[CD] Duckman: The Graphic Adventures of a Private Dick [ENG] (1997)

Страницы:  1
Ответить

nospoon.pro

Стаж: 16 лет 2 месяца

nospoon.pro · 24-Фев-09 17:09 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Июн-09 06:17)

Duckman: The Graphic Adventures of a Private Dick [ENG]

Год выпуска: 1997
Жанр: Adventure
Разработчик: Illusions Gaming Company
Издательство: Playmates Interactive Entertainment
Платформа: Windows 9x/Me
Системные требования: Pentium 200, 64 Mb RAM, 1MB Video, ~100 Mb HDD
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Rare PC CD-ROM adventure game in the style of King's Quest. Based on the comic by Everett Peck (which was turned into a cartoon that aired on the USA Network cartoon), Duckman has you star as the title hero. A popular Hollywood celebrity, you one day find out that you've been replaced by a new, buffer Duckman and booted from your own show. Point and click your way through countless humorous situations to reclaim your status as the show's star and regain your former status quo and audience.
Доп. информация:
Под Windows Vista устанавливается в режиме совместимости с Win 9x (Спасибо kunicz)
Под Windows 7 идти отказалась =)
CD + Back Cover (Scans)
Скриншоты (Первые 2 с AG.ru, за последние 2 спасибо termbuk)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

termbuk

Стаж: 17 лет 6 месяцев

termbuk · 24-Фев-09 17:56 (спустя 47 мин.)

nospoon.pro
Полное название:
Duckman: The Graphic Adventures of a Private Dick
Скриншоты есть тут:
http://www.mobygames.com/game/windows/duckman-the-legend-of-the-fall/screenshots
P.S. а что у вас за издание?
[Профиль]  [ЛС] 

nospoon.pro

nospoon.pro · 25-Фев-09 05:17 (спустя 11 часов)

Спасибо, просто я запутался, и сдуру пихнул название сериала А может и нет - в разных источниках по-разному кличут. Издание - тут тоже вопрос, ибо диск дремучий, как жизнь моя, и вроде бы и пиратка - но кряки не использует и идет с диска - поэтому смею предположить, что это, вобщем-то, копия с оригинального образа by флибустьеры. На коробочке ничего не было на эту тему - сканы приложил к раздаче и посту.
[Профиль]  [ЛС] 

kunicz

Стаж: 16 лет

kunicz · 25-Фев-09 20:54 (спустя 15 часов)

Жалко, что англ. Русский где бы взять как 10 лет назад (только субтитры)?!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Мар-09 14:25 (спустя 26 дней)

Жалко, что не устанавливается... Может можно что-то сделать, кроме того чтобы винду мнять? Пишет типа Нельзя установить на windows NT.

nospoon.pro

nospoon.pro · 24-Мар-09 14:51 (спустя 25 мин., ред. 24-Мар-09 14:51)

ariec1488 писал(а):
Жалко, что не устанавливается... Может можно что-то сделать, кроме того чтобы винду мнять? Пишет типа Нельзя установить на windows NT.
Пробовал по-всякому, и режим совместимости на установочники, и прочее-прочее, однако висла на сетапе. Попробуйте поставить виртуальную машину и на нее 98 винду, заодно и расскажете нам, что и как из этого получилось
P.S. Если у кого завелась - отпишитесь, пожалуйста, под какой системой и при каких настройках/условиях.
[Профиль]  [ЛС] 

kunicz

kunicz · 06-Июн-09 10:04 (спустя 2 месяца 12 дней)

У меня стоит Виста. Я на диске самому setup.exe поставил режим совместимости Виндоуз 95 и он нормально установил игру...
[Профиль]  [ЛС] 

nospoon.pro

nospoon.pro · 16-Июн-09 06:15 (спустя 9 дней)

kunicz писал(а):
У меня стоит Виста. Я на диске самому setup.exe поставил режим совместимости Виндоуз 95 и он нормально установил игру...
Спасибо большое за информацию, добавлю в шапку.
[Профиль]  [ЛС] 

kunicz

kunicz · 29-Июн-09 00:43 (спустя 12 дней)

Можете написать в шапку еще, что эта игрушка идет нормально только на машинах с дровами для видеокарты, поддерживающими разрешение 320х200. У меня Nvidia GeForce не поддерживает, и игра выдает ошибку. Приходится использовать D3DWindower или DXWnd (погуглить надо) - это программы, которые запускают приложения принудительно в оконном режиме с их оригинальным разрешением.
[Профиль]  [ЛС] 

kunicz

kunicz · 30-Июн-09 12:45 (спустя 1 день 12 часов)

Так же заметил, что можно запустить утсановленную игру с этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1904337 , но с монтированным диском из данной раздачи. Тогда получится версия с английской оригинальной речью (провессиональные актеры: Тим Карри (Один дома 2, Оно, Три мушкетера) - пингвин, например), а не долбанные пираты, но с русскими субтитрами и пунктами меню. Я лично играю так.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error