Scream007 · 27-Фев-09 04:31(16 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Мар-09 10:10)
Детройт Город Металла / Detroit Metal City Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: комедия, музыкальный Продолжительность: 15 мин Перевод: Scream(по переводу Blaise) Русские субтитры: есть Хардсаб: нет Режиссер: Нагахама Хироси Описание: Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток. world-art.ru Доп. информация: Так-как товарищ Лисёк забросил озвучку сего произведения искусства,считаю необходимым,залить это сюда.
Приятного просмотра! Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1282 Кбит/с 720x480 (853:480 AR) 23.98fps Аудио: RU-Dolby AC3 448Kbps 48000Hz stereo JP-Dolby AC3 448Kbps 48000Hz stereo
Скриншоты
Отличия от остальных релизов
Bobobo-bo - Наличие озвучки. san4o Наличие озвучки, НЕТ Хардсаба bubuzavr - Озвучка от Scream(полное отсутствие цензуры), будет сделанна до конца.
Список серий
01. PV / Sick Murderer
02. Real Legend / Satan
03. Pig / Drug
04. Frustration / Good Song
05. Masochist / Family
06. Punk.1 / Punk.2
07. Tower / Confession
08. Promise / Alternation
09. Cinema.1 / Cinema.2
10. Fake / Detroit-Moe-City
11. Hip Hop.1 / Hip Hop.2
12. Emperor.1 / Emperor.2
volgogradoleg
И чем это интересно озвучка Лиська лучше?Тем что ты к ней привык?тем что тебе она больше по вкусу?я конечно не осуждаю твои предпочтения..но говорить о том что лучше, а что хуже просьба аргументированно! LouisFahrenheit
ДА это все серии!) Всем остальным: На здоровье,для вас старался))но спасибо в карман не положишь (:Ь)
Если честно, жуткая шляпа этот мульт. Сюжет - ерунда, остроты - плоские и несмешные, диалоги - ни к чёрту, нарисовано - примитивно, из серии "лишь бы продать". Стёр барахло с винта после просмотра первых 2-х серий. Музыка к мульту, выпущенная отдельным альбомом, вот единственный плюс - это надо слушать, такой зверский драйв и кач. Видно, что композ от души любит Desmember, Testament, AC/DC, Carcass, Pantera и т. д. Ну, и переводчики постарались.
А если хотите чего-то более осмысленного и смешного на эту же тему, можно посмотреть "Металлокалипс". Куда как лучше.
Мою раздачу закинули в дальний ящик из-за этой... лана, удачи и приятного просмотра.
З.Ы. У этой анимехи явные проблемы с "поиском"... раздач много, а находит 15-20%.
P.S. Озвучивать музыкальное аниме я уже считаю грехом, а озвучить эту "картину" я считаю богахульством! xD Помоему теряется вся "фишка"...
Это самое ржачное аниме, которое я когда-либо видел Прикольный сюжет, интересные сцены, местами можно уписаться... Может, и на любителя, но этот сериал я готов пересматривать Жаль только, что короткое очень...
ДЕРЖИТЕ МЕНЯ))))))))))))))) Я больше не могу ржать))))))))))))))))))))))
"СВЕРХКОРОСТНОЙ ВЫ#Б НЕНАВИСТИ!!!!!1111111"
Почти через каждые десять секунд приходится ставить на паузу чтоб проржаться)))))))))))) редкий стиль "съёмок" и постановы, я в восторге))))))))) чувствую сегодня дсмотрю и потащу кому-нть смотреть с пивом)))))
Ух посмотрел, давно меня так не колбасило от смеха, блин времени 3 утра, а я как ненормальный, задыхаясь, "РЖУ" на весь дом, ух думал помру, спасибо что есть пауза - хотя бы отдышался.
Отныне по моему рейтингу ЖЁСТКОСТИ, заслужено занимает второе место, после "Когда плачут цикады" , а если расматривать стили пародий и комедий, то эта анимэха на первом месте. Спасибо создателям, буду ждать второго сезона, морально подготовившись. Оценка: 5+ з.ы. Отдельное биг аригато за озвучку, очень качественно, очень порадовало .