21kri · 28-Фев-09 17:45(16 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Окт-09 09:45)
Большая сборка причесок с платных сайтов.
Папку "набор причесок..." (прошу не путать) просто поместить в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads, не распоковавая. Остальные придется распокововать самостоятельно.
Желаю удачи
Файлы которые находяться в архивах, в папках и т.д. переносим или копируем вставляем в Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads. если этой папки нет открваем программу BodyShop 2, ОНА ЕСТЬ У ВСЕХ. может находиться в меню пуск или в папке куда установлен ваш Симс 2.
Распаковала, поместила в папку Downloads, а почему-то не работает. В начале игры должно же появиться сообщение, чтобы я могла использовать/не использовать доп.материалы, но оно не выскакивает. Может я что-то неправильно делаю?
которые внутри архивов, у меня простая версия Sims 2, без всяких дополнений, пришлось папку downloads создавать, хотя до этого, на аддонах все доп.материалы нормально функционировали
Я установила обычный Симс 2 на Висту...создала папку Downloads...потом начала кидать...но игра не работает....НО один знакомый сказал, что на старую версию пойдет, если есть файлик МЕШ.....А тут есть меши?? :)))