который подцеплен к гиге, и чтобы было видно порты.
Нужно повнимательней посмотреть настройки портов и в Сонаре, и в Гиге...
Какой именно пртк указан в Сонаре?
Если можно, то сделайте скрин сонаровского трека, который подцеплен к гиге, и чтобы было видно порты.
У меня вот 5ый кубас... как подклуючать то, не понял нифига. Врубаю кубас, потом запускаю эту встшку, следующим шагом что? Гига из под кубаса не запускается как я понял, ее надо отдельно включать правильно, напишитне последовательность кто знает...
при загрузке плагина, вылетает табличка, прекращена работа кубейса, помогите, люди добрые( уж очень хочется иметь сие добро.
Windows 7x 64 Cubase5.1.1 Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Cubase5.exe
Версия приложения: 5.1.1.120
Отметка времени приложения: 4b0abdcb
Имя модуля с ошибкой: StackHash_f3f4
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: 00000000
Смещение исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7600.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: f3f4
Дополнительные сведения 2: f3f4680fb7c81d07f9fea044b306b404
Дополнительные сведения 3: 26cf
Дополнительные сведения 4: 26cf2e939a5f034cd13f898199e9ccd0 Вот такую хрень выдает(((
Рудичейк,
у меня была похожая проблема.
перестали работать virtualbassist, hypersonic и groovagent 2. Вылечилась отказом от ненужных опций 10-го офиса.
Оставил ворд, ексель, паверпоинт и аутлук.
Теперь работает...