Фанданго / Fandango (Кевин Рейнольдс / Kevin Reynolds) [1985, США, комедия, драма, роад муви, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

TonyTodd

Стаж: 17 лет 6 месяцев

TonyTodd · 22-Фев-09 12:41 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Фев-09 22:30)

Фанданго / Fandango
Год выпуска: 1985
Страна: США
Жанр: комедия, драма, роад муви
Продолжительность: 1:26:57
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Кевин Рейнольдс / Kevin Reynolds
В ролях: Кевин Костнер, Джадд Нелсон, Сэм Робардс, Чак Буш, Брайан Чезак, Марвин Дж. МакИнтайр, Элизабет Дэйли, Гленн Хедли, Сьюзи Эймис
Описание: 1978 год. Пятеро друзей по колледжу решили последний раз погулять от души перед тем, как пойти в армию, что автоматически означало столкнуться с ужасными реальностями настоящего большого мира. Приятный и свежий фильм, деньги на который, между прочим, дал Стивен Спилберг. Первая роль в кино Марвина Дж. МакИнтайра и первый художественный полнометражный фильм режиссера и сценариста Кевина Рейнолдса. Рейнолдс взял за основу свою же 22-минутную ленту "Proof", снятую еще в Школе Кино USG. В той короткометражке действие происходило в 1971 году, когда Вьетнамская война и возможный призыв в армию были основной темой в студенческой жизни. Вот тогда-то пятеро студентов из техасского колледжа, живших в одной комнате, решили "нафандачиться" по самую маковку, отвязаться напоследок. Суть той ленты перенесена и в эту картину с добавками импонирующей анархии и бунтарства, свойственных всем поколениям в определенном возрасте. Все актеры прекрасно сыграли свои роли, но доминирует Кевин Костнер. (М. Иванов)
Доп. информация: Моя собственная сборка фильма, который я искал много лет. До сих пор на ДВД этот фильм найти было невозможно. Диск стянут с зарубежного торрента, выкинуты немецкая и венгерская дорожка, а также куча субтитров, кроме английских. Русская дорожка взята отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=678913 . Там звук с кассеты "Варус-видео". Дорожку прогнал через Multiband Dynamics в Samplitude, и добавил высоких частот - стало звучать более напористее и чище. Также постарался подправить небольшие рассинхроны на доли секунды, возникавшие в нескольких местах. Вроде удалось. На этом диске русская дорожка представлена как есть - в стерео, а также в виде 5.1 (заменил центральный канал в английской дорожке моно-миксом русской). Английская также присутствует. Меню нарисовал свое, озвучил кусками тем из фильма. Надеюсь, всем понравится - сделал все, что умел.
Ночью не раздаю, раздача медленная, до 60 кбайт/сек, жалобы и "поддай газу" игнорируются. Предлагаю сначала скачать паре терпеливых энтузиастов с широким каналом, а потом уже присоединяться остальным - чтобы не висел десяток личеров и не тянул с нытьем по пять килобайт. Раздаю только потому, что знаю, что очень многие давно и безуспешно ищут этот фильм - поэтому запасайтесь терпением
Из допов - трейлер.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 720x576 (625/50), Anamorphic Widescreen 1.85:1 Color
Аудио: Russian DD 5.1, Russian: DD 2.0, English: DD 5.1
Скриншоты меню
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dobryachok

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dobryachok · 22-Фев-09 13:50 (спустя 1 час 9 мин.)

TonyTodd, огромное спасибо за раритет. Можно скрин меню?
[Профиль]  [ЛС] 

TonyTodd

TonyTodd · 22-Фев-09 14:04 (спустя 13 мин.)

Dobryachok, конечно.
скрытый текст
[URL=1/][/URL]
[URL=1/][/URL]
Странно, почему до сих пор нет полного источника.
[Профиль]  [ЛС] 

ezaec

Хранитель

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ezaec · 22-Фев-09 21:13 (спустя 7 часов)

Какой подарок мне на день рождения... Ах!
Если еще и вправду звук получше стал, чем на рипе, так и вовсе праздник.
[Профиль]  [ЛС] 

ndmit

ndmit · 23-Фев-09 13:12 (спустя 15 часов)

Как я рад, что хоть кто-то нашел этот фильм на DVD!
Я сам долго искал этот фильм и, отчаявшись, почти отриповал VHS Варус-Видео, но на тот момент нашел-таки рип итальянского диска и вставил только русскую дорожку с кассеты
TonyTodd, а ты не против, если я рипану твой диск с моим/твоим русский звуком и лучшей картинкой и перезалью торрент (да бы не расплодилось кучу копий этого редкого фильма с разной картинкой и разным звуком)?
[Профиль]  [ЛС] 

filolya

Ушла в лес

Стаж: 18 лет 4 месяца

filolya · 24-Фев-09 22:14 (спустя 1 день 9 часов)

О названиях тем
[Профиль]  [ЛС] 

TonyTodd

TonyTodd · 25-Фев-09 00:58 (спустя 2 часа 43 мин.)

filolya, исправил.
Скачавшие, ну как? Стоило спасибо?
[Профиль]  [ЛС] 

TonyTodd

TonyTodd · 25-Фев-09 11:28 (спустя 10 часов)

С раздачи ухожу, дальше сами.
[Профиль]  [ЛС] 

say9

Стаж: 15 лет 11 месяцев

say9 · 20-Мар-09 11:51 (спустя 23 дня)

Ребята, сегодня не день, а просто праздник какой-то! Сначала нахожу "Красивых девушек" в HD (мой самый любимый фильм), а теперь - "Фанданго" на DVD (второй, после "Танцев..." мой любимый фильм с Костнером). И тебе, Чоппер887, и тебе, ТониТодд, огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Jera2009

Стаж: 16 лет

Jera2009 · 07-Апр-09 11:43 (спустя 17 дней, ред. 07-Апр-09 11:43)

Это здорово, что есть такие ребята-кладоискатели, как TonyTodd
Cпасибище за ФАНДАНГО и Кевина Костнера - это ж коллекционный экземпляр !
и Качество достойное.
[Профиль]  [ЛС] 

Chel1

Стаж: 17 лет 2 месяца

Chel1 · 22-Апр-09 11:27 (спустя 14 дней)

То есть получается, что в природе не существует больше русских дорожек к этому фильму, кроме как «с кассеты „Варус-видео“»?
[Профиль]  [ЛС] 

almaz72

Стаж: 15 лет 6 месяцев

almaz72 · 06-Окт-09 18:48 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Блин вот это круть:))) Спасибо за работу:)) Это кстати первый фильм с Костнером!! Ради него и качаю!::) Ещё раз СПАСИБОЛ:)
[Профиль]  [ЛС] 

limessage

limessage · 21-Янв-10 14:11 (спустя 3 месяца 14 дней, ред. 13-Фев-10 11:24)

Fandango — чорт!
Впечатлил!
Костнер Костнером, но там и остальные жгут так, что весь фильм пролетает как этот дикий самолет обкуренного вьетнамского пилота
Зачётный фильм. Очень романтичный.
Рекомендуется к просмотру с любимой половиной
[Профиль]  [ЛС] 

DCXxxx

Старожил

DCXxxx · 13-Мар-10 11:07 (спустя 1 месяц 22 дня)

Ускоренный курс AFF убил нах! Не забудь ноги вместе!......
[Профиль]  [ЛС] 

Van866

Стаж: 15 лет 1 месяц

Van866 · 30-Мар-22 18:49 (спустя 12 лет)

almaz72 писал(а):
27224355первый фильм
там Чак Буш даже обзор делал, ездили к тому камню, там до сих пор DOM нацарапано!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error