healthycell · 05-Мар-09 13:19(15 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Дек-13 01:46)
Болек и Лелек / Лелик и Болик / Bolek i Lolek Год выпуска: 1964 - 1986 Страна: Польша Жанр: Мультсериал Продолжительность: Все серии Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Alfred Ledwig, Wladyslaw Nehrebecki В ролях: Болик и Лелик Описание: Полный сборник польских мультиков о Болике и Лёлике - все 143 серии подробные тех. данные:
Доп. информация: В данном Сборнике собраны Все серии о Болике и Лелике
* серии «Олимпиада» и «В Европе» без перевода по причине отсутствия их в интернете
Если у вас они имеются или вы знаете где их взять на русском прошу написать мне . Качество: DVDRip/TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: avg Видео: 576*432 Аудио: 48000Hz stereo 162Kbps
Скриншоты
Торрент перезалит 09.09.2009 добавлено 2 серии , плюс заменены некоторые серии на более качественные - ТВрипы на ДВДрипы (из серии Приключения Болека и Лёлека) Торрент перезалит 16.12.2013 добавлено 5 недостающих серии теперь сборник полный , плюс заменены некоторые серии на более качественные - ТВрипы на ДВДрипы (из серии Игры) Также рекомендуется полные сборники про :
Рекса https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1642488
Крота https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=249568
Качающих прошу подержать раздачу, так как максимальная скорость, на которой могу раздавать -100 kB/s Собрать все серии про Болика и Лелика очень трудно и они все разбросаны беспорядочно по интернету !!! Внимание! Торрент файл перезалит!
скрытый текст
Всем тем, кто скачал ранее данную раздачу и хочет продолжить сидировать необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Ну и что зачем себя тут рекламировать у вас один Дивадишник из двух весом в 4 гига – у меня сборник Всех серий в том числе и вашей ”Лелек и Болек на летних каникулах (CD 1)” которая весит у меня 700 Mb и по качеству не сильно отступает вашему DVD
Ну и что зачем себя тут рекламировать у вас один Дивадишник из двух весом в 4 гига – у меня сборник Всех серий в том числе и вашей ”Лелек и Болек на летних каникулах (CD 1)” которая весит у меня 700 Mb и по качеству не сильно отступает вашему DVDrip
Я сообираю DVD, если кто-то тоже собирает DVD, то я написал это сообщение для них и никого не принуждаю к скачиванию моего релиза. По поводу качества была шутка? Раздается DVD5, а не DVDRip!
В любом случае, извините за беспокойство!
VoodooSV Те кому надо найдут ваш DVD через поиск , а вы во всех раздачах Болека и Лёлека в том числе и моём указали линк на свою раздачу ,а это было бы правильно только если бы ваша раздача являлась улучшенным вариантом моей .
К тому же ДВДишок с этими мультиками навалом но они повторяют друг друга и на половину серий вообще не выпустили ДВД а вот сборник всех серий в интернете присутствует только на моей раздаче , и те серии которые вышли на DVD в моей раздаче в качестве DVDrip ну а остальные – Тв рипы так как они настоящий раритет А про качество это не совсем шутка по тому что мультик старый и был сделан в средненьком качестве и по этому в ДВД нету супер отличия качества
Столько сидов! А я на закачке простояла всю ночь и 0%! Люди, когда раздаете? Дайте, пожалуйста насладиться воспоминаниями детства! Всем огромное спасибо за понимание!
Люди, ни у кого не было косяков со звуком? Из первых 13 серий в 4х звука нет...
Но все равно спасибо за мульты, дочки смотрели в первый раз... восторг!
Люди, ни у кого не было косяков со звуком? Из первых 13 серий в 4х звука нет...
Но все равно спасибо за мульты, дочки смотрели в первый раз... восторг!
там в начале когда идет заставка (она одинаковая во всех 13 мультиках) нету звука потому-что исправлен Рассинхрон звука с видео , но сами мультики все со звуком
Ps. правда возможны глюки на бытовых плеерах
konoval27
да что бы скопировать википедию ума много не надо ,
а если вас это действительно интересует то объясняю
что Bolek and Lolek's Great Travel (15 episodes) , Bolek and Lolek on Vacation - 1978 - и Olympics with Bolek and Lolek это полнометражные мульты так как у них общий сюжет , и смотря их по отдельности вы не-черта не поймёте , поэтому в моей раздаче они раздаются без радела на серии - так что удалите свой спам.
konoval27 писал(а):
Это было не в обиду....
да ничего ,с кем не бывает
просто могли бы просто линк на статью в википеди поставить или спрятать список серий под спойлер , а то кометарий на всю страницу шокировал
качайте на здорове
PS.это самый полный сборник Лелека и Болика во всём интернете , до его появления с Боликом в интернете был полный бардак
как так перевод не требуется некоторые серии отчетливый польский язык
А с каких это пор для понимания польского языка требуется перевод?
Русский, украинский, беларусский, польский ... частично чешский и другие славянские языки воспринимаются даже без знания языка.
пасибо ,они недавно там появились, скоро добавлю в раздачу
Да, там многие серии в относительно более лучшем качестве по сравнению с данной раздачей.
Здесь во многих сериях чересчур много мыла, перестарался кодер. Детализация потеряна, к тому же по-моему побаловались с цветами, сделали их чересчур перенасыщенными.
На указанном сайте серии тоже не идеальны, много артефактов сжатия, но зато четкость не пострадала. Кстати, первая серия сезона Путешествуют по свету - с неправильным названием в раздаче )
А где русский язык? Как это "перевод не требуется"?
В большинстве серий речи или нет или она озвучена на русском.
К тому же мультфильм польский - какое одно-два слова вы могли не понять из славянского спорідненого языка?