SPIDER_EVO · 28-Фев-09 02:27(17 лет 1 месяц назад, ред. 21-Июн-09 17:21)
Avivo video converter Год выпуска: 2008 Версия: 1.0.0.1 Производитель: ATI Avivo™ Платформа: Windows 2000,XP Совместимость с Vista: нет Системные требования: Платформа Windows 98,2000,XP Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Это отличный и быстрый видео конвертер,в маленьком формате,который конвертирует файлы такие как:MPEG-1,
MPEG-2,MPEG-4(divix,avi),WMV9,MPEG-4(sony PSP combatible video)и многие другие. Доп. информация: Эта версия уже крякнутая мной,нужно просто зайти в папку "setup"и выбрать файл "setup",и все готово.
Огромное спасибо!!!
Замечательный видео конвектор. Невероятно быстро работает.
Качество откодированного видео очень хорошее.
И самое главное, во время кодирования не напрягает «оперативку» и работу компа.
Один небольшой недостаток, это нет возможности ручной настройки параметров выходного видео файла, всё на «автомате», но это моё сугубо личное мнение.
Еще раз, СПАСИБО!
Удачи!
SPIDER_EVO
Вам выносится предупреждение за неоднократный перезалив торрента без изменения содержания - с очевидной целью изменения статуса, выставленного модератором. Напоминаю, 3 преда = бан Раздача открыта.
serzh23, тоже самое
Конвертирует очень быстро, видео после конвертации уменьшается очень сильно, качество хорошее, но вот эти квадратики удивляют. Хотя я конвертировал только для PSP, понял, что от битрейта это не зависит, квадраты мелькают в любом случаи ((
Быстро так. Супер.
Avivo video converter что за технология такая, где на оф сайте можно посмотреть и скачать не ломанную?
А этот конвертр разве не бесплатный? С видеокартой он не идет? У меня 4890.
вы что ребята? какая таблетка?
да здесь прога прошлого века
Avivo Video Converter уж давно можно бесплатно скачать в нагрузку к своим драйверам
вот, например, для моей Radeon 4850 / Windows 7 http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=win7/windows-7-32bit
там внизу ссылка на загрузку, ставить нужно после установки дров
т.е.
1) ставить дрова и CCC
2) ставить Avivo Video Converter запустить его можно, если в CCC нажать Basic, далее ATI Avivo Video Converter и т.д. скоро AMD прикроет этот проект, т.к. развивает партнерскую программу CyberLink MediaShow Espresso
где уже существует полная поддержка использования GPU для Windows 7 http://www.thg.ru/graphic/ati_stream/index.html
...поддерживаю "Эужени",мне завтра в дорогу уже запустил ultra mpeg 4 и avsware на 2 разных фильма,они одинаково медленные,но лучше чем ничего,вот устанавливаю конвертер от амд посмотрим что с этого будет..
Если у кого остался файл 11-12_xp32-64_xcode.exe поделитесь им, пожалуйста.
Статья на IXBT очень старая, начиная с HD4xxx видеокарта полноценно используется и это ощутимо.