fel-is · 27-Фев-07 02:34(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Экс-ББ". Бенефис Год выпуска: 2004 Жанр: Юмор, Шоу Продолжительность: 2.24 Режиссер: Любовь Гречишникова В ролях: Экс-ББ, С. Павлиашвили, Н. Кадышева, К. Новикова и другие Описание: Самая веселая и остроумная пародийная группа "Экс-ББ" представляет целый калейдоскоп пародий: на Карла Маркса и Фридриха Энгельса, на знаменитых итальянских певцов и "джентльменов удачи", а также на многих эстрадных звезд, пришедших на концерт. В шоу принимают участие: Александр Розенбаум, Клара Новикова, Надежда Бабкина, Елена Воробей и многие другие. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 352X264, FPS 29.97, 792Kbps, Аудио: 44100Hz, 192Kbps, MP3
Огромнейшее спасибо за релиз Очень люблю ЭКС-ББ Может у поклонников группы найдутся вырезки с их выступлениями из старых "Аншлагов" или еще откуда-нибудь? У них столько интересных номеров, хотелось бы собрать побольше
У них же один из солистов умер. Или это уже нового набрали?
Впрочем, качать в любом случае не буду - подобный юмор не привлекает.
Но за старания спасибо. )
Вот никогда не понимала, зачем люди, которых "подобный юмор" не интересует, заходят на такие темы? Вадим Сорокин умер в марте 2007 года и замену ему найти невозможно... Этот концерт был записан раньше...
А кто-нибудь знает, где можно найти ета сценка, в каторая пияные актеры играют Новогодный спектакль для детей? А вообще - юмор етой групе ФАНТАСТИЧЕН!!! СУПЕР!!! Немножко больше скорости не можно?
30404393Одна из любимых моих групп - Жаль что больше не выступают...
Господа или дамы ,я уж не знаю как обращаться.Помогите скачал 97.2 % и все ,не показывает.Люблю эту группу ЭКС-ББ.Я был скачивающим под номером 4017.И на Рутракер зарегистрировался ради моей любимой группы и спасибо послал автору.и немогу скачать до конца,осталось 2.8%.ПОМОГИТЕ РАЗДАЮЩИЕ!Инет включен и день и ночь.Версии более обьемные не интересуют,ибо нужна версия АВИ.ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА! Спасибо сидерам!Все таки дописал эти злополучные 2.8%,через три дня и все работает.Отличный концерт,отличная группа!