grigbel · 04-Мар-09 14:38(15 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Мар-09 08:00)
Воровка / Burglar Год выпуска: 1987 Страна: США Жанр: комедия, боевик, триллер Продолжительность: 1:41:58 Перевод: Профессиональный одноголосый (А. Михалев) Русские субтитры: нет Режиссер: Хью Уилсон / Hugh Wilson В ролях: Вупи Голдберг /Whoopi Goldberg/, Бобкэт Голдтуэйт /Bobcat Goldthwait/, Дж. У. Бэйли /G. W. Bailey/, Лесли Энн Уоррен /Lesley Ann Warren/, Джеймс Хэнди /James Handy/ Описание: Последнее ограбление ловкой чернокожей взломщицы (Голдберг) оканчивается неудачей. Она подставлена под убийство. При помощи своего лучшего друга (надо сказать, полного придурка) воровка переворачивает Сан-Франциско вверх дном, пытаясь переиграть полицию и выследить настоящего убийцу, да так, чтобы не стать его следующей жертвой. Любопытно, что главная роль первоначально предназначалась Брюсу Уиллису. (Иванов М.) Дополнительно: Релиз исправлен 07.03.2009. Заменены файлы меню, остальное без изменений. За исправление меню отдельное спасибо GROM_BG. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch), Francais (Dolby AC3, 1 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Выбор глав у меня тоже не работает. Из всего меню я пользовался только Start Movie. Сейчас посмотрел выбор языка, так он тоже при любом выборе языка запускает на автомате русский, а уж потом по кнопке AUDIO дает выбрать другой язык. Перемещение по главам идет тоже только в режиме просмотра. (Смотрю фильм на железном плеере) Почему меню кривое незнаю, диск от dvdselect.
grigbel
Спасибо хоть такое меню есть - у меня PAL версия вообще без меню. А меню починим - ерунда.
Буду качать с меню.
-----------------------
Скачал пока только меню (простейшее-проще некуда) - на эпизодах нет команд - надо проставить команды - 26 штук - (Jump Title 2 Chapter 1,2,3,4,5,6 - 26)
------------------------ Вот рабочее меню - и языки и эпизоды работают - http:// СПАМ
Вот рабочее меню - и языки и эпизоды работают - http:// СПАМ grigbel
Настоятельно рекомендую исправить ваш релиз с помощью решения от grom_bg
и перезалить его.
Большое спасибо за раздачу фильма! Все просто великолепно - и качество картинки, и перевод, и меню работает, а об актерах вообще молчу - слов не нахожу; одна походка Вупи Голдберг в первых кадрах дорогого стоит. Это ж надо - ТАК ходить! Я сразу начала умирать от этой походки. Еще раз - THANKS A LOT !!!!!!!!
Раздача СКРАДЕНА с меня, Old_Ork
какоето там меню самопальное- Прикол!!!!!! Это - LD Rip, (у меня с родной тарелки)
Чел решил - типа он самый умный, состряпал менюшку - и блин - Вперед!
Красавчик! Куда Модераторы смотрят?
какоето там меню самопальное- Прикол!!!!!! Это - LD Rip, (у меня с родной тарелки)
А еще кроме меню я туда французскую дорожку добавил, поскольку в основном у нас на французском в стране фильмы смотрят!
Только разницы - Никакой!
Как было качество картинки - так и осталось, Как был перевод Михалева - так и остался, только объема (общего) добавилось,
+ Французская дорога - БЛИН! - СПЕЦИАЛЬНО для РОССИИ!
Скачав эту раздачу, ничего подобного не заметила! В данной раздаче качество видео на порядок лучше, чем в раздаче Old_Ork. Уж поверьте! Так что нечего пургу гнать
Михалёва, с его (прелестным) голосом, сил хватило слушать на 20 минут, дальше началась пытка. Тем, кто спросит - а зачем тогда качал? отвечу, потерял всякую надежду найти этот фильм с многоголосым переводом от ВАРУСВИДЕО. Насчот перевода спорить не собираюсь, а вот голос раздражает до невозможности, дальше некуда. Ладно бы эти Михалёвы, Гавриловы и Т. Д. сами переводили, а озвучивать давали людям с нормальными голосами, и не одному, а как минимум двум. P.S. В некоторых раздачах смотриш, а там сразу по несколько одноголосых переводов и не одного многоголосого перевода. Это что, очень большая проблемма выложить многоголоску?
Крайне спокойно отношусь к темнокожим актерам, но это фильм мне понравился. Несмотря на простоту сюжета и довольно стандартный сценарий фильм несет мощную энергетику и оставляет хорошее послевкусие. Михалева более чем хватило на этот фильм, в любом случае, это на пару-тройку порядков выше любого дуБЛЯжа. Качество видео и звука - на высоте. Вечер удался!
Спасибо grigbel за прекрасный релиз!