tratata67 · 23-Фев-09 16:57(16 лет 2 месяца назад, ред. 23-Фев-09 17:50)
Школа гастронома №4(60), январь 2009 Год выпуска: 2009 Жанр: Кулинарная книга Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз" Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Описание: СОДЕРЖАНИЕ Блюдо выходного дня
салат с фрикадельками по-антильски Салаты
салат с грушами и виноградом Закуски
*такос с пряной говядиной
*сельдь с соусом из картофеля Супы
*крем-суп из курицы
*мастава Мясо
свинина с каперсами Паста
равиоли с начинкой из сыра и грибов Птица
куриные грудки, копченные в чае Рыба
рыбный гуляш по-средиземноморски Выпечка
*бретонский пирог
*пирожки с рисом и зеленым луком Десерты
*банановый торт
*дзуккотто
*бланманже с гранатом Напитки
наливка из чернослива