vidik2 · 01-Мар-09 18:41(17 лет назад, ред. 12-Май-10 22:59)
Kansas - Sail On 1974' Год выпуска: 1974 Жанр: Rock / progressive Продолжительность: 00:34:57 Режиссер: Don Kirshner Описание:
Концерт у Дона Киршнера. Прекрасное, как для 1974 года, качество картинки и звука. Tracklist: 01. Can I Tell You 02. Journey From Mariagronn 03. Death Of Mother Nature Suite 04. Sail On 05. The Pinnacle Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: NTSC 720x480 4:3 Аудио: Dolby Digital 2.0 224Kbps
Скачал, посмотрел. Классно! Звук конечно, плоский, но уж... Зато играют от души, в отличие от их видео Device-Voice-Drum. А тут и Уолш в самой форме и оказывается Стейнхард поет много и неплохо. В общем видео отличное. Где бы еще взять глянуть их в 70-х. Или Proto-Caw.
З.Ы. Видео состоит из нескольких кусочков, две последние из альбома 75-го года.
Отпишись. И отпишись вкусно.
А насчёт Комплит Битлз я вспомнил (спасибо аннотации! ), что была у меня такая фирменная видеокассета.
А без аннотации бы не вспомнил! (правда, я не очень ехидный?!)
Вот это да. Для меня лично праздник, увидеть канзас тех лет. просто нет слов блогодарности. Огромное вам спасибо за прекрасный подарок дай вам бог много радости и счастье. СПАСИБО
vidik2
Скачал. Думал посмотреть на выходных, но не удержался и одним глазком глянул. Весь концерт пролетел как одна минута! Я выпал в то старое доброе время, когда музыканты самое малое - вершили музыкальную эпоху! Сказать что мне понравилось - не сказать ничего. Совсем по другому взглянул на их ранние вещи конкретно. Захотелось по новой переслушать их альбомы, уже в свете увиденного.
Спасибо!!!