zim2001 · 21-Фев-09 20:03(15 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Фев-09 22:04)
Мечта / Сон / Bi-mong Год выпуска: 2008 Страна: Корея, Kim Ki-Duk Film Жанр: Драма, мелодрама Продолжительность: 01:30:46 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) R5 Русские субтитры: есть Режиссер: Ким Ки-дук В ролях: Джо Одагири, Ли На-ён, Пак Чи-а, Ким Тэ-хён, Ли Чу-сок, Хан Ги-чун, Ким Мин-су, Со Чи-вон
Описание: Молодой человек однажды обнаруживает, что ему начали снится очень яркие и предельно реалистичные сны. Через некоторое время он встречает девушку, которая его сны проживает, находясь в состоянии лунатизма. Напуганные этим явлением, молодые люди пытаются помочь друг другу. Единственное, что приходит им в голову - это постараться не спать, чтобы он не увидел во сне что-нибудь плохое, а она не пережила эту ситуацию в действительности. Психолог советует им полюбить друг друга, чтобы стать, наконец, единым целым. Однако долгое отсутствие сна начинает потихоньку сводить с ума девушку и юношу, и им приходится сделать шаг навстречу друг другу... Доп. информация: Вырезана реклама, дорога DTS, сжатие 10% imdb6.7/10 (375 votes) СэмплКачество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) Аудио: Russian / Korean (Dolby AC3, 6 ch)
как-то коряво сжато.про картинку ничего не скажу,а вот меню фактически отсутствует.нет,оно присутствует,но работает исключительно как видеоролики,кнопок нет в принципе-DVDRemake не может врать. мне-то конечно безразлично,но может кому-то без меню никак...хорошо,что меню не единственный способ упраления фильмом.надеюсь в следующих ваших релизах такой ошибки не будет.
и тем не менее,zim2001 спасибо за фильм.
Завораживающий, пугающий, тревожащий впечатлительного человека фильм. Красивый. Но о чем он? О том как разбиваются мечты и человеческие жизни? О том, до чего доводит бессоница? О том, что ничего не кончается, и, как хотелось бы верить, невероятным оброзом сбывается?.. Вопросы и ответы очерчены крайне смутно. Возможно мне так кажется, потому что я европейка.